17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Производственные резервы

Я работаю в Производственных резервах уже более полугода и очень доволен. С самого начала мне предложили несколько вакансий на вахту, и я смог выбрать ту, которая меня интересовала. Условия труда устраивают: все оформлено по Трудовому кодексу, что внушает доверие . Заработная плата приходит стабильно, проблем с выплатами не было ни разу. Даже во время сезона отпусков я получил свои деньги вовремя. Короче, мне нраивтся. Рекомендую, всем кто ищет работу.
не нашел

15.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Абразивные технологии

Вакансия энергетик висит год. Был на собеседовании, не подошел. За год не подошел никто. Не тратьте свое время и деньги. Когда ехал, думал финальное собеседование, которое нужно больше для формальности, оказалось нет, после него продолжают рассматривать... За проезд платишь сам.
Компания производит продукцию и платит деньги сотрудникам

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Metro Cash&Carry

Руководство и руководители отделов
Белая зарплата

02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Intelsib

Карьерный рост, классная начальница, отличный коллектив, задач целая куча - что еще сказать. Отличная компания, отличное место для развития.
Их нет

01.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Проще бизнес

Здесь ценят профессионализм и компетентность и готовы достойно их оплачивать. Мне очень повезло, что в свое время смог попасть сюда на собеседование и проявить себя с хорошей стороны. Сейчас я получаю стабильную приличную зарплату, регулярно прохожу обучение и выполняю свою работу качественно. Мне нравится здесь работать
Лентяи у нас долго не держатся

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Информационные Бизнес Технологии

Отличная компания, которая, (Что ценно в наше время) , слушает и слышит тебя). Есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Понятные грейды, kpi не из воздуха, а буквально приводят к нужному систематическому результату. ЗП всегда белая и вовремя, в отпуск выгоняют (Если не отходил свои отпускные). Всем доволен)
Так как продукт у компании сложный, то всегда будет идти война между бэк-офисом и фронтовыми бойцами))) Кому то нужно побыстрее, кому то по инструкции, но это часть процесса. Базовая бюрократия присутствует в процессах.

30.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Пролетарский завод

Обещают хорошую зарплату, бьют себя в грудь что платят, но конкретно сколько молчат как партизаны, в итоге получаешь свой голый оклад и всё, задал вопрос по этому поводу, а мне сказали, ну а что ты хотел продукция не сдаётся, а с чего ей сдаваться вопрос если работы как не было так и нет... При этом с телефоном сидеть нельзя, просто стоять тоже нельзя, надо что-то делать, либо убирай станок либо инструмент точи.. Интересная логика у начальства , инструмент уже по сто раз точил, сточил его уже весь об камень... А ...
Не увидел..

26.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Продукты Ермолино

Устроился на склад в Ермолино. Вначале на стажировку отправили, потом уже допустили к работе. Отработал уже полгода полёт нормальный. В целом работа, как на других складах. Если хоть раз работали на складе, то быстро въедете. Склады современные, мультизональные. Спецодежду выдают. По зарплате все чётко. Выплаты день в день, по сумме как обещано было.
Нет.

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Orange - рекламное агентство

"Достоинства Приятно была удивлена когда со мной связались, предложили работать, помогли с обученим, а так же с рабочим временем т.к.на данный момент нахожусь в декрете. Раньше казалось, что сидя дома нельзя так заработать. Можно начинать работать днем, что очень удобно. Нисколько не пожалела, что откликнулась на вакансию. + выплаты стабильно 3 раза в месяц + гибкое начало работы + всегда с пониманием относятся (больничные со справкой есть) + нет никаких неадекватных штрафных санкций как в других колл-центрах. + карьерный рост если ты действительно стараешься + самое важное для меня у ...

23.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Модерам

Рабочим на производстве обуви работаю недавно в компании, друг позвал сюда. Пока мне все нравится, есть комната для отдыха и приема пищи, обеспечили всей необходимой спец одеждой, зп невысокая, но на первое время пойдет
Не нашел