09.02.2021 | положительный отзыв
спасибо сотрудникам агентства

Мне компания проспект очень понравилась. Обратилась за срочным поиском. В поддержке помогли найти то что мне нужно. У меня вопросов было много и девушка с поддержки вытерпела меня) очень хороший... Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Звездные туристические агентства

Дети давно живут в Новокузнецке и вот мы по их совету обратились в это агенство, хотели отдохнуть по пенсионерски, так сказать. В общем мы остались в таком восторге! На посоветовали несколько мест, рассказали преимущество каждого, о недостатках тоже не умолчали, если таковые имелись, мы выбрали подходящее для нас и остались очень довольны.

Россия, Новокузнецк, Новокузнецк

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ВОЛГОГРАДСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

Сегодня, 20.02.2015 обратилась к за помощью к офтальмологу. Сразу напишу, что платно. Записалась заранее. В регистратуре меня отправили в очередь в 112 кабинет, ещё раз повторюсь, за всё плачу. Поняв, что я могу посидеть до второго пришествия Христа, прорываюсь в кабинет и прошу объяснить, почему мне надо к офтальмологу, а я сижу в общей толпе и не понятно чего жду. Меня отправили на второй этаж всучив какие то листочки. Поднимаюсь, бегу на второй этаж подхожу к кабинету, стучу, заглядываю спрашиваю могу ли я войти. На меня посмотрели два врача, что

Волгоград

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Рост-Риелт - Работа агентства

Выставляют несуществующие квартиры (я искал как покупатель). Созванивался полдня с кучей их номеров, насчёт просмотра 2-х квартир. После долгих "стрелок" друг на друга, перезванивают и говорят, что квартира позавчера (!) продана (во втором случае - "под задатком") На мой вопрос, что мешает снять объявление - отв., что этим занимаются другие (!) люди. Номера с которыми созванивался: 89675012167, 89372272427 (типа начальник), 89371432991 (некий Игорь), 89030218118 - какой-то из них девушка Александра. Ещё странность, обратите внимание, счётчик начала разговора на телефоне начинается во время гудков - переадресация не требует старта

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Радищева улица, 27

28.04.2019 | положительный отзыв
Брянский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Разочаровался!!!единственный плюс это учитель теории!!!!!инструктора часы не докатывают!!!мастер ничем не может помочь,я так понил девушкам любит молодым помогать,рожа пропитая ,опухшая!!!и все перездатчики города в основном именно с этой автошколы,если бы знал изначально то в другую школу пошел!!коротко ,по теории отлично,а инструктора а особенно мастак гавно!! учитель теории

Брянск, Красноармейская, 79

01.04.2020
Спасибо риэлторам агентства!

Доброго времени суток. Сейчас стало побольше времени свободного, поэтому наконец дошли руки написать отзыв об агентстве АБ Риэлти. В прошлом году продали "совместно" квартиру с ними. Акцентирую: непростую квартиру -... Подробнее>>

26.01.2020
Менеджер эскорт-агентства RICH RUSSIAN ESCORT Артемия Берта

Профессиональная аферистка, которая уже много лет кидает людей на предоплаты.http://escortuniver https://richrussianescort.com 89270849466 тел.89663866665 8960000904 8999 339394
Rich Russian Escort Артемия Берта Профессиональная мошенница, ведет оч грамотную рекламу, люди ведутся, платят предоплату, а потом она сливается, ни денег ни услуги, ничего. обходите ее стороной. Не тратьте свое время на таких мошенниц как она. ...

Посмотреть комментарии

15.10.2019
Работой этого агентства я полностью довольна!

Купила холодильник, пока был на гарантии — сломался. В сервисном центре отремонтировать не смогли, т.к. отсутствуют комплектующие для такой модели. Хотела вернуть в магазин — обратно не принимали. Пришлось привлекать... Подробнее>>

30.06.2019
Агентства мерчендайзинг косметики

+380990781502 , +380971372412 - номера, которые были указаны на olx под объявлением, в котором якобы искали девушку 18-30 лет на мерчендайзинг косметики. На деле ж, на собеседовании в офисе мне долго и навязчиво предлагали вакансию эскортницы или на крайний случай, хостес или официантки в ночном клубе. Подробнее>>

01.03.2018 | отрицательный отзыв
Правовой центр - Работа агентства

Деньги взяли и смылись! Они съехали из офиса 409 на Большой Садовой, 89. Еще их филиальчик находится на Красноармейской, 35, оф. 1. "ЗАКОНЪ" та же фирма, только морды другие!

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Большая Садовая улица, 89 эт. 4, оф. № 409