11.07.2015 | отрицательный отзыв
Ук регион нк - Не принемаются меры

Здавствуйте Уважаемый Тулеев Аман Гумирович!!! мы проживаем по адресу челюскина 40кв 1, устали от постаяных прорывов труб канализационых пол в квартире уже начинает проваливатся от сырости в квартире живет двое детей маленьких которые постоянно от этого страдают, ужастный запах в квартире, писали уже соседи жалобу приехали мер не было принето проверили подвал перед вашим приездом все было выкачино на следущий Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "автоконтроль" - Прошу принять меры по наведению порядка в данной организации

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу ООО "Автоконтроль", что находится по адресу Сысольское шоссе, 29. Жалоба касается работы окон по выдаче докугосподинов. График их работы с 9:00 до 17:00, перерыв каждый час с 50 минут до начала след. часа, т.е. 10 минут всего. Так вот, проблема заключается в том, что начинают они работать не с 9:00, а с 9:30, причем на перерыв Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Ооо"рэк" - Просим принять меры!

20 октября 2010 года, обслуживающая компания ООО"РЭК", находящаяся по адресу: г.Сыктывкар, Куратова 35, выполняла ремонт крыши по адресу: г.Сыктывкар, Пушкина 2, крышу они отремонтировали, а вот обломки старого шифера, которые они сбросили на огород одного из жильцов этого дома, за собой не убрали..!Просим принять меры!!! Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Карапуз - Уважаемый директор магазина! Принимайте меры!

Зашла сегодня в "Карапуз" посмотреть своему сыну куртку, пуховичок... Молодая продавщица сначала вежливо все так показала, советовала. когда я стала смотреть весь ассортигосподин дальше - пришли еще покупатели (девушка с ребенком 2-х лет, и бабуля), она так же им все показывала-рассказывала. Они решили один костюм купить, и когда у них речь зашла о возврате, если ребенку все же не подойдет Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Моу сош 27 - Прошу принять меры

За перемену в 15 минут дети не успевают покушать нормально, т.к коллектив из 3 человек не успевают накрывать на 6 классов и бывает что это занимает всю перемену. Старшеклассникам продают обеды только с 11:20 до 11:45, за 15 минут по из мнению успеют покушать и среднее и старшее звено это что-то около 200-250 человек в среднем. Самое интересное что дамы Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника № 1 - Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество её работы и приняло меры

Врач-терапевт Янсонэ безразлична, да ещё и не компетентна по всей видимости. Человек обратился к ней с жалобами на сильную давящую боль за грудиной(случилось это за 2 дня до приёма), затруднённое дыхание, чувство страха и возникшую затем слабость. Она спросила какое было при этом АД, цифры 140/90 её не вдохновили, хотя пациент отметил, что ранее давление выше 110/70 не бывало, что Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Гимназия №1 эжва - Прошу принять какие - то меры

Куда смотрит адимнистрация гимназии. Заведуюшая столовой 60 летняя бабулька. Я несколько раз заходила с ребёнком в столовую и не раз замечала как она кричит на детей. Моя дочка учится в 1 класее, и не раз уже жаловалась мне что она стоит рядом с ними и заставляет съедать всё что есть в тарелке. Моя дочка не приучена к такому обращению. И Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Эконом - . Прошу принять меры, с госпожой лучковой, вы потеряете всех клиентов

Сегодня около 23-00, зашла купить товар, на кассе, кассир Лучкина, оскорбив меня, отказалась мне пробивать товар, якобы у неё нет сдачи, хотя до этого впереди меня была женщина, которой сдача с 1000 руб. нашлась, а у меня было 500 руб, я видела что у нее была сдача, просто она принципиально создала накаленную обстановку, хотя я ей ничего сверх естественного не Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Маршрутка - Прошу принять меры

Маршрутка номером 363к маршрутом купчино коммунар ходит очень плохо начиная с 8 вечера часто не уехать домой ждеш по 2 часа и приходится вызывать такси а это уже большие деньги водители нерусские часто грубят и разговаривают по телефону утром тоже бывает часто не уехать звонки и жалобы в парк не как не влияют ну если влияют то максимум на неделю Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Магазин Пятёрочка - Прошу принять меры и проучить продавцов-хамок

Сегодня хотела купить торт, цены на витрине не было, продавец с колбасы отправил на кассу узнать, на кассе резко ответили, что не знают и не обязаны. Оператору пришлось пробить торт и сказать мне цену. Затем я пошла приобретать другие продукты, а оператор со словами "пришла тут одна. . . " пригласила администратора, который сделал сброс на кассе. Я в итоге Подробнее>>