19.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Фитнес клуб Зебра

не платят зарплату .Отработала 2 недели и ушла,узнав об этом.До сих пор не выплатили. Буду обращаться в Трудовую Инспекцию и налоговую.

13.03.2021
Фитнес клуб Зебра

Менеджерам повезло немного больше.Зарплату выдавали самым первым. Пока работала задержек не было почти.Больничного нет ни материально, ни фактически. Болеешь? Ищи замену. Нет замены? Работай!Отпускных нет, да и на отпуск договориться тяжело.Ушёл сотрудник? Пока не найдём нового будешь работать как мы нового ищем.Негативная обстановка. Крысиные бега за продажи, частые конфликты кому продажа принадлежит.Постоянно чихвостят оп, хотя там в целом сервис страдает.Заболела Подробнее>>

25.01.2021
Фитнес клуб Зебра

Даже не думайте устраиваться в Зебру Бутово. Там сейчас апокалипсис. Управляющая всегда была мягко говоря с приветом. Сейчас у нее вообще кукуха улетела. В общем, если вам нравится когда вас матерят, прилюдно унижают, требуют пахать за бесплатно вэл кам. Задержки по зп более двух месяцев. Людей держат и заставляют пахать только тем, что все знают, если уволятся, то зп за

Россия, Москва

05.01.2021
Фитнес клуб Зебра

Зебра Бабушкинская. Не платят заработную плату сотрудникам с марта месяца как закончился карантин Комментарий Прошу всех, кто еще думает идти заниматься или не в коем случае работать в данное заведение, не думайте, просто не идите, я сама наступила на эти грабли и никак не могу получить свои заработанные деньги. Руководство просто не выдает зарплату, девушка менеджер заблокировала мой телефон и Подробнее>>

12.11.2020
Фитнес клуб Зебра Черкизовская

Не стоит идти туда работать, потому что:1. Вас будут обманывать с зп, при собеседовании говорят что зп будет в районе 50 60, потолка нет, как продашь столько и будет. Однако сейчас в фитнесе не так много продаж и даже если ты супер продажник будет не выше 50 т.р2. Даже если вы сделали эти 50 т.р проблема в том как их

Россия, Москва

07.11.2020
Фитнес клуб Зебра Черкизовская

Зарплата! Вам скажут что будет 50 тыс + но по факту, вы сидите на голом проценте, (первые три месяца оклад 10к) всего в месяц выходит в районе 30 40 тыс.И ладно бы хоть такая сумма, но ее выдают очень долго и тянут максимально, приходится просить о деньгах.Зарплата это одна беда, очень неадекватное руководство с менталитетом из 90 х это самая Подробнее>>

26.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес клуб Зебра

Подруга с универа посоветовала Зебру для моей тренерской работы, я танцами с 4 лет занимаюсь, и в Зебру как раз нужен был тренер. Первая зарплата – охи, ахи даже не поверила. Очень рада что работаю тут!

29.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес клуб Зебра

Работаю инструктором тренажерного зала (Зебра на Краснобогатырской). Минусов не нахожу, клуб хороший, условия тоже, сама работа нравится и доход хороший приносит. Плюс нашел себе новых друзей, коллектив тут молодой.

25.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес клуб Зебра

Мне нравится тут работать (бассейн Зебра на Алексеевской), первым делом из-за коллег, все классные=) Зарплата тоже хорошая.

31.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес клуб Зебра

Работа в Зебре стала для меня настоящим откровением, потому что до этого удалось поработать в нескольких бассейнах и боксерской секции. Не думал, что можно нормально работать, что к тебе не будет необоснованных претензий руководства и глупых штрафов. Вот и получается, что по деньгами чуть ли не в 2 раза больше стал получать, а это, чего уж скрывать, отличная мотивация работать