05.07.2016
Отзыв пользователя Владимир В. о компании Мой Механик

Довольно интересная работа механиком на выезде. Работа состоит в выезде на собственном автомобиле к клиенту, чаще всего с конкретной задачей - установкой электроники, замена запчасти, стекол, открытие замка и т.д. Заказов очень много, потому и оплата довольно не плохая. Зарплата начисляется всегда вовремя, состоит из ставки и процентов за каждый заказ. После работы в сервисе - очень нравится, всегда новые интересные места и заказы.

15.07.2016
Отзыв пользователя Мария С. о компании Мой Механик

Работаю в компании менеджером по продажам - все очень нравится. Работаешь за своим персональным рабочим местом, для работы есть специальная программа, в которой отображается все - от подробной анкеты звонящего до статистики звонков/заказов и т.д. Зарплата зависит от числа одобренных заявок, получается довольно не плохо даже сейчас в кризис.

25.07.2016
Отзыв пользователя Егор М. о компании Мой Механик

Работа механиком на выезде имеет много плюсов - ты не прикован к одному месту, сам составляешь свой график. Сама работа по четкому регламенту в виде услуг, которые выполняются на выезде. Зарплата более 1000$ выходит, поэтому рекомендую.

05.08.2016
Отзыв пользователя Михаил Е. о компании Мой Механик

Работаешь на своем автомобиле, все необходимое для работы получаешь от компании. Ознакомление с процессом работы и т.д. проходит быстро. Команда работает слажено, много хороших операторов. Сама работа - получение заказа, получение необходимых запчастей, выезд к клиенту и выполнение заказа, получение денег от клиента. Зарплата хорошая - во многом зависит от количества выполненных заказов.

03.10.2016
Отзыв пользователя Анастасия о компании Мой Механик

Заставляют обманывать клиентов, разводить их на деньги. Требуют навязывать и всучивать клиентам ненужные услуги. Дают рекламу которая не соответствует действительности а потом приходится выкручиваться перед клиентом. Ставят не выполнимые нормативы. А когда учредители начинают задавать вопросы, всё сваливают на операторов голословно обвиняя их в чем попало вплоть до воровства заказов, при этом не предоставляя ни каких доказательств. Механиков заставляют работать в ужасных условиях, инструмент не дают вообще ни какой, все преобритается за свой счет. Обращаюсь к руководству данной компании: Если вы решили наделать липовые отзывы о работе в вашей

20.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя механик=) о компании Автоцентр Аврора

Обман. Начальство гнилое насквозь(были исключения, но их как не выгодных людей быстро убирали) При устройстве рассказывают сказки, предлагают золотые горы. По факту нет и четверти обещаного. Работал у них механиком. Скажу так, толкового инструмента нет, работать приходится все время в нечеловеческих условиях(летом невыносимая жара, зимой холод и сырость) заработную плату постоянно задерживают. Каждое утро приходилось слушать сказки что у других работодателей все намного хуже. В общем если вы хотите бесплатно работать, или же гурман, который обожает лапшу именно с ушей- это работа именно для вас. При увольнении Подробнее>>

01.06.2019 | положительный отзыв
Механик Ладов

алексей:
Итак решил отремонтировать ходовку у лада ларгус 2014 г.в. заехал в автосервис механик Ладов на ул Московской 6. После осмотра ходовой были выявлены следующие недостатки : замена привода внутреннего (гранаты), замена стоек стабилизаторов справа/слева, замена крепления двигателя (подушка или гитара), замена масла, масло эльф и фильтр. Могу что то неправильно назвать. Итого с запчастями 22 000 рублей. Приехал домой, поделился новостями с товарищем. Товарищ сказал что я с ума сошёл и за эти деньги можно новую ходовку собрать. Каково было моё удивление когда в следующих двух автосервисах мне насчитали 14 и 12 000 рублей за всё с запчастями вместе. Выводы делайте сами, я туда больше не поеду это факт.

Самара, Московская, 6 лит ДЕ (вход со двора)

01.11.2018 | положительный отзыв
ООО Механик

ООО Механик работают на обслуживании ФосАгро город Балаково. Организации труда никакой инструмента тоже нет работу спрашивают. Увольняют без причины. Мастер по фомилии Франк тихий неодекватный человек. В цеху работать невозможно. Обходите стороной эту организацию! . Подробнее>>

15.01.2016
Отзыв пользователя Механик Виктор о компании Нефтегазмонтаж

Уважаемые соискатели прежде чем идти работать туда прочтите всю информацию о данной организации. и подумайте. Мужики находящиеся на строй площадки держитесь до последнего. Звоните я с вами, помогу всем что в моих силах. Подробнее>>

11.07.2018
Отзыв о работодателе «ООО Механик нн»

Жуткий коллектив. Подсобные рабочие, от которых всю неделю разит перегарищем, а по пятницам шатает, потому что сбегали в капельницу. Очень грубый мастер на участке (женщина, имя не помню). Коллектив, в основном, женский, Злые, как собаки, наверное, тоже с зарплатой обманули. Зарплату в то время выдавали наличкой по ведомости. В объявлении о приеме на работу тогда писали зарплату 12000-14000, по факту - 10000 грязными. Проработала тогда полгода, когда увольнялась, обманули с зарплатой - заплатили за полмесяца всего 2000 рублей, типа премия только в конце месяца у них начисляется. Но для меня тогда лишний месяц проработать просто уже никаких нервов не хватало, хватило обычной отработки. Пишу отзыв потому, что опять в газете их объявление увидела. Опять народ зазывают.
Официальная зарплата, не очень далеко от дома, одна смена. ... Подробнее>>