29.09.2023 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Анна

Работа в компании меня устраивает на сто процентов, я вижу перспективы роста и условия мне нравятся. К коллективу и отношению руководства тоже не придраться. К тому же стабильный рост компании и большое количество клиентов тоже меня здесь держат. Попала сюда сразу после окончания учебы и меня здесь научили всему буквально с нуля. Зп подняли сразу, к тому же компания постоянно обучает сотрудников.

Анкор отзывы о компании

Продолжительный период времени выполняю обязанности специалиста call-центра в компании Анкор. Примечательно, что за всё время работы ни разу не испытал дискомфорта в общении с коллегами и руководством. Каждый знает свою специфику и не вмешивается в дела других. Хорошо поставлена организация труда. Выстроен удобный график работы. Проводятся постоянные тренинги и меры по повышению квалификации. Хорошее место для размеренной постоянной работы.

Посмотреть комментарии

12.10.2023 | положительный отзыв
Анкор отзывы

У меня хороший опыт сотрудничества с компанией - искал работу через разные сайты, со мной связалось агентство, предложило интересную вакансию - специалист по работе с рекламой в крупную маркетинговую компанию. Я приехал в офис, предоставил свои документы, дипломы, пообщался с агентами и затем они направили меня сразу к работодателю. Там он объяснил мне мои обязанности и систему оплаты труда, и уже на следующий день я приступил к работе. Все отлично

Посмотреть комментарии

АНКОР

Работа в компании перспективная, стабильная, есть много преимуществ. Я менеджер по работе с клиентами. На первых порах закрепили наставника. Так же обучение идет постоянно. Возможен карьерный рост, результаты работы, старание и инициатива здесь ценятся, начальство все отслеживает. Зарплата вовремя, меня устраивает.

06.10.2023 | отрицательный отзыв
анкор

Месяц работала впустую, не заплатили. Сейчас пишу супервайзеру обещаниями кормит.

ООО АНКОР Кадровые решения

Долго искала работу и так нашла это агентство. Предложили сначала одну вакансию, а потом меня заинтересовала должность именно у них в отделе маркетинга, так как можно было работать несколько дней в неделю удаленно. Опыт мой подходил, поэтому долго не обучали. Зарплату насчитывали с первого дня выхода на рабочее место. Конфликтов в коллективе у меня не возникало. Сейчас пока в декрете, но думаю выходить. Место хорошее.

04.10.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

После окончания ВУЗа не могла найти нормальную работу, хотя опыт был. Так случайно оказалась в этом агентстве и мне предложили поработать у них менеджером по персоналу. Согласилась и ни дня не пожалела. Оформили с первого дня и обучили хитростям. Когда уже смогла самостоятельно все делать, то подняли зарплату. Коллектив молодой, но есть девочки, которым я почему-то не нравлюсь. Руководители не кричат и иногда помогают разрулить сложные ситуации. Пока работаю и уходить не планирую!

03.10.2023 | положительный отзыв
АНКОР, кадровый холдинг

В самом агентстве менеджерам по подбору персонала платят хорошо. Текучки нет и никого не сокращают. За год работы научили абсолютно всему. Никто не кричит, но опоздания не любят. В декрет отправили меня с оформлением всех документов. Вернуться планирую потом обратно. Работодатель хороший.

02.10.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

В анкоре я работаю уже второй год менеджером по подбору персонала, полный порядок. Самое важное - поладить с коллективом и привыкнуть к новому месту, на это у меня ушло две недели. После этого не было никаких проблем, работаем строго по графику, платят своевременно и без задержек.

30.09.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Одна из лучших организаций, с которой я имел дело будучи администратором. От низа до верха общительные и адекватные люди. Никаких проблем с выплатами зарплаты и графиком работы. Нет дискриминации по возрасту. Работают самые разные возрастные группы. Можно встретить как пенсионеров, так и студентов. Если есть желание развиваться, то без вопросов организуют курс обучения новым методикам работы. И, главное, всё официально. Не получал никаких конвертов.