15.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Московский Спецмонтаж

Сорри, господа, я без фоточек. Ибо собственно фотать нечего, так просто напишу об этой фирме точнее про её поверщика-метролога Сергея Потапова. Ну решительно ничего общего с образом сантехника (может быть потому что он не сантехник а поверитель?). когда делал заказ, перечитывал отзывы о поверке счетчиков в Сецмонтаж и про него было больше хорошего написано. Я настаивал оператору что хочу именно этого мастера с удостоверением и мне его представили в обмен на дополнительный день ожидания. Мне как типичному перестраховщику с восточного Бирюлево это вполне подошло. Короче, приехал он как и писали отзовщики за 10 минут до времени (12:30 23 октября), приехал

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334

15.01.2019
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Воспользовалась услугами спецмонтажа, по поверке счетчика горячей воды, и все бы ничего, если бы мастер не перепутал и не указал в документах номер и показания счетчика холодной воды. Конечно я не обратила на это внимание. Выяснилось это все уже после того как жилищник передал документы в мфц. Теперь я никак не могу добиться от них замены документов, говорят делайте поверку заново, но это же их ошибка, а не моя, почему я должна платить? Вопрос так и висит в воздухе…

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334

07.03.2018 | положительный отзыв
Самара-Спецмонтаж

Задерживают премию ежемясчную. Правда уже не полгода как было а месяца 3. Начальники объясняют это задержками выплат от заказчика. В общем, я узнавал, по всем организациям, что с Роснефтью связаны ситуация похожая. Выборов что ли ждут? Обещают расчитатся полностью с теми кто останется. Ещё немного потерпеть осталось, а там посмотрим. Костяк пока не разбежался.

Сызрань

27.02.2018
Самара-Спецмонтаж

Зарплату не платят с августа! На телефонные звонки не отвечают! Работяги вынуждены сливать солярки чтобы хоть на что то кормиться! Не тратьте свое время, нервы и деньги! Фирма крупная, но уже изжила себя, долгов столько, что со дня на день объявят себе банкротом! А ниже, кто пытается 'обелить' эту шарашкиру контору - шестерки директора, которые себя деньгами не отделяют!

Самара

17.01.2018
Самара-Спецмонтаж

ПИСАТЬ ГАДОСТИ НАУЧИЛИСЬ !А РАБОТАТЬ ХОРОШО ПО ХОДУ НЕТ !КТО ХОРОШО РАБОТАЕТ ТОТ И ПОЛУЧАЕТ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ .ТЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ХАЛЯВУ ЗА ДВЕРЬ И БЕЗ ЗАРПЛАТЫ !

САМАРА

10.01.2018
Самара-Спецмонтаж

Белая зарплата 10-13т.р. её платят. Чёрную только обещают. По очереди приезжают то директор, то владелец, то вабще х...й поймёшь кто и обещают к такому-то числу., в итоге едишь домой без денег и с желанием кого нибудь убить., понял одно, где (удалено) и владелец (удалено). ,Делать нечего. Кроме слов хрен что дождешься., кинули очень много людей., могут заплатить, а могут и нет., но влюбом случае первые деньги увидеть не раньше чем через 3 месяца работы, это хорошо если увидешь. Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Никак не мог договориться о поверке счетчиков воды. Оператор предлагала время приезда метролога в которое я сам работаю. При том, что на сайте время работы у них указано с 9.00 до 21.00. Мне предлагали принять мастера не позднее 19.00. И кстати услуга поверки у них не самая дешевая по Москве. Вопрос к руководству, вы знаете до которого часа работают ваши мастера? Не плохо было бы с этим разобраться.

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334 +7 (495) 640-79-98; +7 (495) 640-79-97  montage-msk.ru

09.11.2018
Отзыв : Московский Спецмонтаж

Как-то не думал я вообще о поверке счетчиков, хотя мы их уже очень давно поставили, и с тех пор вообще забыли об этом. Полез в интернет читать что к чему, нужна ли вообще поверка или нет, что будет если ее не делать, ну в общем-то все такие юридические моменты. Вдруг штраф выпишут или что-то еще, надо же было наверняка убедиться. Много информации прочитал, понял одно – за отсутствие поверки в принципе никаких штрафов и наказаний не предусмотрено, единственное что если контролер или мастер из УК узнает, что поверка не делалась, то могут отказать в принятии показаний с таких счетчиков и

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334 номер телефона не указан www.montage-msk.ru

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Работник о компании Самара-Спецмонтаж

Зарплату не платят уже 2 месяца. Дают подачку по 5-7 тыс. рублей. Большую часть зарплаты платят в конвертах, которую задерживают. Официальная зарплата на карту - копейки. Также грубо нарушаетс техника безопасности со стороны ИТР.

Нефтеюганск

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Влад о компании -Спецмонтаж

ССМ это сходка бандитов во главе с (удалено) обычная шестерка но дуется пытается изобразить из себя руководителя а сам обычный не образованный хам кто хочет побывать в самой настоящей бандитской малине милости просим зарплаты не увидеш но зато наслушаешся мату на всю оставшуюся жизнь

Самара