08.01.2022
Модная фабрика Минск директора Марины Гавриловой

Гнилейшее [censored] Люди уезжают без денег, некотрым вообщене платят. С ухмылкой деньги будут всем и в рот дуля, тебе нмчего не дам. Ты мне спортила всю работу.Проживние прямо на работе. Без отдыха, дневть и ночевать. Никаких условий для жизнии; газовой плиты нет,приготовить толком негде.Говорит приготовите в микроволновке. Полный холодец где спите и по коридору. Задумайтесь над этой работой.Полное издевательство.Будете дневать Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Разработку нового сайта поручили компании Еком. Так же они подгоняли 2 лендинга отдельных продуктов под новый формат. Сделано качественно и стильно. Сотрудничать было комфортно. Даже в моменты, когда «мы не знаем, чего мы хотим», они предлагали интересные решения, после которых становилось понятно, «что же мы все-таки хотим». Теперь работаем над СЕО. П.С. Возможно, вам было тяжеловато с таким заказчиком, но спасибо, ребята, за терпение!)

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Сотрудничаем с компанией Еком уже пару лет. Знаем их как людей, готовых не только качественно и вовремя выполнять регулярные задачи, но и экстренно помочь с любыми форсмажорами)

01.12.2021 | положительный отзыв
"ООО «ХоумЛенд Групп»" Минск

Холодно в офисе зимой, а летом жарко. Производство далеко от города, людям не очень удобно добираться. Переполнена парковка около офиса.
Работаю в компании "Хоумленд Групп" 9месяцев. За этот период деятельность компании набрала значительные обороты. Увеличился штат сотрудников, производство работает стабильно и уверенно. В коллективе работают специалисты высокого уровня с большим опытом. Зарплата выдаётся своевременно, наиболее ценным кадрам, прибывшим с других областей РБ оплачивается жильё. В организации приветствуется сдельная оплата труда, даётся возможность заработать больше. За ...

01.12.2021
"ООО «ХоумЛенд Групп»" Минск

Фирма работает на рынке уже более 5-6 лет и практически всю свою историю выкарабкивается из банкротства, что наводит на мысль, что это не разовая ситуация, а стиль работы. Раз в год сталкивается с предбанкротным состоянием, отсюда текучку кадров. Факты: - ЗП серая - систематические задержки ЗП - раз в год меняется состав людей в цехах, люди уходят с задолжностью по ЗП, и устав слушать постоянные обещания. я видел таких 3 цикла - условия труда плохие - такая же текучка кадров среди проектировщиков, отсюда нету качественной технической документации. - сверхурочные без доплаты - это норма. - перебои с финансированием, поставками материалов, документацией и тд. - есть обманутые клиенты, которые вложили деньги и потом бегают годами выбивают их обратно Может руководство и не имеет злого умысла кинуть людей на деньги, пытаются отдавать. Но в вас ...

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Решили все проблемы с рекламой благодаря агентству «Ecom». Заказывали комплекс –Контекстная реклама +Таргетинг в социальных сетях (ВК + Инстаграм) + SMM. До компании «Ecom» контекстом и социальными сетями у нас занимались разные компании, которые со временем сотрудничества стали все меньше проявлять заинтересованность и участие, в связи с чем конверсии заметно снизились. В данный момент «Еcom» зарекомендовали себя как ответственного подрядчика, который не боится вложить больше усилий для качественного выполнения работ, чтобы увидеть хороший результат.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

Благодаря сотрудничеству с Екомом мы смогли выявить свои ошибки в работе с клиентом и значительно повысили лояльность клиента, в следствии чего возросло количество не только новых обращений, но и повторных.

05.05.2021 | положительный отзыв
TAXI такси Минск Алмаз 7788

Ужасный работодатель, за ночные смены не доплачивают, отпускные и больничные не оплачиваются, заработная плата в конвертах, не на карту, директор- Пузикова Е.С-неадекватная, ненормальная, подлая, лживая хамка. Считаю, что в такси "Алмаз" много правонарушений и укрытие от налогов,и прикрывают трудовые договора договорами подряда и т.д, зп на сайте указывают от 600 до 900, а на самом деле платят по 300 руб, в среднем, а то и меньше. Не советую работать в данной организации, 100 раз пожалеете потом
Их нет ...

11.01.2021 | положительный отзыв
Станислав из города Минск о компании Платина-ломбард

Станислав:
Мне очень понравилось обслуживание в этом ломбарде. Мне пришлось обратиться из-за сложившихся обстоятельств, пришел, дабы заложить ноутбук, потому что срочно понадобились деньги. Я даже не ожидал, что мой ноут, которому уже почти год, так дорого оценят. Деньги я получил сразу же после оформления документов. Еще тут очень удобно, что срок можно многократно продлевать. В общем, впечатления у меня остались только положительные, мои рекомендации. Качество обслуживания Подробнее>>

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ECOM media – все виды рекламных услуг в интернете (Минск)

С компанией «Еком Бизнес» работаем недавно, не пожалели о своем выборе компании для начала продвижения в интернете. Перед началом работы компания хорошо изучила специфику нашей деятельности и на основании нашего возможного бюджета предложила более эффективные инструменты для старта. И они действительно отлично сработали, о чем говорят показатели посещаемости и рост количества звонков.