31.03.2022 | положительный отзыв
система. продажи: Бесплатная работа

Если вы хотите работать бесплатно по 10 часов на человека без совести, то можете смело идти в эту компанию. Подробнее>>

28.03.2022 | положительный отзыв
Работа нравится, обычные продажи

В компании можно рассчитывать на карьерный рост, везде где работал до этого, такой возможности не было и быстро терялся интерес Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
промстройконтракт: продажи

Работала больше 15 лет, компания хорошая, коллектив золотой Подробнее>>

05.03.2022 | положительный отзыв
Стабильная фирма, работа есть всегда, продажи хорошие

Работаю в компании 7 лет. Повидала многое, но стабильность для меня самое важное. Здесь и зп белая и отпуск полностью оплачивается. Карьерный рост есть, но надо прям приложить усилия, просто... Подробнее>>

10.12.2021
Невские машины корпоративные продажи( ИНН 4725004730) - негативный отзыв

У Тюхтина В. Б.много фирм: Невские машины инн 4725003133, Невские машины корпоративные продажи инн 4725004730,Нега-Плюс инн 3510009246,Ассоциация Литц инн 7823002542.ип Тюхтин инн 781909323681.Я работала у них бухгалтером 1 месяц. Клюнула на озвученную зп на хайтхандере, очень деньги нужны были. Работы очень много! Только платить не собираются, догорвор не выколотить. Нет договора- нет обязательств! По долгу службы просмотрела личные дела многих Подробнее>>

22.11.2021
Московский городской центр продажи недвижимости

АО Московский городской центр продажи недвижимости обманул не одного меня, а еще сотню людей. Можно до бесконечности перечислять их косяки, такое ощущение что они считают себя безнаказанными. Нам с женой очень понравилась планировка и хотя стоимость квартиры все же вышла за рамки бюджета,решили даже взять кредит на первоначальный взнос,чтобы купить желанную трешку.Когда все сроки ввода дома по договору вышли,мы не Подробнее>>

12.10.2021
ТД ХДК: Продажи

ТД хдк, офисы 12,13 и ижи с ними на втором этаже компания рога и копыта, пригласили на собеседование, начнём с места расположения всемирноизвестной компании, ну такое себе ладно, бывает, далее встречают беззубые бабушки с золотыми бейджами руководителей, куча народу приглашённых наивных людей, орет телевизор с репертуаром для бабушек, конечно же, далее вызывают в непонятную комнатку, беззубая бабушка задаёт вопросы , Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
Для тех, кто любит общение и продажи - самое то!

Работала почти год на должности продавец-консультант. Ушла по состоянию здоровья. Работа мне нравилась. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Сразу начну с минусов. Работа с людьми чаще всего... Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
Система продажи

Имитация живой компании. Собеседование по Wats Up без видео.(вместо фото Аватар). Усыпляет то, что на входе четкое задание на вхождение в должность. Это имитация. Вместо сайта Инстаграмм довольно пустой и не поддерживающийся. Офиса нет. Договор не предлагают. Первый месяц оплата на карточку без бумаг.))) Обучение не соответствует должности. Насторожило тестовое задание по техникам продаж. Рассчитано на продажника и видны слабые Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
Центр продажи бизнеса (на марата)

Это развод и обман. Сторонитесь любой организации, где воняет Падалькиным Егором Николаевичем или его номиналами! Впариваются убыточные обьекты, обманывают как продавцов, так и покупателей. ВОобще контор "Центр продажи бизнеса" было несколько, после того, как на них набираются суды и проблемы, они бросаются путем переписывания на БОМЖей. Текучка кадров потому что даже [censored] Егорьки не застраховы от кидалова. Подробнее>>