30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «как удалить отзыв»

Основное название: как удалить отзыв Другие названия: ООО Автоград Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва, Арипароо Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2015 г. Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
mobimeet.com - удалить страничку

Прошу удалить мою страничку. неизвестные создали ее смоими фото и преждложениями интим услугами. Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
mobimeet.com - Прошу удалить анкету

Здравствуйте. Кто то создал анкету на сайте http://ruweb.mobimeet.com/ и использует мои фото и мой номер телефона предлагая интим-услуги, тем самым оскверняя меня. Прошу удалить данную страницу с этого сайта. ID: 24215216 Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Mobinete - хочу удалить свой логин mobinete

Я хочу удалить свой логин мобинете пажалуйста помогите вот логин 87751000866 зарание спасибо Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
Жасмин - Помогите удалить страницу

Уважаемая администрация умоляю вас всеми святыми помогите удалить страницу с ид 25094595 там поставили мои фотографии и номер телефона у меня большие проблемы помогите Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
mobimeet.com - Удалить анкету

Уважаемый Администратор Мобимета, один человек, бывший работник нашего предприятия меня шантажировал и вложил анкету за меня с нехорошими данными и данные моего телефона, так как я не являюсь таким человеком, у меня семья и дети. Поэтому очень прошу Вас как можно быстрее удалить анкету на мое имя, и будущем блокировать анкету на мое имя. ID: 23373015. И прошу ответить мне. Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Теамо. Ру - Невозможно удалить свою страницу

Не могу удалиться с этой страницы, так как меня зарегистрировали без моего ведома, зная мой e-mail. А я не знаю пароль, чтобы зайти и удалиться. Что делать? Мне надоели эти письма в эл.почте!!! Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
vk.com - Не дают удалить личную информацию, фото из сообществ.

ВКонтакте беспредел. Реально закон о персональных данных и защите информации не работает!!! Администраторы вконтакте закрывают глаза на то, что творится в группах, сообществах и пабликах. При чем блокируют за рекламу своей законной деятельности, а всячески поощряют создание сообществ малолетками с личными данными, фотографиями других людей без их ведома и не реагируют на обращения изъять их из сети свои личные материалы. Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Игра - Удалить

m.megafonpro.ru/?rdc=psm313070779sms отключите подписку с номера 79216340468 с уведомлением об отключении, заранее спасибо! Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Подделка - Уважаемый администратор очень прошу вас удалить ид6745450 заранее очень вам благодарен

Уважаемый администратор очень прошу вас удалить ид6745450 заранее очень вам благодарен Подробнее>>