03.08.2019
Уральские Авиалинии - Отмена рейса

03.08.2019 пришло сообщение о переносе рейса Екатеринбург - Адлер с 05.08 на 08.08. Т.е. авиакомпания считает, что отпуск среднестатистического гражданина легко перенести на 3 дня, гостевой дом в Адлере видимо тоже подождёт не вопрос. Ни один оператор Call-центра ничего не может сказать, в офисе всем тоже глубоко и далеко... Так ещё и говорят, что претензию можно оставить на сайте, а Подробнее>>

01.08.2019
Уральские Авиалинии - Обман и хамство сотрудников

В Турции нам предложили доплатить за хорошие места которые я сама выбирала,в итоге оказалось что в самолёте все места одинаковые,нет бизнес класса у них!мало того посудили не туда,что мы выбирали и посадили нас в разные места(летели семьей и с ребёнком).Хамство на борту зашкаливает,вообщем хуже я ни чего ещё не видела,ещё и деньги потратили зря Подробнее>>

23.07.2019
Уральские Авиалинии - Задержали при регистрации

Мы приехали вовремя. Так оказалось, что у нас был перевес в пару килограмм. И нам сказали, что мы должны что-то достать из сумки. И пока нас мучали с лишними граммами, уже 2 раза успели смениться "агенты". И никто не сказал, что время проходит к концу, поторопитесь. Просто свалили и все. И когда пришла очередная дама принимать наш багаж, она объявила, Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Уральские напитки

Очень понравилась идея взять франшизу уральские напитки, и весомой причиной было как раз то, что не нужно платить ежемесячные или годовые платежи за франшизу, заплатив раз я получил готовый бизнес от людей которые в этом имеют опыт не один год, и которые прошли этот весь путь набивая шишки на своем лбу, я же так сказать за небольшую плату уже снял вершки из этого всего.

Россия, Тюмень, Тюменская область, село Успенка, ул. Студенческая 1

19.03.2019 | положительный отзыв
ООО "Уральские линии"

Трудоустроился в эту компанию. Работа связана со связью, а, вернее, с ее мониторингом, с отслеживанием того, чтобы связь была постоянна. Поначалу все было идеально, но наследующий день начались разрывы. Было это в начале осени прошлого года, а потом - с ноября прошлого года - было целых 4 разрыва! Это кошмар! До осени же не было ни единого разрыва! Требовали у Подробнее>>

25.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе уральские авиалинии

Слииишком затянули обучение-сидели тупо неделями дома и ждали когда вызовут то на одну практику,то на другую. Вместо обещанных 3 мес обучения-полгода! Много парней учатся и идут работать на данную процессию,надеясь заработать денег!Но не тут-то было!Тебя до работы максимально долго пытаются не выпускать,хоть и говорят что катастрофически нехватает людей,народ не вылазит с самолётов и всё такое...к любому ученике такой ярой нужды не проявляют (больше говорят,на деле всё иначе). Сидел почти месяц без работы потому что про меня тупо забыли! Пришёл отметиться к руководству,так сказать-мол вот я,готов к работе!ставьте в рейсы!Обещания-командировочка скоро,жди и смотри в интернете в своём кабинете информацию. ну вот я и сидел почти месяц...на каждый звонок получал посыл далеко и надолго. Так что...оплата конечно неплохая..но!Столько всего вытерпишь!руководство-просто огонь!Люди-настроения...утром встал не с той ноги,посыл всех учеников в великую даль!
Таких не обнаружил ... Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
Уральские авиалинии - Перенос половины рейса

Купила билет Барнаул-Москва-Краснодар в декабре 2018 года. Вылет 01 марта, прилёт в Краснодар 01 марта.Сегодня пришло сообщение что вылет из Москвы в Краснодар перенесён на 3 марта. Как такое возможно? Почему авиакомпания не несёт никакой ответственности? Подробнее>>

18.01.2019
Отзыв : ООО "Уральские Срубы"

ВОТ ДАНИЛОВ ХРЕНОВ ГАНДОН...Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ УЖЕСТОЧАТ ЗАКОНЫ, КАК НАПРИМЕР В КИТАЕ, РОССИЯ УЖЕ ПОУШЕ В ДЕРЬМЕ, ИЗ ЗА ЭТИХ УБЛЮДКОВ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ,И ВЫРЕЗАТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ. И ЧТО ТОЛКУ НУ ДАЛИ ЕМУ СМЕШНОЙ СРОК ХАХАХА 2 ГОДА, СУДЬЯ КУПЛЕН, НУ ЭТО СМЕШНО. СУКА ВЫЙДЕТ ОПЯТЬ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МАХИНАЦИЕЙ ВОТ УВИДИТЕ. А ГОСУДАРСТВУ НА РУКУ ЭТО.

Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская обл, г.Азов, ул.Московская, к.33, оф.2

13.11.2018
Уральские посикунчики

ольга:
На Краснова , 25 ужасные кассиры. Грубые, постоянно не работает терминал..СБЕРА говорят так...чтобы брать наличку....еда не вкусная...порции маленькие...еда заветренная..ЗА МАЙОНЕЗ ТАКИЕ БАБКИ БЕРУТ...В САЛАТ ЕГО НЕ ДЕЛАЮТ...САЛАТЫ ПОСТОЯННО ГРЯЗНЫЕ..ПРОСРОЧЕННЫЕ...грязь тараны...ГРЯЗНАЯ ПОСУДА ПОЛЫ ТУАЛЕТЫ. ТЕОЁЛЕФОНОВ НИКАКИХ НЕТ...НЕКОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ...НАЧАЛЬСТУ ПОФИГ..НА УСЛОВИЯ ....ГОНЯТСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ И ВЫРУЧКОЙ...ИЗ ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ГОВНА ДЕЛАЮТ КОНФЕТКУ....ЛЮДИ ПОДАЛЕЙТЕ СЕБЯ....НЕ ХОЛИТЕ ТУДА....

Пермь, Краснова, 25 (1 этаж)

12.10.2018
Уральские Авиалинии - Не зарегистрированный багаж

Добрый день!Хотела бы написать жалобу на представительство авиакомпании Уральские Авиалинии в г.Симферополь.Рейс u6-36 в 9.55 , 12.10.18 года, летела одна с младенем , возраста 1.7 месяцев , беременная на 28 неделе .Сделала заранее онлайн регистрацию , приехала в аэропорт в 9.16 , перед нами закрыли регистрацию и не разрешили сдать багаж , в посадочном талоне не было указано время окончания Подробнее>>