26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Колл-центр Инсофт

Работаю здесь чуть больше полу года. Из плюсов отмечу: гибкий график, возможность удаленной работы и адекватное руководство. По деньгам не обижают, платят столько, сколько обещали. Пока все устраивает.
Пока не увидела

25.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Мираторг

Компания предоставляет комфортные условия для работы и развития. Отличная команда и поддержка со стороны руководителя.
нет ДМС

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Главная смена

Все на профессиональном уровне, от встречи вахтовика до знакомства с производством. Жилье и питание бесплатное, авансы и расчет в срок и в полном объеме. Приехала на одну вахту,мно осталась ещё, и в планах продлить, тем более за продление есть бонусы! Рекомендую тем, кто ищет стабильную хорошо оплачиваемую работу с проживанием и питанием.

19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Медицинский центр Столица

Работаю офисным сотрудником, нареканий никаких нет. Хороший и сплоченый коллектив, всегда понимающее руководство, которое подскажет и поможет. Комфортные условия труда, зароботная плата полностью белая, приходит во время, всё официально по ТК.
Нет недостатков, всё нравится.

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна Беликова о компании Ямагучи Групп

когда устраивалась на работу, привлекла репутация и долгий срок работы на рынке. Приятно предлагать продукт, который действительно помогает людям
Иногда попадаются неприятные клиенты, но это скорее исключение

11.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ООО FLIPUP

Не знаю кто пишет такие отзывы на магазин. Это скорее всего самые тупые и никчёмные, ни на что не годящиеся люди. Я отработала год и ничего, кроме положительных эмоций не испытывала. Так получилось, что надо было уволиться, а так работала бы и работала. Ничего сверх особенного делать не заставляли, все в рабочем процессе. Переработок нет. Зп вовремя. Отпускные. Премии.
Нет таких

11.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Rebotica

Пришла в Реботику после окончания университета. По образованию я педагог и хотелось работать по специальности с детьми. В компании хорошая система обучения и повышения квалификации, в которой я сначала как молодой специалист стала расти профессионально. По мере прохождения обучения и сотрудничества начинает повышаться заработная плата. Очень интересно общаться и взаимодействовать с профессиональными детскими психологами, которые помогают качественно проводить уроки и работать с детьми не просто, ка получится, а на основании научных методов. Из дополнительных плюсов хорошая корпоративная культура, есть различные активности, в которых я могу принять участие и гибкий график, ...
В сравнении с другими компаниями каких-то явных нет

10.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Интернет Медиа Гид

Дружный коллектив, лояльное руководство , стабильная выплата зп, в целом, здоровая атмосфера в коллективе
не выявила

10.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ILCOTT

Белая зарплата, отличные условия труда, сплочённый коллектив, хорошее отношение руководства, высокий уровень зарплаты.

06.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании-работодателе — Группа компаний М1

Работая в компании М1, я особенно ценю открытость и готовность руководства к диалогу. Здесь действительно прислушиваются к рациональным предложениям и активно стремятся внедрять улучшения, что говорит о прогрессивном подходе к управлению. Важно отметить, что компания не только ориентирована на результат, но и уделяет большое внимание социальному обеспечению сотрудников. Это создаёт атмосферу, где каждый чувствует свою значимость и поддержку со стороны работодателя. Хотелось бы, чтобы в будущем уровень социальной поддержки продолжал расти и совершенствоваться. Это поможет ещё больше укрепить доверие коллектива и повысить мотивацию к достижению общих целей. Мне очень нравиться ...
Не хватает иногда на себя времени