14.10.2021
Русский Аппетит

Сначала вводные: работал на офисной должности, уволился пару лет назад. Хотел написать отзыв, но то забЫвал, то забИвал)) Однако это к лучшему, теперь могу написать более взвешенный отзыв, т.к. эмоции все позади, и уже долго работаю на новом месте, есть с чем сравнить.Плюсы (или условные плюсы) все перечислены слева.Теперь к минусам:зп серая. Белая часть минимальная, остальное в конверте в подземелье. Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв

не искала)
Если вам интересно готовить, общаться с большим количеством людей и быть в кругу адекватных коллег, то вам к нам – в Русский Аппетит)) Не хуже, чем в других компаниях! Вовремя зарплата, нормальные условия в плане помещения и всевозможного оборудования. ...

05.10.2021 | положительный отзыв
русский аппетит

Здравствуйте, сегодня сотрудница разговаривала по телефону и не принимала заказы до тех пор пока не закончила разговор. Подробнее>>

25.09.2021
Русский Аппетит

Неадекватное руководство , Зарплата чёрная из неё платят премию директору антону потому что он говорит это ваш штраф что я не получаю премию. Все отзывы написаны неизвесными людьми которые у нас не работали. Зарплату платят когда захотят за списание тоже штрафы од, вообщем не ходите сюда если вы нормальный. Набирают сейчас одних циганей узбеков и таджиков , потому что другие Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
Русский Аппетит отзыв Evgeniya

Evgeniya:
  Занимаюсь готовкой в РусАпе. Мой фронт работ связан с выпечкой, а ее у нас много разных видов)) В компании создают подходящие условия для сотрудников. Как-то зимой торговала в киоске, который был на обогреве, хотя некоторые неадекваты пугали, что замерзну. На з/п можно рассчитывать – придет вовремя)

15.09.2021 | положительный отзыв

Все отлично!
Я в сети Русский Аппетит работаю поваром, и работой своей очень доволен. Во-первых, меня устраивает график 7 на 7. Отработал неделю, потом отдыхаешь. Есть возможность и учебу подогнать (заочник) и даже на отдых вырваться. По зарплате не обижают, и платят хорошо, и не задерживали не разу! ...

28.07.2021 | положительный отзыв
Русский Аппетит отзыв Шурик

Шурик:
  Однозначно ставлю 5 баллов компании Русский Аппетит. За что? За отсутствие ограничений по карьерному росту, причем фактически с любой стартовой должности. Начинал зеленым программером, сейчас повышен до ведущего программиста, в подчинении 2 человека. Работы прибавилось, зарплата поднялась. Интерес не пропадает, ищем и внедряем новшества.

04.09.2021 | положительный отзыв
Русский Аппетит

Стал кладовщиком, хотя до этого не знал что такая профессия вообще есть. Откликнулся на вакансию, легко прошел собеседование и стажировку. Все объяснили с нуля, дали мой первый опыт работы. Приятно, что не требуют обязательного опыта, могут учить новеньких. ...

02.09.2021
Русский Аппетит

1. Черная заработная плата, при трудоустройстве об этом не говорится;2. Не адекватное руководство, хамят, заставляют делать, то, что не входит в твои обязанности;3. Заставляют выходить на работу, независимо от того, что у тебя выходной;4. Задерживают зарплату, постоянно приходится ее выпрашивать и напоминать, чтоб тебе ее перевели. Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
Русский Аппетит отзыв Гудина А

Гудина А:
  Устраивалась в сеть быстрого питания Русский Аппетит в прошлом году, думала, что на лето поработаю, а там буду искать что-то более серьезное. Но я так втянулась, так прижилась тут, что уходить не хочется. У друзей и знакомых отпуска два раза в год, а у меня каждую вторую неделю! Это вообще счастье, уезжаю на дачу и отдыхаю там вдоволь