06.07.2017 | положительный отзыв
ООО Арктик Катеринг Сервис отзыв сотрудника

Не совсем согласна с Натальей, да здесь на Саббете, как и везде, есть и шл*хи, такие как Лена, Марина, Гузель Семенова, которые или к мужикам в общаги таскаются или у себя в комнате с ними развлекаются, есть и такие, как Лариса, которые деликатность не отличаются, но не нужно обобщать, есть и нормальные женщины. В целом работать можно. Зарплата стабильная, платят вовремя. Я здесь два года и увольнятся пока не собираюсь. Все устраивает. Хорошо там, где нас нет.

23.07.2017

Галина Панова:
Лариса конечная мразь, это точно. Все из за них бегут потому и текучка. Работать как, смотришь на этот беспредел. Смотресть противно как девчонки, как шестерки унижаються перед начальством. Зарплата копейки, дак и на питание выделяется 180 рублей. Хотя в других организациях по 500. Нечего делать там.

28.07.2017 | положительный отзыв

Алина:
Лариса красиво ты про себя пишишь!Бл...дей там хватает. Особенно которые в гостинице работают и в итр общ. Все знают, что они там же и ночюют с мужиками жильцами и все молчать. Всем так удобно.Старшие вообще даже круче живут чем ямал спг по одной в комнате, а горничные по 6 чел. Ответе старшие где ваша совесть? Мы все знаем что вы здесь бываете и читаете.От вас все бл...во и идет. Какой пример подаете? Почему им положенно по одной жить не понимаю.

29.07.2017

Наташа:
Отработала вахту и поняла, что валить отсюда надо, ни одной порядочной женщины на Саббете нет, хотя чему тут удивляться, всем известно, что по вахте только бл..[]..ди и работают, сначала не верила, пока сама не убедилась. Есть такие, как Марина, Лариса, которые в открытую со всеми спят, а есть тихушницы, как Лена, Гузель, которые втихую по мужикам таскаются. Саббета для них золотое место по части мужиков. Дома никому не нужны, да и не узнает никто, вот и гуляют вдоволь. Да ладно бы только бл..[]..дством занимались, работать нормально не дают, унижают, стучат начальству. Саббета гиблое место по части морали, буду увольнятся и никому не советую в этот гадюшник ехать.

30.07.2017 | положительный отзыв

Юля:
А почему по одной живут, странный вопрос, чтобы мужиков куда таскать было, ну нет здесь на Саббете порядочных женщин, порядочные дома работу находят а здесь одни шл...хи только и работают. Да любого мужика спросите он вам ответит для чего бабы по вахте ездят. К ним и отношение соответствующее. Нормальные мужики с такими только спят, а на серьёзные отношения не пойдут себе дороже, засмеют потом, а мужики дураками выглядеть не любят.

21.09.2017 | положительный отзыв

Галина:
Что вы до Ахтямовой докопались сами такие же бл..[]..ди ничем не лучше, а если завидуите что она с начальсьвом спит то вам кто не даёт? По крайней мере она человек нормальный. И пожалуста не стройте из себя святых, все прекрасно знают кто по вахте ездит и зачем. За собой смотрите.

22.09.2017 | положительный отзыв

Сергей Сергеев:
4 года на сабетте. Многое повидал. АКС - мерзкая организация. Жил в 28 общаге. Клопов хватает.

08.12.2017 | положительный отзыв

Сергей:
Когда уже руководство АКС начнёт контролировать работу своих сотрудников? Начиная с поломоек и заканчивая руководством никто нормально свою работу делать не хочет, зато как к мужикам в койку за шоколадку прыгнуть - долго уговаривать не приходится. Хотя, извините, женщины здесь сплошное убожество. Займитесь уже своими непосредственными обязанностями.

21.12.2017 | положительный отзыв

Ольга:
В аксе работают те, кого вообще больше никуда не берут. Бл*дская репутация. И нечему там завидовать.

27.01.2018

Зиля Газизова:
На данный момент я работаю в компании АКС. Прочитав ваши отзывы, я пришла в ужас... Мне не понравилось отзывы о старших о руководителях. Вы приезжаете туда работать, а не осуждать старших! Если ты нормально выполняешь свою работу, то до тебя никто не докапывается. вы пишете, что они живут по одному в комнатах, так они поэтому и руководители! Перестаньте писать всякую чушь! Как вам не стыдно. Вы говорите, что женщинам там не место, а куда деваться если на родине нет работы, муж пьяница! На север, от хорошей жизни никто не едет. Думаю, с этим многие согласятся. Так что перестаньте обливать грязью компанию. Свой негатив и зависть засуньте в жопу.