29.07.2020
Мэлон фэшн груп

Отвратительный коллектив. За покупателя готовы перегрызть горло. Будучи сотрудником в этом отделе слышала постоянное хамство и унижения от администратора Дарьи. Таких как она я ещё не видела, такое отвратительное отношение к сотрудникам, постоянные крики и оскорбления. Этот человек может довести абсолютно любого до состояния трясучки. Единственный плюс — администратор Наталья, приятная и добрая женщина, понимающая и спокойная. Подробнее>>

20.07.2020
Мэлон фэшн груп

Увидела на Hh.ru о вакансии в love republic продавец консультант. Пришла на собеседование, директор показалась на вид очень милой, но это только на вид)) у меня проходила бесплатная стажировка 2 дня по 6 часов! Стоишь на ногах 6 часов, выполняешь все их поручения, обслуживаешь клиентов, даже следишь за раздевалкой, тебе никто ничего не объясняет в работе, все сама либо смотришь на других продавцов старичков! Так вот, на последний 2 день своей стажировки прошло 6 часов моей Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
АО ЭЛИС ФЭШН РУС

Проработала в данной компании 9 месяцев и за все это время не было отчислений в ПФ,узнала об этом поздно,совет для будущих работников данной компании проверяйте свой счет в пф каждый месяц, ведь спустя 3 месяца после увольнения вы уже не чего не сможете доказать(((((((( Подробнее>>

12.07.2020
Мэлон фэшн груп

Лав репаблик — это просто дичайшее разочарование 2020 года! У меня большой опыт работы в ритейлах, но эта сетка — дно из дна. Начнём с того, что в этой «динамично развивающейся компании» элементарно нет обучения, тренингов, в сотрудников не вкладывают ничего! Директор говорит делать развеску по одним принципам, на фотоотчете выясняется, что региональный мерч недоволен, потому что все не так, а огребаешь за это от кого? От директора! В моем магазине директор в принципе неплохая, но ооочень не опытная и не профессиональная, с таким Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
ООО ФЭШН Групп

Не заметила отрицательных сторон
Я администратор одного из магазинов. Это не первый магазин, где я занимаю руководящую должность. А вообще в ритейле уже 7 лет. Работала в разных магазинах и сталкивалась с разными задачами и условиями. Нынешняя работа в Майорго более чем устраивает. Я и нормально зарабатываю и развиваюсь, как руководитель. С моей командой у меня очень теплые отношений. Как ...

01.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Проработала в компании 2 недели. Отсутствие микроволновки и холодильника. При этом сбегать куда-то за едой за получасовой перерыв для меня нереально. В праздничные дни нет двойной ставки, что незаконно. После смен задержки на 20–60 минут не оплачиваются. Когда устраивалась договаривалась на 1 график, по факту все оказалось по-другому. В российских компаниях любят набрать вдвое меньше народу чем требуется и заставлять их работать вдвое больше, чтобы все ненавидели или через боль шли на работу. Такой совок. Каждый день кто-то уговаривает тебя взять их смену. Ты всем отказываешь и все-равно работаешь не по тому графику который тебе нужен. Довольно неприятное руководство, но впринципе с ними и не так много приходится взаимодействовать. И мне

Россия, Санкт-Петербург

10.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

позвонила девушка любезно пригласив меня на собеседование. Придя в магазин? администратор? Суматошно бегает и кричит ОТКУДА СТОЛЬКО СТАЖЕРОВ? ПОЧЕМУ ИМЕЕННО СЕГОДНЧ? И ТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ? Заполнив анкету, дождавшись своей очереди пошли в каморку разговаривать. Все мило рассказали, узнали где я работала, в общем все от и до. Спросила когда смогу прийти на стаж.день. Прихожу на след день, меня снова мило встречают, опять «допрашивает» другая админша, ставит в определённую зону и так сказать определив мои обязанности в 3 словах отправила в свободное плавание. 3 часа хождения из стороны в сторону, народу почти нет, изображаешь бурную деятельность. Сказали, что будут определённые задания которые я должна буду выполнять. Встреча покупателей и складывание/перекладывание/поправляние

Россия, Санкт-Петербург

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Хотела устроиться на работу в befree Простояла как дура 4 часа без дела на стажировке, потому что никто не сказал что делать, как делать и т. д. Просто пришла и сказали «Ну ты походи по залу» Я походила, продала куртку, повесила все по размерам, все застегивала и приводила в опрятный вид. В конце стажировки сказали, что позвонят. Никто не позвонил. А как бы я то жду. Могли б хотя б позвонить и сказать, что не подхожу. Чтоб не ждала. Чтобы им так зарплату платили, как они мне перезванивают.

Россия, Ростов-на-Дону

03.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

Проработала продавцом-кассиром в «Sela», 130 руб. стоит один час работы! В месяц 82 часа! Как жить месяц на зарплату в 9.274 руб! По документам 10.660 т.р. и плюс вычитается налог 13%, остается 9.274 т. р! Я работала и за продавца, и за кассира, и акции каждому вошедшему озвучивала, и вещи наглаживала, и с примерочных я одна вещи разносила по магазину, и работала с каждым покупателем, и вдобавок еще постоянно выслушиваешь от админов если не выполняется план магазина то виноват во всем касир! В зале я часто работала одна! Никому не советую работать за такие копейки! Переоценки и инвентаризации дополнительно никто оплачивать не будет.

Россия, Ростов-на-Дону

28.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мэлон фэшн груп

20.01.2020. Ереван Плаза, ZARINA. Провели инвент неожиданно, никого не предупредив. Куча людей разнесли весь зал, когда нужно было торговать. Сотрудники в были в шоке. На следующий день начальство решило убрать меня, обвинив меня в воровстве, так как была большая недостача товара. 22.01.2020 Инвент по случаю моего увольнения. РУ и ревизор считают, я с замом пересчитываю. Итог: список недостачи уже совершенно другой. Мне дали 40 минут на проверку списка недостачи в 179 единиц. Начал искать вещи, из списка отклонений. Постоянно торопили, под предлогом того, что они торопятся и им некогда. Я успел найти: два пальто, 8 джемперов и 10 платьев. Каждую найденую вещь воспринимали так, будто я жульничаю

Россия, Москва