24.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший инженер о компании АТМ Альянс

Работы очень много, организация работы на низком уровне поэтому инженеры перегружены и часто не успевают. Переработки оплачивают с пониженным коэффициентом, а именно оплатят на 20-25% меньше чем фактически отработал, а при увольнении могут совсем переработку не выплатить или в лучшем случае 50%. При этом узнаешь сколько тебе посчитали переработку только по факту получения денег, и оспорить не скем и пересчитывать никто не собирается. Оплату могут произвести просто переводом с карты кого-то из сотрудников. Такое ощущение, что полулегально часть операций внутри происходит. Никакой прозрачности. Рекомендовать однозначно не стал бы.
Очень много работы. Можно перерабатывать. Среди коллег есть очень порядочные и отзывчивые люди. Если не перерабатывать, то терпимо.

20.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша Жукова о компании Финансово-Правовой Альянс

Мне нравится надежность компании, например, зарплату всегда получаем вовремя, а иногда даже раньше планируемого срока. Отдельного внимания заслуживает прекрасная корпоративная атмосфера, мы регулярно организовываемся для корпоративных мероприятий, вроде поездок в кино или на природу. Молодой коллектив, который всегда готов прийти на помощь не только внутри своего подразделения. Конечно, многого стоит и репутация компании, ведь все мы её представители. И на последок наваерно хочу упомянуть возможности для карьерного роста и повышения заработной платы. Если вы недовольны своей мотивацией, это можно обсудить, и для действительно ценных сотрудников руководство предложит решения.
Есть ряд санкций, касающизся например дисциплины или внешнего вида, но эти правила не сложно соблюдать. Порой проявляется явная многозадачность, хоть и длятся такие периоды не долго

19.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Витя Павлов о компании Финансово-Правовой Альянс

В данной фирме я проработал не очень долго и уволился по семейным обстоятельствам. Могу сказать, что заработная плата была вполне приемлемой, однако процесс отбора сотрудников был довольно серьезным. Здесь необходимо постоянно поддерживать высокую работоспособность. Тем не менее, опыт, который я получил, невозможно переоценить. Здесь работают настоящие профессионалы в области юриспруденции, и случайных людей в команде сложно встретить. Сейчас я устроился в другую организацию и чувствую себя здесь вполне комфортно, так как приобретенные навыки позволяют мне предугадывать события на несколько шагов вперед и подготовиться к ним заранее.
Серьезное отношение к дисциплине, но мне это пошло только на пользу, выработалась систематичность в работе

12.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зоя К. о компании Финансово-Правовой Альянс

Я получаю удовольствие от своей работы в компании. Мне нравится конкурентоспособная зарплата, которая за счет имеющихся бонусов мотивирует работать усердно и, что наиболее важно, эффективно. Есть возможность зарабатывать хорошие деньги. В свою очередь, руководство предоставляет все необходимые инструменты для этого. Прекрасные офисные помещения, сплоченный коллектив, возможность карьерного роста и так далее. Мне приятно, что мы всегда ставим интересы клиентов на первое место. И конечно радует, что компания ценит свою репутацию.
Есть определенные моменты, с которыми нужно либо смириться и продолжать работу, либо понять, что это место вам не подходит. Например, опоздания недопустимы, за результат отвечают все вместе, а также требуется иметь дело с большими объемами информации. Я привыкла к таким условиям, поэтому меня всё устраивает.

05.12.2024 | положительный отзыв
Альянс-Кабель – строго, но без системы

Зато требования к новым сотрудникам здесь серьёзные. Проверяют буквально всё: знания, навыки, личное развитие – прям дотошно разбирают. Даже про то, какие книги читаешь, могут спросить. Это на самом деле впечатляет, потому что видно, что компания делает ставку на развитие. Здесь важно быть не только профессионалом, но и человеком, который постоянно учится и развивается. Спорт тоже приветствуют, что добавляет мотивации. Всё это создаёт впечатление, что компания стремится к порядку и высокому уровню, даже если в процессах пока не...
Добираться до объекта – тот ещё квест. Нет нормальной логистики, и это явно минус. А ещё в компании чувствуется хаос в процессе продаж. Никаких чётких инструкций или скриптов, каждый менеджер общается с клиентами как умеет. Формат свободный, но не всегда понятно, где граница между "удобно" и "правильно". Такое ощущение, что система не до конца выстроена, а на месте всё держится больше на личной инициативе сотрудников.

26.11.2024 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Больше всего хотелось бы выделить своего руководителя и как я ему благодарна за весь переданный опыт. Когда пришла в компанию была ещё совсем зеленой, он помог освоится, объяснил тонкости, помог стать высококлассным специалистом, который с легкостью нашел новую ступень на своей карьерной лестнице как только пришло время
Работа в сопровождении всегда сопряжена со сложностями в общении с клиентами, ты к ним либо готов, либо не готов, тут всё индивидуально

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кутов Н. о компании Финансово-Правовой Альянс

Пришел после вуза на помощника юриста, через год стал юристом. Работа с документами по большей части, отслеживание изменений в законе и практике. Интересный опыт, многое узнал, отличные коллеги и атмосфера
Решил развиваться в другой сфере права, поэтому уволился, тут очень узкое направление

17.11.2024
Отзыв сотрудника АЛЕКСАНДР о компании Альянс Авиа

я продавец почтовых марок ну нечего не продаю.звоните я вам закажу самый плохой заказ.звоните8980-236-36-45.я мошенник.

14.11.2024 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

До работы в ФПА был опыт работы в продажах в других крупных компаниях, есть с чем сравнивать. Тут гораздо понятнее выстроены бизнес-процессы, есть четкие регламенты по которым нужно действовать, четкий прайс. Нравится, что несмотря на работу в отделе продаж это не совсем стандартные продажи - мы помогаем людям, а не "втюхиваем" товар, который надо продать. Поэтому мне нравится тут работать. По зарплате тоже не обижают, есть окладная часть и премии, получается достойная оплата труда
Нужно много учить, чтобы понимать, о чем рассказываешь. Первое время пока втянешься может быть трудно много информации освоить

13.11.2024 | положительный отзыв
"Финансово-Правовой Альянс"

Сходила на собеседование в этот Альянс. Пришла на встречу, и поначалу всё выглядело даже слишком уж идеальным. Но когда стали рассказывать про задачи и условия, поняла, что работы с бумагами будет по уши, а поддержки — ноль. То есть берись за дело сама, разбирайся с клиентскими проблемами без подмоги. Показалось, что тут просто ищут кого-то, кто будет затыкать дыры и решать чужие проблемы, но это не для меня.
На собеседовании всё расписывают так, будто это работа мечты