22.01.2026 | положительный отзыв
Хороший автопарк

Машины у нас в автопарке хорошие, вожу их не первый год. Обслуживание техники налажено четко, механики следят за состоянием. Диспетчеры ведут грамотно, график смен составлен удобно, успеваешь отдохнуть.
Их нет

20.01.2026 | положительный отзыв
Хороший выбор

Понравился выбор техники, очень интересные бренды есть. Понятно, что есть и массмаркет, но есть и скажем так для ценителей. Купил себе кофемашину КитченЭйд, проверил все при получении, оригинальный товар, без сомнений. Доставили на дом точно в согласованное время, к курьеру...

17.01.2026 | положительный отзыв
Хороший сервис!

Редко пишу отзывы, но здесь действительно есть за что похвалить. Быстрое оформление, отличная упаковка, товар безупречный. Связь с поддержкой удобная и быстрая.
Нет!

14.01.2026 | положительный отзыв
Хороший партнер

Работаю с Владимиром не первый год в одном из совместных проектов и могу сказать без дежурных комплиментов: это редкий тип предпринимателя, который мыслит шире рамок бизнеса. Охотников умеет видеть систему целиком — от идеи до влияния на людей и среду...

08.01.2026 | положительный отзыв
Хороший сервис

Лицензия для AutoCAD встала ровно. Боялся, что будут проблемы, но зря. VipKeys.Net молодцы.

23.12.2025 | положительный отзыв
Вышел на хороший уровень

Проходил онлайн курс в АО Семья Перевозки. Благодаря практике вышел на уровень примерно 202000.

22.12.2025 | положительный отзыв
Хороший маркет

Для меня критично, чтобы товары были оригинальными. В AuAu Маркет предоставляют сертификаты, фото бирок, подтверждают сотрудничество с официальными дистрибьюторами. Уже третий заказ - ни разу не было сомнений в качестве. Рекомендую.
Пока не увидел

20.12.2025 | положительный отзыв
Хороший работодатель с продуманной системой!

Гибкость в начале рабочего дня помогает, когда бывают дела вне офиса. Отчеты формируются быстро, документы подгружаются без лишних шагов. Рабочая атмосфера спокойная, без давления, коллектив классный, начальство тоже
Иногда хотелось бы больше взаимодействия с руководством по вопросам развития внутри компании

17.12.2025 | положительный отзыв
Хороший вариант без заморочек

Хорошие сардельки, ничего не скажешь...Они плотные, приятная текстура, не резиновая. В разрезе видно нормальное мясо, не серую массу. Съедаются быстро, и это уже само по себе показатель
Нету

11.12.2025 | положительный отзыв
Хороший сервис!

Очень понравился сервис ayay.market! Заказываю уже второй раз, сайт удобный, всё понятно, оплата проходит без проблем. Менеджеры быстро связываются, уточняют детали, а доставка всегда в срок.