07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Здравствуйте Юристы внесли большой вклад в продажу моей недвижимости . Относительно недавно получилось продать квартиру . юристы занимались всеми документами .

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Завели уголовное дело на меня , на непонятных основаниях . Юрист компании Линии права благодаря своей компетентности и неким связям смог закрыть данное дело !

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Здравствуйте , было время когда нуждался в юридических услуг , точнее в их исполнители , сейчас данным вопрос меня не тревожит . Впервые пообщался с юристом Линии Права в феврале , после этого я обращаюсь к ним , когда нужно , так как всегда могут принять .

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Спасибо за консультирование , юрист мне все по порядку рассказал . Хорошие , квалифицированные специалисты , работу свою выполняют превосходно , порекомендую своим товарищам !

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Обеспечили работу с документами на два месяца . Юрист справлялся со всеми нагрузками , не разу кстате не увидела от него ошибок . Спасибо за работу , услугами буду еще пользоваться , когда будут нужны .

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Хотела поделится впечатлением , которое оставила эта компания . Мне помогли по бракоразводному процесу , было сложное дело , но юристы нашли правильный подход . Максимально благодарна , мне понравилась ваша работа !

Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Юридически обученные ребята , видно что не с улицы набирали , имеется опыт , а также ответственность перед своим клиентом . Доводят все до результативного конца .

07.02.2022 | положительный отзыв
ООО Московское Юридическое Бюро - положительный отзыв

Гость Ирина:
Нашла этот сайт через поисковик в интернете. Мне нужен был телефон помощника судьи Арбитражного суда Московской области. Нашла информацию на этом сайте, звоню по указанному телефону, а мне говорят, что несуществующий номер. Позвонила в Московское Юридическое Бюро, а мне сказали, что информация наверное устарела. Так для чего вы размещаете эту информацию? Так что думайте сами....стоит ли связываться с организацией, которая работает с устаревшей информацией.

Воронеж

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

По кредиту перед последнем платежом сумма была не та которая должна была быть . Платила все исправно , всегда вовремя , но вышла какая то путаница . Подключила юриста к данному вопросу , он все проверил по бумагам , пришлось подавать иск , который в суде ввели в силу .

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическое бюро Линия Права

Спасибо большое компании Линия Права , которая находится по московскому шоссе ! Впечатляющая работа юриста это был необходимый опыт ! Имею теперь отличные связи , знаю кому позвонить , когда возникнут проблемы !