26.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное Агентство Недвижимости

Прочитав негативные отзывы на данном сайте могу сказать, что их пишут неудачники и лентяи. Заработать можно и реально, надо просто попу поднять со стула. Есть все возможности для карьерного роста и развития. Компания сильная и достойная. И главное помните, что если на каком то месте работы вам обещают зарплату просто так, это как раз вранье. Везде надо пахать.

Россия, Новосибирск

09.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное Агентство Недвижимости

Компания живет на обмане. Наглое враньё клиентам в рекламе ради привлечения. Обман сотрудников на этапе приема на работу. Официально никого не устраивают. Комиссию будете ждать месяцами. На показы будете ездить за свои деньги, при том что зарплату не платят. После увольнения можете забыть о деньгах которые вам остались должны, вы их никогда не получите. Если хотите поработать пару месяцев бесплатно — приходите в ЦАН.

22.11.2020
Центральное ПГО

Новое руководство во главе с бывшим ТБшником Демченко и его приспешниками пришедшими с "новой метлой" состоит в сплошь из бездельников и врунов, прикрываются рассказами о великих изменениях в компании. Работать не хотят и не умеют, много гонора, с сотрудниками общаются как быдло, нагромаждают своей работой в виде таблиц и презентаций, постоянно пропадают на совещаниях. В компанию с приходом Демченко повалили Подробнее>>

09.11.2020
Центральное Агентство Недвижимости

09.11.2020
ЦАН (Центральное Агенство Недвижимости)

Компания врет как сотрудникам, так и клиентам. На всех сайтах куча объявлений по несуществующим объектам. Официально никого не устраивают. Зарплату не платят месяцами. На показы будете ездить за свои деньги т.к. компания не компенсирует проезд. После увольнения можете забыть про комиссию которую вам не выплатили.

31.10.2020
Центральное ПГО

Если у Вас есть независимость взглядов и вы хотите развития и интересных проектов, вам не сюда. Здесь продают филиалы, подставляют сотрудников, не решают производственные проблемы, потому что это не нужно. Нужно избавиться от спецов, их не осталось, молодежь и все. И тех за борт выбрасывают, если имеют мнение. С новой дирекцией компания обречена. Ждём смены или банкротства предприятия. Грустно, когда Подробнее>>

10.06.2014

Анастасия Вершинкова:
Так получилось, что пропустил срок вступления в наследство, пришлось обращаться в суд. И тут очень сильно помог мне адвокат из Центрального Адвокатского бюро. В короткие сроки подготовил все нужные документы, грамотно представил все в суде. Мне восстановили пропущенный срок и признали принявшим наследство. За компетентность и профессионализм огромное спасибо. Не дай, конечно, Бог, но если вдруг опять нужно будет, только в это бюро обращаться буду.

19.09.2014

Атамановы Роман и Ирина:
Хотим поблагодарить юристов Центрального Адвокатского Бюро за быструю и качественную работу. Срочно надо было продать квартиру. Знакомые посоветовали ЦАБ. Решили убедиться в компетенции данного агентства. Встретились с юристом, консультация оказалась квалифицированной и доходчивой для нас. Заключили договор. В установленный срок, не собирая справок и не бегая по инстанциям, нам удалось оформить сделку. Эта компания, действительно, работает оперативно и ответственно!

08.01.2015

Ирина Конова:
Живу на последнем этаже в 5-ти этажном доме. Осенью сильно протекла крыша и на моей кухне весь потолок пошел желтыми разводами. То же самое случилось и со стенами, а ремонт я делала всего 2 года назад. Со всеми чеками, оставшимися после ремонта, обратилась в ЖЭК. Они сказали, что ничего возмещать не будут. Пришлось искать хороших адвокатов и обращаться в суд! Друзья посоветовали Центральное Адвокатское Бюро. Там специалисты сразу взялись за мое дело и быстро и легко его выиграли. Через неделю после суда работники ЖЭКа отремонтировали крышу, а ущерб за испорченный ремонт мне возместили в течении полугода.

09.06.2015

Олеся:
Так получилось, что мы купили квартиру, с прописанным в ней человеком. Человек сказал, что выпишется через месяц, но ни через месяц, ни через 2 не выписался. Мы обратились в Центральное Адвокатское Бюро. Адвокаты быстро решили мой вопрос, решение суда было в нашу пользу. Спасибо адвокатам за квалифицированную помощь.