19.04.2014 | отрицательный отзыв
Юмикс Солюшн

гость таки да. Каждые несколько месяцев набирают новых сотрудников. зп не платят и увольняют людей не рассщитавшись Алексей ..[]..Денис, Сам на форуме эту чушь написал, и ссылаешься на нее. Арман Саркисович Акопян порядочный человек, и не нужно тут рассказывать этот бред. А завистники и недоброжелатели уже не знают как повлиять, потому и пишут. Гость ..[]..Денис, Денис, ну прежде Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Юмекс Солюшн отзыв сотрудника odessit83

Здравствуйте, хочу вам предупредить о таком человеке как Арман Акопян Саркисович, очень не хороший человек, кидает свой персонал на зарплаты и не держит своё слово. Читал так же что он кидает людей на деньги. Даже у своей общины армянской одолжил деньги и не вернул. Остерегайтесь этого человека. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Райт Солюшн»

Очень маленькая зарплата Маленькая компания (работают всего пара сотрудников) и только 1 небольшая выставка, которая уменьшается каждый год Отсутствие перспектив (директор выставки = генеральный директор) Все делается на авось и непрофессионально Никому ничего не нужно Сайт из прошлого века
Можно получить минимальный опыт,так как опыт работы на выставках не требуется ... Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Юмикс Солюшн

Здравствуйте, работал с этим человеком, Арман Акопян Саркисович, по началу всё было хорошо, хорошо всё рассказал и пообещал хорошие условия. Но нужно пройти для начала испытательный срок, я согласился. После прохождения испытательного срока и начались проблемы. Так как он пообещал что заплатит за испытательный срок в случае положительных результатов, я старался и в показал положительный результат, по итогу я ничего не Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Энерджи Кэпитал Солюшн

Поражен отношением. Вызвали на собеседование первый раз. Обещали перезвонить - не перезвонили. Вдруг опять звонят - вы типа у нас кандидат номер один, осталось только чтобы директор на вас посмотрел - подъезжайте завтра и привезите контакты с прошлой работы. Потом еще пару раз в течении дня перезвонили, перенесли время - менеджер у них очень занята. Приехал. Менеджер и правда занята Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Солюшн Принт М"

Компания ООО "Солюшн Принт М" http://www.s-print.by/ - ссылка на сайт организации. Каребо Дмитрий Александрович - директор. Не имеет ни высшего, ни средне специального образования. НЕ является учредителем, а просто назначен директором этой сомнительной организации. Миронова Ольга - единственный оставшийся сотрудник организации на 27 марта 2013 года, в отношениях с директором. Работа без официального оформления. Обещают оформить, но никого не оформляют. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АПК «Приэльбрусье» — контора, которая строит бизнес на гнилых схемах и фиктивных бумагах

Работа в этой компании — это бесконечная борьба с реальностью. Нас всех втянули в историю, которая пахнет крупным скандалом, и сейчас, когда всё вскрылось, становится просто противно. Начальство решило, что они умнее налоговой, и начали прогонять миллионы через какие-то «Стройотряды» и прочие конторы-пустышки. Я своими глазами видел, как мы реально работали в садах, закладывали эти гектары яблонь своими силами, а в документах всё это проходило как субподряд от непонятных фирм. Это же просто смешно — фирма, которая по бумагам «строит» нам фруктохранилище, на деле даже лопаты не имеет и в ...

15.01.2025 | положительный отзыв
Отличные условия работы на комбикормовом заводе АПК «АгроЭко»

Работаю оператором на комбикормовом заводе компании АПК «АгроЭко» уже второй год. Первое, что порадовало — зарплата. Она выше среднего по отрасли и выплачивается всегда вовремя, без задержек. Работодатель предоставляет отличную спецодежду, которая действительно удобна и безопасна для работы. Условия на заводе комфортные: оборудованные рабочие места, соблюдаются все санитарные нормы. Особенно радует столовая — кормят вкусно и сытно, поэтому обед с собой я давно перестал брать. Коллектив здесь тоже классный: ребята дружные, всегда готовы помочь. Начальство справедливое, подход человеческий. Что касается самой компании,...
Всё организовано грамотно, а любые рабочие вопросы решаются быстро.

03.04.2024 | положительный отзыв
ооо "апк агроэко"

В Агроэко работаю начальником участка Петровского СК, хотя изначально устраивалась простым оператором. Это большой плюс для любой фирмы, когда есть возможность карьерного роста, а когда работа еще и оценивается по достоинству – это вдвойне плюс.
существенных недостатков не вижу

02.04.2024 | положительный отзыв
ооо "апк агроэко"

После «серой» зарплаты, кучи подработок, после которых не знаешь, заплатят тебе или нет, в Агроэко сразу почувствовала разницу. Со стабильной зарплатой, «белой», а не в конверте, появилась возможность взять ипотеку – семье давно требовалось расширение жилплощади.
Для себя не вижу