18.01.2021 | положительный отзыв
Чудо Маркет

Отработал 2.5 месяца охранником. Это пи*дец.

Украина, Харьков

05.01.2021
Чудо маркет

Отношение к рабочему персоналу ужасное ,есть администратор Наталья самодурка конченая из за нее уже собирается увольняется много сотрудников.Кто ей не нравится тех она "жрет живьем" Подробнее>>

05.01.2021
Чудо маркет

Отношение к работникам ужасное.Наталья администратор просто трэш!издевается над людьми кто в ее подченении.Пора таких увольнять, а то с таким админом как она работать будет некому!уже. Уволилось 15 человек со дня открытия прошло 3 месяца (( Подробнее>>

04.06.2019 | положительный отзыв
Чудо-Бани - положительный отзыв

Юрий:
Живу в Санкт-Петербурге. Смотрел на сайт. Понравилось. Удивили скромные цены. Понравилась баня "Викинг" 6 м. Решил сравнить цены и качество. Позвонил дилерам Санкт-Петербурга. Анологичная баня из ели, а не из кедра стоит 400 тысяч рублей. Дилеры сватают на свой товар утверждая, что "Чудо Баня" депингует потому что не выполняет свои обязательства. В Санкт-Петербурге при заказе платишь 50%, а остаток, после установки бани. Зная, что сейчас живу не в СССР, решил рискнуть, не смотря на уговоры местных продавцов, так как компания "Чудо бани" берёт авансовый платёж всего лишь 10%. На всякий случай, попросил в рассрочку на три месяца. Мотив был следующий? 27000 аванса потеряю, но это не смертельно... и больше терял, а вот если выполнят обязательства и привезут баню, то посмотрю на качество, может "толкают" бракованный товар, а не заявленный. Скажу честно, поставку задержали на неделю. Супруга смеялась и говорила, что знает причины непоставки, так что скажи деньгам "До свидания". Но я так рад, что она не права)). Даже не понимаю, почему она сделала такие преждевременные выводы, когда сама по СБИС проверила обороты компании, которые оказались миллионными. Но вот наступил счастливый день. Позвонил водитель и сказал, что приедет к участку ночью.

20.11.2020
ЧУДО "Бриз"

Директриса - сволочь. Лец Вера Георгиевна. Обворовывает преподавателей. Всё время задерживает зп, при увольнении вообще ничего не выплачивает. Лец В.Г.- хабалка и мразь. Подробнее>>

30.07.2020 | положительный отзыв
Обыкновенное чудо

Здесь открыла вклад Обыкновенное чудо, на оформление у меня ушло полчаса времени. Работница банка мне понравилась, ответила мне на все вопросы, объяснила разницу между вкладами. Процент у меня 4,5 %,... Подробнее>>

28.07.2020
ЧУДО "БРИЗ" (образовательное учереждение)

Директор школы Лец (Мишарина) Вера Георгиевна обирает своих работников, воруя часть "чёрной" зарплаты, не выплачивая отпускные, подделывает платёжные ведомости на пару с бухгалтером, хамит сотрудникам и клиентам. Подробнее>>

16.06.2020
ЧУДО Лингвоцентр "ЭйБиСи"

Работала 1 год в чудо лингвоцентре ЭйБиСи на должности преподавателя английского языка. Адрес офиса:г. Новосибирск, ул. Б. Богаткова, 208,/2. Уважаемые товарищи, Не Вздумайте даже повторить мою ошибку. Не идите работать в этот центр. Там обманывают с зарплатой. Во-первых, зарплата серая. Проводится только 17.000 рублей. Остальные выдают в конверте.очень часто происходят несоответствия между своими подсчётам и реальной суммой в конверте. Во-вторых, Подробнее>>

20.03.2020
Чудо-Юдо

Везде минусы.если хотите нормальную работу не устраивайтесь в эту гнилую компанию.Вы постоянно будите намывать полки просто постоять даже 5 минут не дадут просто постоять,з/п черно белая,придираются ко всему,Оренбуркские дивахи к Вам приедут на обучение,но его не будет потому что они сами тупые как валенки,но аттестация будет если доработаете!

Россия, Уфа

16.01.2019
Обыкновенное чудо, семейно-психологический центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вот не понимаю коллег, которые жалуются, что у них вычитают стоимость воды, выпитой клиентами, и бахил, изношенных клиентами из зарплаты. Нужно просто лучше работать. У меня много клиентов и я, к примеру, не трачусь на обувь совсем. Я просто собираю бахилы после моих клиентов и одеваю их в несколько слоев по погоде. А что? Имею право! Они же оплачены из моей зарплаты! Их можно носить еще пару дней. А потом менять на практически новые. Это удобно, прикольно, бахилы так приятно шуршат на ногах, и обеспечивает разнообразие, так как расцветка бахил часто меняется. Ноги не потеют, потому что воду я сама не пью, всю отдаю в пользу наших дорогих клиентов. Домашних тапочек мне тоже не надо, бахилы дома служат гораздо дольше. Вся моя семья радуется и с удовольствием ждет, когда я принесу с работы очередную порцию клиентских бахил. Я всю семью одела. Это очень выгодно! А изношенные бахилы - неплохое топливо для нашего жилища. Нам не приходится тратиться на отопление, газ и горячую воду. Отрицательных сторон нет. Надо просто лучше работать!

Екатеринбург, Родонитовая, 26 - 1 этаж