01.11.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой замечательной компании! Строительством дома я занималась сама, без мужского участия. Профессионалы Юнит обеспечили максимально комфортный процесс строительства и великолепный результат.

20.10.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Я давно хотела двух этажный дом, с двумя ванными комнатами и обязательно - просторной гардеробной. Ребята воплотили все мои мечты в реальность. Еще раз благодарю Екатерину и остальных ребят за работу, особенно за мою бесподобную спальню с уютным балконом!

06.10.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Опытная команда, работает не один год. И как показал опыт, строят качественно.

20.09.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Заказали в этой АСК сначала геологию участка и проект дома с коммуникациями. Результатом остались довольны и решили продолжить сотрудничество, заключили договор на строительство дома под чистовую отделку. За шесть лет никаких проблем.

03.09.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Выбирал между двумя строительными компаниями. Здесь окончательная сумма сметы была выше, но зато более подробная. Специалисты дали мне обоснованные ответы на все вопросы, как по проекту, так и по смете. В итоге выбрал Юнит и не ошибся. Дом построен качественно.

10.08.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Профессионально подходят к строительству. На первой встрече сразу оговаривается предполагаемый бюджет, чтобы предлагать только подходящие под эту сумму материалы и решения. Все этапы работ принимает технический надзор, если есть недочеты – оперативно исправляют.

04.08.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Третий год живем в доме, который нам построила эта компания, проблем нет вообще. Планировка очень грамотная, все удобно, особенно моя любимая гардеробная комната. Шумоизоляция на высшем уровне - когда дети прыгают у себя в комнате на втором этаже, внизу ничего не слышно.

28.09.2022
Юнит, Стоматологическая компания

Серые з/п, при увольнении не выплачивают заработанную серую часть, с мотивированием, что работа выполнена плохо, постоянная текучесть кадров, в основном, работают по 3 месяца, за мои 8 месяцев работы сменилось 3 управляющих клиники, 2 директора по персоналу, ассистенты постоянно меняются, приходят после колледжа, как научатся, сразу уходят, лучше бы я не соглашалась тут работать, потратила время и нервы. Подробнее>>

09.08.2022
ООО ЗМК ЮНИТ( ИНН 5043072305) - негативный отзыв

Никогда не работайте с этой компанией. Обязательно руководители обманут. Как по заработной плате так и по изготовлению металлоконструкций, в том числе в отсрочку платежа. У них учреждено много аффилированных лиц, такие как ТД Юджин, СПК Юджин, ИП Онищенко. Работают как в Туле на Косой горе, так и по Москве и Московской области. В настоящий момент "кинули" очень много организаций на Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит

Монтировали с командой окна рехау у них на 7 объектах. Прием работы вел не только прораб, но и технадзор, еще и специалист от производителя профиля рехау с длинным чеклистом на огромное количество пунктов по приемке. Дотошно проверяли и перемеряли все - плоскость, профиль, армирование профиля, качество изготовления стеклопакетов, стиз и швы из пены. Несмотря на такую жесткую приемку, заказчика могу рекомендовать, как порядочного.