23.07.2023 | положительный отзыв
улыбка радуги

21.07.2023 | положительный отзыв
Улыбка Радуги

Я на своем опыте убедилась, что много в интернете вранья написано. Мне работается нормально, оказалась в хорошем коллективе, скидки имею хорошие на правах сотрудника, еще и работу с учебой совмещать получается. Официальное трудоустройство и стабильная зарплата. В общем, если есть желание поработать, то вам тут будут рады.

16.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Улыбка Радуги

Как таковых достоинств в этой компании нет! С каждой сменой территориальных менеджеров работать всё хуже, пример тому "руководитель Лядченко, она же Кучуркина О. С. " Прикрывала факт мошенничества неких директоров, а именно Хакимова А., тем самым выживая старых сотрудников.
Нет!!

13.07.2023 | отрицательный отзыв
улыбка радуги: Забудьте о поблажках и возможности привыкнуть к обстановке

С директором может и не повезти... Но не могу сказать, что в ней причина увольнения. Итак, это был мой первый официальный опыт работы, до этого были скорее подработки. я сама по себе человек интровертный, и работать с людьми мне не так просто, но захотелось попробовать перебороть себя (что начало выходить лишь под конец, когда меня и уволили..) и вскоре в магазин приехал ОППшник, чтобы лично со мной поговорить об увольнении.. Заявил мне о том, что я плохо справляюсь с работой... Хотя я старалась по максимуму выполнять все должностные обязанности, но ...
Рядом с домом,официальное трудоустройство, свободный график и приятный коллектив. Повезло с директором

08.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Улыбка Радуги

Отвратительное руководство, которое только и может что унижать сотрудников. Ужасная система мобильного аукциона. За 121 рубль в час вы получите незабываемый атракцион в котором вы будите и продавцом и кассиром и уборщиком. Позор такой большой компании. ТМ Лядченко самый отвратительный человек которого я встречала в жизни, покрывает факты мошенничества определённых дм

08.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Улыбка Радуги

Как по мне там можно выделить множество недостатков. Начиная с того что не нармированный график если ты работаешь любимым продавцом, выходных может быть 4-5 в месяц,т.к по другому белее менее нормальную зп не увидишь. Работаешь как за уборщицу так и за охранника. Если что то украдут, то ещё и винят продавца то что не уследил. Про карты лояльности вообще молчу. График не понятный, про в выходные в сб-вс можно вообще забыть. Покупатель всегда прав, продавцы должны молчать, даже если покупатели переходят на личное.
Своевременная ЗП

02.07.2023 | положительный отзыв
Улыбка Радуги

Есть оплачиваемая стажировка, такой вариант хорошо подходит для таких неуверенных, как я, потому что можно не читать отзывы и спрашивать мнение знакомых, а самой все изнутри узнать еще и деньги за это получить. Я осталась в итоге, нормально платят, по ставке. Стараюсь брать смены по максимуму, поэтому зарплата хорошая получается. Единственное, на моей точке нет столько свободных смен, сколько мне бы хотелось, поэтому работаю в нескольких магазинах

25.06.2023 | положительный отзыв
улыбка радуги

Никогда не видела таких дружных коллективов, за исключением отдельных личностей все тут работают как слаженный механизм. Это очень спасает, особенно в сложные дни, когда поток покупателей большой.
Ну и еще сложно бывает в конце смены, потому что работа на ногах дает о себе знать, но в целом, очень даже неплохо работается.

23.06.2023 | положительный отзыв
Улыбка Радуги

Хороший вариант для подработки, очень выручила меня улыбка радуги, когда училась на последних курсах. Студентов тоже рассматривают, вакансии находятся, потому что гибкий график. Зарплату выплачивают согласно отработанному времени, удобная система. Ну и еще всякие дополнительные бонусы сотрудникам дают, об этом удобстве тоже забывать не надо)

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника 1055 о компании Улыбка Радуги

Их очень много. Но с Дубановым их можно было перетерпеть, но с Фазыловой мало того,что условия труда ужасные,так еще и она добавляет обязанностей, которые не прописаны в тд. Так еще сама не одыкватная всегда хихикает,что по теме так и не по теме,людей она не уважает. Работать под таким руководителем не выносимо. При смене ее в нашем кусте ушло более 3-5 директоров с большим опытом. И ранее оставив отзыв Евгения полностью с ней соглашаюсь и подписываюсь под каждое ее написанное слово. Если бы не смена тм работала бы еще несмотря на ...
Отличный тм Дубанов Д.А. и Ефимов А.В.