05.03.2023

Подольск

20.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Sercons      отзыв сотрудника Успенский Аркадий

Успенский Аркадий:
Возможность влиять на свой доход, достаточно молодой коллектив, современные подходы в управлении персоналом, открытость новому, белая зарплата Подробнее>>

27.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Трансстроймеханизация      отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Кумовство, откаты, использование ресурсов организации в личных целях, чувство безнаказанности, делает руководство центрального офиса хозяевами жизни. Напоминает гос. учреждение, Пока денег не дашь договор не пройдёт согласование, а потом отстегни, чтоб заплатили за выполненную работу. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Все свои!, сеть стоматологических клиник - отзыв работника «Аркадий» о работе в компании

Аркадий:
Качество обслуживания тоже всегда радует, когда захожу подлечить зубы или просто на осмотр. Как постоянного клиента узнают уже. Всем своим знакомым и коллегам всегда рекомендую только эту клинику

Москва, Ленинградское шоссе, 21

14.02.2023
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Все инструменты.ру

В январе мне написала эйчар по имени Алина с бизнес аккаунта в whatsapp, прислала описание вакансии и позвонила для того чтобы уточнить вопросы по резюме, рассказать о вакансии и назначить собеседование с руководством. Обещала вернуться ко мне с обратной связью на следующий день, так как моя кандидатура подходила для данной вакансии, но обратной связи на следующий день так и не дождался. Написал ей сам, чтобы выяснить когда и в какое время будет собеседование и так же остался без ответа, через пару дней решил спросить ещё раз и все то

28.07.2014 | положительный отзыв
Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзыв работника «Аркадий» о работе в компании

Аркадий:
Я вот напрмиер работаю на ЗСД, так сказать на свежем воздухе. Работа не очень пыльная, но бывает надо поднапрячься, когда например в час-пик наплыв машин на пунктах оплаты и кто-нибудь начинает не в те ряды встариваться или путают их вообще, тут бывает и до дроак доходило, но на моей смене всегда удается вовремя конфликт предотвратить. Кстати, как мне кажется, народ стал подобрее, сами иногда помогают друг-другу, а так мы и регулировщики подрабатываем) По зарплате доволен, на уровне, премии иногда переподают плюс ко всему еще и мед.страховка.

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании БетБум

Компания устраивает, трудоустроен по ТК РФ, зп платят вовремя. Из основных преимуществ комфортный офис с компенсацией питания и дмс) Коллектив хороший))

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Привет! Начинал в трейдинге сам. Посчитал тогда, что у меня достаточно знаний. Заблуждался. Смог выйти в устойчивый профит, без проседаний, только на фоне полученных от Алексея Громова знаний, техник, стратегий. К тому же я перестал бояться быстрых решений, при этом действую рационально. Курс включает и психологию трейдинга. Теперешний доход на протяжении месяцев подряд позволил мне сменить машину.

16.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Сеньор-Потолок

Устроился в эту контору ещё в прошлом году. Начинал с замерщика, но уже через месяц получил повышение до мастера по монтажу. Организация вполне нормальная. Фиксированная зарплата, которую выплачивают всегда вовремя. Время от времени премии выписывают, да возможность брать авансы есть. Живу конечно далековато от места, но в целом это не критично, поскольку забирают и отвозят обратно на служебном транспорте.

10.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Ангстрем      отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Самый главный пункт, на котором строится все – это отношение начальства к своей команде. Здесь ценят сотрудников, уважают их труд, слышат и знают наши проблемы и по возможности решают. Далеко не все идеально, но при любом обращении я всегда найду взаимопонимание с руководителем и увижу нормальное отношение к себе. Подробнее>>