10.05.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком ого - Не подключайтесь к ого

Интернет от Укртелекома обрываается по несколько раз в день. Просто невозможно работать! никомубольше не советую! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ОГО!!! Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Интернет укртелеком - Плохая связь

Плохая связь.По десять раз на день перезагружаю модем.На жалобы реагируют плохо(по звонкам около четырёх раз за год, а непосредственно лично ходила обращалась на Укртелеком (центр по связи интернета около трёх раз за год).За что я плачу деньги?В моём городе друзья и знакомые сталкиваются с такими же проблемами, но боятся жаловаться, чтобы не было ещё хуже. ПОЖАЛУЙСТА, НАСТРОЙТЕ В ГОРОДЕ ХОРОШУЮ СВЯЗЬ Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком верхнеднепровск днепропетровской - Бездеятельность

город ВЕРХНЕДНЕПРОВСК тел 3-30-71 ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, у нас в УКРТЕЛЕКОМЕ нет специалистов, руководящие должностя занимают случайные люди, здесь рулят не деловые качества, а уметь правильно навешать людям лапши на уши с 23 июня не работает телефон, а следовательно и интернет, неоднократно делал заявки все без реагирования, обращался не менее пяти раз к руководителю Укртелекома только обещания, совершенно не каких действий послал Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком - Немає послуги "антивірус"

Практично усі Інтернет-провайдери Дніпропетровська почали надавати послугу "Антивірус Dr.Web": - "Телекомунікаційна група Vega" http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/additional/dr_web - "Інтертелеком" http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/internet/specpredlogenie/antivirus/drweb/tariff_DrWeb - "Воля" http://dnepropetrovsk.volia.com/rus/internet/extra/antivirus/drweb/ - "SoftPrime" http://softprime.com.ua/drweb/ - "Exfloyt Ltd" http://www.exfloyt.com.ua/?page=25 - "Avdesk Service-IT" http://www.avdesk.service-it.org.ua/drweb-poslugi/drweb-home/tariff-home Наша фірма, що обслуговується Інтернет провайдером "Телекомунікаційна група Vega", також підключила свої комп'ютери до послуги "Антивірус Dr.Web". Співробітники дуже задоволені. Мені теж захотілося підключити домашні комп'ютери, але це неможливо. ПАТ "Укртелеком" не в змозі зробити подібну послугу. Мабуть, звикли IT-фахівці (у недалекому Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком - Очень плохой интернет !

Почему я должен платить деньги за ужасное качество интернета!? когда я заказывал услугу к городскому номеру интернет-я был уверен, что скорость будет и должна быть намного выше, чем у 3G интернета - потому что он проводной!!! Укртелеком получается кидает всех пользователей на скорость передачи данных !!! А деньги требует! Подскажите пожалуйста, к кому нам обращаться, что бы избавиться от этого Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Интернет укртелеком - Не решается проблема на счет того что пропадает интернет

в пятницу подала заявку что пропадает интернет22, 02, 2013 потом позвонила 23, 02, 2013 подала заявку ни кто ничего не решил с проблемойза эти дни мне никто не звонил и не обьяснил в чем проблема.я не хочу платить за бескачественную связь.надеюсь моя проблеиа будет решена с вашей помощью. Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Укртелеком - На укртелекоме одни мудаки

На Укртелекоме одни мудаки!!! Начиная от рабочих, заканчивая руководством!!! Уже 3!!! года постоянные проблемы, неделями не работает телефон, а они ничего "не могут" сделать, даже не пытаются. Но когда нужно оповестить о задолженности, телефон "чудом" включается, нам сообщают сколько мы должны и опять та же песня((( Деньги они берут исправно, только услугу хреново предоставляют((( УНЫЛОЕ ГОВНО этот Укртелеком. СТЫДНО такой компании так работать!!! Советского Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Укртелеком - Чем больше клиентов у организации - тем меньшого качества услугу она может предоставить

Чем больше клиентов у организации - тем меньшого качества услугу она может предоставить!!! Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Укртелеком - В службу техподдержки дозвониться нереально

В службу техподдержки дозвониться нереально, т.е. нереально вообще. Если нет интеренета, можно в будний день, в рабочее время позвонить на узел и оставить заявку, после 5-й перезванивают. Мне интернет хоть как-то настроили (5 мин есть, 3 часа - нет), только после 3-х месяцев разборок, и обращения куда только можно в т.ч. в суд, а так заплатите - отключим инет, не Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Укртелеком - Ребятки! Если есть возможность подключится к другому провайдеру, то подключайтесь не раздумывая

Ребятки! если есть возможность подключится к другому провайдеру, то подключайтесь не раздумывая, Укртелекомовский АДСЛ это не то что лажа, это вообще Анархический беспредел.Круглосуточная служба поддержки работает только в рабочие часы да и то не всегда. причем я говорю за Луганск но читая отзывы начал понимать что такое по всей украине, не верите, сделайте проще, попробуйте дозвониться с субботы на воскресенье Подробнее>>