23.07.2017

Галина Панова:
Лариса конечная мразь, это точно. Все из за них бегут потому и текучка. Работать как, смотришь на этот беспредел. Смотресть противно как девчонки, как шестерки унижаються перед начальством. Зарплата копейки, дак и на питание выделяется 180 рублей. Хотя в других организациях по 500. Нечего делать там.

28.07.2017 | положительный отзыв

Алина:
Лариса красиво ты про себя пишишь!Бл...дей там хватает. Особенно которые в гостинице работают и в итр общ. Все знают, что они там же и ночюют с мужиками жильцами и все молчать. Всем так удобно.Старшие вообще даже круче живут чем ямал спг по одной в комнате, а горничные по 6 чел. Ответе старшие где ваша совесть? Мы все знаем что вы здесь бываете и читаете.От вас все бл...во и идет. Какой пример подаете? Почему им положенно по одной жить не понимаю.

29.07.2017

Наташа:
Отработала вахту и поняла, что валить отсюда надо, ни одной порядочной женщины на Саббете нет, хотя чему тут удивляться, всем известно, что по вахте только бл..[]..ди и работают, сначала не верила, пока сама не убедилась. Есть такие, как Марина, Лариса, которые в открытую со всеми спят, а есть тихушницы, как Лена, Гузель, которые втихую по мужикам таскаются. Саббета для них золотое место по части мужиков. Дома никому не нужны, да и не узнает никто, вот и гуляют вдоволь. Да ладно бы только бл..[]..дством занимались, работать нормально не дают, унижают, стучат начальству. Саббета гиблое место по части морали, буду увольнятся и никому не советую в этот гадюшник ехать.

30.07.2017 | положительный отзыв

Юля:
А почему по одной живут, странный вопрос, чтобы мужиков куда таскать было, ну нет здесь на Саббете порядочных женщин, порядочные дома работу находят а здесь одни шл...хи только и работают. Да любого мужика спросите он вам ответит для чего бабы по вахте ездят. К ним и отношение соответствующее. Нормальные мужики с такими только спят, а на серьёзные отношения не пойдут себе дороже, засмеют потом, а мужики дураками выглядеть не любят.

21.09.2017 | положительный отзыв

Галина:
Что вы до Ахтямовой докопались сами такие же бл..[]..ди ничем не лучше, а если завидуите что она с начальсьвом спит то вам кто не даёт? По крайней мере она человек нормальный. И пожалуста не стройте из себя святых, все прекрасно знают кто по вахте ездит и зачем. За собой смотрите.

22.09.2017 | положительный отзыв

Сергей Сергеев:
4 года на сабетте. Многое повидал. АКС - мерзкая организация. Жил в 28 общаге. Клопов хватает.

08.12.2017 | положительный отзыв

Сергей:
Когда уже руководство АКС начнёт контролировать работу своих сотрудников? Начиная с поломоек и заканчивая руководством никто нормально свою работу делать не хочет, зато как к мужикам в койку за шоколадку прыгнуть - долго уговаривать не приходится. Хотя, извините, женщины здесь сплошное убожество. Займитесь уже своими непосредственными обязанностями.

21.12.2017 | положительный отзыв

Ольга:
В аксе работают те, кого вообще больше никуда не берут. Бл*дская репутация. И нечему там завидовать.

27.01.2018

Зиля Газизова:
На данный момент я работаю в компании АКС. Прочитав ваши отзывы, я пришла в ужас... Мне не понравилось отзывы о старших о руководителях. Вы приезжаете туда работать, а не осуждать старших! Если ты нормально выполняешь свою работу, то до тебя никто не докапывается. вы пишете, что они живут по одному в комнатах, так они поэтому и руководители! Перестаньте писать всякую чушь! Как вам не стыдно. Вы говорите, что женщинам там не место, а куда деваться если на родине нет работы, муж пьяница! На север, от хорошей жизни никто не едет. Думаю, с этим многие согласятся. Так что перестаньте обливать грязью компанию. Свой негатив и зависть засуньте в жопу.

29.01.2018

Сергей:
Зиля, вы не правы!!! Прочитал отзывы, никто компанию грязью не поливает, просто моральный облик сотрудников компании оставляет желать лучшего. Все вокруг прекрасно осведомлены, зачем едут женщины на Саббету! Да, заработать, но помимо зарплаты, также подрабатывают интим услугами. По работе часто сталкиваюсь с женщинами и смею заверить, что порядочных здесь нет. Я никого не осуждаю, каждый зарабатывает, как может, но просто не нужно врать на всю страну, что вы приезжаете сюда ради тех грошей, что вам платит компания. По вахте, а тем более на Саббете работает только определённый контингент женщин. Безотказных, к тому же я прекрасно вижу, что они ЭТИМ занимаются не просто за деньги, но и с удовольствием. И вы правы, дома пьяный муж или нет никакого. Все мы люди, все хотим большой и светлой любви, а в итоге репутации... Лучше не произносить. Удачи всем!