28.10.2020
Отзыв сотрудника Ирина о компании Рублёвский МПЗ

Постоянные штрафы, за пыль, за акции, если лишнийтовпр штраф, недостача штраф, все нацелено на то,чтобы не платить. Мотивируют унижением

14.01.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Рублёвский МПЗ

Огромная благодарность моему менеджеру за то,что столько лет наш коллектив продавцов работает в одной команде, всегда удается сделать планы, выполнить мотивацию и отношение руководства намного лучше,чем в других компаниях. Привела несколько друзей в компанию, получила премию !

06.04.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Рублёвский МПЗ

Зарплата маленькая, много штрафов. Зарплата за 2 недели 27000 руб.

06.04.2021
Отзыв сотрудника Виктория о компании Рублёвский МПЗ

Уважаемые соискатели решила написать отзыв для полного понимания для соискателей на первом этапе .1)Стажировка от 3-9 дней оплата за все дни 4000 с 9 утра до 21 00 2) После прохождения стажировки аттестация при выполнении плана 2000 смена если не выполнил 1800 -три месяца,далее получаешь категорию продавца после трех месяцев. Первую зп получаете во второй вахте .При собеседовании обговаривается адрес для трудоустройства один в итоге менеджера территориальные потом Вам объявляют ""магазин в который Вы будете определены после стажировки будет известен после стажировки "т.е есть вероятность что отправят не понятно куда. Сразу

20.04.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Рублёвский МПЗ

Отработав одну вахту в компании могу сказать что не жалею, что пришла сюда по совету продавца, которая работает в компании 7 лет и устроилась сюда на работу! Стажировка действительно есть, но длится она от трёх дней (зависит от уровня обучаемости, оплачивается) ; первые выплаты уже после отработанной вахты; меня поставили на ту точку, о которой договаривались, а подработки я могу брать на других точках. Новая форма выдаётся при оформлении ! Первая вахта была отработана с небольшими сложностями, но территориальный менеджер ответила на все мои вопросы и помогла

28.05.2021
Отзыв сотрудника Галина о компании Рублёвский МПЗ

В Краснодаре работает "менеджер" Сучкин Алеша, который беря на работу говорит что от соискателя требуется опыт работы, но самое интересное начинается после того как вас якобы взяли на работу, говорю якобы так как я отработав 4 дня узнала что меня ни кто на работу не принял и работаю я за спасибо, ещё один момент этот Сучкин от балды по находил в Краснодаре точки не рентабельные , его главный контр аргумент ЕМУ ПоКАЗАЛОСЬ!))) Так вот открыв магазины которые изначально обречены на провал он заказывает продукцию с завода и она естественно

Краснодар

25.06.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Рублёвский МПЗ

Стабильная компания,20 лет на рынке, уже 2 года работаю продавцом и могу сказать что выплаты всегда без задержек,зп выше чем по рынку плюс премии ,за месяц получала от 70000, отношение руководства устраивает. Также хорошие премии за акцию приведи друга. Для тех продавцов,кто хочет хорошо зарабатывать рекомендую!

31.05.2021 | положительный отзыв
Рублёвский МПЗ

в Краснодаре работает "менеджер" Сучкин Алеша, который беря на работу говорит что от соискателя требуется опыт работы, но самое интересное начинается после того как вас якобы взяли на работу, говорю якобы так как я отработав 4 дня узнала что меня ни кто на работу не принял и работаю я за спасибо, ещё один момент этот Сучкин от балды по находил

Краснодар

29.07.2020
Рублёвский МПЗ

Серая зп. Постоянно матюки, лишения денег, какие то штрафы. Работал в ливерном цехе. Везде грязь и вонь. Все сотрудники старые и ленивые. Ничего нельзя спланировать, работа без выходных, вечно просили выйти на подработки, семью не видел, когда говорил нет все были в шоке Подробнее>>

07.07.2020
ТД Рублевский

Если рассвет вашей карьеры проходил в 90 е, то это место точно для Вас! Для успеха нужно уметь красочно льстить руководству, придумывать разные истории о коллегах, чтобы на них "стучать", всегда задерживаться на 3 4 часа, даже если такой необходимости нет. Испытательный срок тут навсегда зп, которую пообещают после этого срока Вам не увидеть никогда! Сотрудники, которые в компании работают Подробнее>>