01.04.2015 | отрицательный отзыв
Ярославский Вокзал - Ошибка кассира при выписке билета

14 августа 2013 года возвращалась домой из Москвы в Пушкино, приобрела в кассе Ярославского вокзала билет на скоростную электричку"Спутник" заплатив в кассу 120 руб. Билет № 0000015050, кассир Кузнецова Л.А., время покупки билета 17:11.Электричка отправлялась в 17.15.Времени на проверку билета у меня не оставалось, зрение плохое, мне 64 года, в пути прошли контролеры и все было в порядке, никто, ничего Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Ярославский государственный педагогический университет - Купи книгу - получи зачет!

Очень интересно мы сдавали зачет по предмету "Книжная культура Древней Руси". Наш преподаватель издал в Питере какую-то бредятину, которую никто не хотел покупать. Тогда он сделал мировую вещь: притащил книжки на пару и сказал: "Кто хочет получить зачет, либо покупает у меня книгу за 200 руб., либо берет ее у однокурсника и конспектирует мне десять статей". Учитывая то, что это Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Ярославский Вокзал - Неисправные турникеты ярославского вокзала

Отвратительно работают турникеты Ярославского вокзала по выходу пассажиров с платформы, где останавливаются электрички-Спутники. Турникеты при выходе пассажиров в тоннеле по направлению к метро постоянно не срабатывают. В час "пик", когда идет огромный поток пассажиров и когда каждая минута на счету, начинаешь метаться из одной очереди в другую: выйти невозможно. Охранники в тоннеле на эти неисправности не реагируют, т.к. нацелены только Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Ярославский государственный педагогический университет - Зачисление

Сын был рекомендован к зачислению на бюджет приемной комиссией на офицальном сайте. Сдал все документы, сказали. Что в принципе зачислен, нлв приказе его не оказалось, а оказалась девушка которая туда даже не поступала в определенный регламентом период Подробнее>>