29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Аллигатор

Сравнительно недавно увлекся рыбалкой и покупаю активно как снасти, так и экипировку для рыбалки. Магазин понравился обширным ассортиментом и также хочу отметить хороший сайт магазина. На сайте все расположено удобно, смог присмотреться к ассортименту и прочесть описание к разнообразным товарам. У них в наличии оказалась палатка для карповой рыбалки, которую я искал во многих магазинах. Представилась возможность и я заехал в магазин, чтобы увидеть палатку своими глазами. Продавцам благодарен - не поленились, разложили палатку и потом я ее купил. Консультируют качественно, цены в норме.

Россия, Воронеж, 394006, г. Воронеж, ул 20 лет Октября, 88

18.11.2020
ЧОП "Аллигатор"

На просяжении дети лет обман, кидалово.Черный нал. Своя касса.Липовый договор с сотрудниками.Набирают из регионов и не платят. Или под разным видом кидают на деньги.Такое продолжается на протяжении более 10 лет.Отношение к сотрудникам как к хламу. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.10.2020 | положительный отзыв
Аллигатор

Хамство в офисе на Тверской. Задержка зарплаты, сплошь враньё, договор на руки не дают и читать тоже.

Россия, Москва

27.04.2020
Компания Аллигатор

Недостаток это мышление руководства, думают что никто ничего не делает, сами при этом зеньками хлопают и мешают всем работать. На должностях руководителей стоят малообразованные бревна, спросите по делу и никогда не услышите конкретики. Одно вранье и безумие. Директор по продажам просто сраный аналитик, В.Квач иди учись, ты бревно с дуплом. Москва вообще тупит, кому не позвони все боятся что либо Подробнее>>

11.04.2020
ЧОП "Аллигатор"

Трудоустройство по черной схеме. Договор читать не дают прикрывая листом, на руки копию договора не дают. З/п. Задержки. Сплошные штрафы.
Нет ...

Москва, Волгоград, Екатеринбург, Челябинск

10.01.2020
ЧОП "Аллигатор"

Сплошь и рядом вранье: с деньгами врут, с отношением врут, задержки зарплаты постоянные, отношение как к скоту, люди могу просидеть и прождать зарплату в обещанный день +2 или даже +7, и то не факт, что получат. Бывали случаи, когда задержка зарплаты составляла более 15 суток! то есть как хочешь на работу приезжай, но будь добр.

Россия, Москва

12.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноим о компании Компания Аллигатор

Обсолютный кошмар, руководство филиала состоит из лизоблюдов с интеллектом и образованием птушников. Директор по продажам Владимир максимум на что способен это поставить задним числом тебе невыполнимый план продаж, при чем ума обьяснить величину прироста и прочее ему не хватает, занимается работой аналитика. Директор филиала Андрей так же ни умом не опытом не блещет, максимум на что его хватает это постановка задач часто абсурдных и зачастую не нецелесообразных, о выполнении которых он просто забудет или скажет а нафига ты это делал. Оба они смертельно бояться принимать любые решения, будь то

13.12.2018

Максим:
Наступил сезон зимней рыбалки, поэтому надо было покупать новые аксессуары к ней, в том числе приманки, насадки и прочее. Как обычно, обратился в проверенный интернет-магазин, в котором не только для рыбалки все необходимое покупаю, но и для охоты, а также пешего туризма. В целом, мой заказ выполнили без сучка и задоринки, как говорится. Да, доставки пришлось подождать неделю, но это вполне адекватные сроки, я считаю. По товару замечаний нет - как обычно все высокого качества, особенно в этот раз насадки понравились - крепкие и качественные. В общем, покупкой доволен и продолжу пользоваться магазином.

14.12.2018 | положительный отзыв

Михаил:
Мы часто выезжаем на природу всей семьей, любим ездить отдыхать дикарями. В этом магазине нам помогают всегда подобрать необходимый инвентарь для такого активного отдыха. У них туристическое снаряжение представлено в большом ассортименте - палатки, посуда, тенты специальные для защиты от непогоды. Есть хороший выбор удобной одежды по вполне доступным ценам. Рыбалкой увлекся сравнительно недавно и смог закупить все необходимое. Продавцы советуют товары в лучшем соотношении "цена-качество", магазин просторный и можно все рассмотреть перед покупкой. Для постоянных клиентов - скидки, удобно.

18.12.2018 | положительный отзыв

Вера:
Нашли сайт магазина случайно и сразу же заинтересовались ассортиментом. Есть много полезных товаров для начинающих туристов. Чат у них работает отлично - отвечают на все интересующие вопросы, помогают подобрать посуду и все, что нужно. Порекомендовали замечательную гриль-решетку, на которую мы сначала не обратили внимания. Решили съездить к ним в магазин, чтобы еще дополнительно, на месте, присмотреться к палаткам. Посмотрели несколько вариантов - нам их все открыли и показали. Выбрали компактную. Также понравилась круглая жаровня - купили ее для дачи. Она с колесиками. Невысокие цены, отличное обслуживание!