06.05.2020
Шоу-школа

Ну что же, теперь, думаю, мой отзыв никто не удалит. Начнем с того, что наш блистательный и умопомрачительный директор Антоша Корольков просто убил полностью и бесповоротно свой бизнес. Он уволил всех достойных сотрудников, которые верили в него и его хвалили (я чуть ниже писала положительный отзыв о нем и теперь мне за это стыдно, так как, он оказался человеком низшей Подробнее>>

26.03.2020
Шоу-школа

«Директор» Антоша Корольков отключил свой убогий, бесполезный мозг. Для тебя создано отдельное место в котле в аду. Кидают людей на зп. Деньги просто не выплачивают... люди верили в школу, работали, старались, а эта [censored] в лице «директора» и его шестёрок (Марина Горина, привет) просто на всех наплевали. Школа развалилась, клиенты все оформляют возврат. Поздравляю с процветанием бизнеса!

23.03.2020
Шоу-школа

Это просто боль и разочарование. Корольков ты безмозглый идиот, который не разбирается в бизнесе. Поздравляю, ты его потерял. Я так любила свою работу... какая была идея, какие задатки, какие у тебя были шикарные сотрудники. Теперь же пустая касса, разочарование и сотрудники, которые ждут свою зп 2 месяца. А ты даже не владеешь ситуацией! Мне стыдно, что ниже я писала тебе

16.03.2020
Шоу-школа

все положительные отзывы куплены, либо пишутся сотрудниками и учениками. Все отрицательные отзывы на этом сайте и на других удаляются.. Не верьте никому в этой организации. Все порядочные люди отсюда уже давно ушли, так как их обманули и не выплатили зарплату

16.03.2020 | положительный отзыв
Шоу-школа

Обещания не совсем соответствуют реальностям, работа администраторов оставляет желать лучшего. Было несколько ситуаций личного плана, ответы на свои вопросы получила с большой задержкой, когда это было неактуально. Не нравится, что расписание составляется на неделю, не возможно было спланировать свои поездки, а вдруг что то очень важное... запись какая нибудь и т.д.

16.03.2020 | положительный отзыв
Шоу-школа

Административные вопросы хромают. Эйджизм в вопросах участия в мероприятиях (ограничение по возрасту). Группа Градусы только до 35 лет. При платном обучении я ещё обязана рекламировать школу, иначе на другие мероприятия не допустят. я, например, не имею (и не нуждалась) в аккаунте в инстаграмм, стою перед выбором завести аккаунт и посещать мероприятия, рекламируя в Инстаграмме школу или не заводить и ничего

05.03.2020
Шоу-школа

Пойдёшь учиться? Не получишь хороших знаний! Преподы убегают. Цена за курс не соответствует качеству. Потом захочешь вернуть деньги, но не выйдет. Куча недовольных клиентов, которые по пол года не могут вернуть свои деньги. К Останкино не имеет никакого отношения. Сертификат бумажка в рамочке) Идти работать тоже сюда нельзя! Пообещают золотые горы, а получишь мелочь, которой хватит только на проезд)))) Глупая

05.03.2020 | положительный отзыв
Шоу-школа радио

Ну, что Вам сказать, отработала в ШШ почти год (а это, знаете ли, можно сказать, как пять, потому что больше месяца два почти никто не держится в компании) и первое время всё было вполне достойно. Кпи выполнимый и прозрачный, хороший коллектив (кроме руководителя, но его убрали через месяц). Были мелкие проблемки, но в целом, всё было хорошо. Зарплата была вовремя (!) и даже раньше. Хорошая зп, но да, в конверте. Работаете Вы, к слову,

05.03.2020
Шоу-школа

Компания полностью состоит из одних только отрицательных сторон. Если вас приглашают на одну из должностей (продажи, отдел качества) задумайтесь тысячу раз. При собеседовании врут как всё красиво, коллектив отличный, руководство прислушивается, зп без задержек. Нет, коллектив то и хороший... был... все стоящие сотрудники уволились или были уволены из за идиотизма руководства. Оформят вас "по всем правилам" по договору самозанятого. Будешь

01.03.2020
Шоу-школа

прочитайте, если думаете стоит ли обучаться В шоу школе! Как бывший сотрудник знающий ньюансы хочу обратить Ваше внимание, что Лицензия, которой так кичится школа, выдана обр.учреждению «Шоу Школа», но юридически «Шоу Школы» больше нет. С 28.02.2020 они называются «ооо Шоушкола» или «ооо Медиа». Соответственно, тк. лицензии нет, курса утверждённого департаментом образования нет, и преподов, кстати, тоже сейчас нет. Все ушли