03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений Игоревич о компании Авантпак

Самая перспективная компанияза за весь мой трудовой опыт, если у вас получилось сюда трудоустроиться вам повезло. Ламповое отношение коллектива, адаптация и вождения за ручку в первые рабочие дни. Нет проблем с оплатой, все доходчиво и понятно.
Нету.

26.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Деловые линии      отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
Пол года в Деловых линиях, водитель с опытом. Работал в разных компаниях, тут мне нравится больше всего. Может это пока, время покажет. Сейчас у меня своя новая машина, не ломается, видно что за техникой следят. Моя зарплата приходит на карту без задержек. С коллективом хорошие отношения. Подробнее>>

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Ростсельмаш

Обучение эффективное, быстро вникаешь благодаря ему. Коллектив отличный, помогают на старте и вообще. Нравится что работа динамичная

Ростов-на-Дону

Отзыв сотрудника Арсений о компании Объединение сервисных центров

Мутная контора.Возьмут с вас деньги за обучение и еще инструменты сами будете покупать. А потом вперёд- обманывать простой народ!

Отзыв сотрудника Арсений о компании Объединение сервисных центров

Потеря времени! Обучение 10 000? а говорят по телефону бесплатно! Развод!!!

Плохое обучение

10.03.2023
Отзыв сотрудника Арсений о компании Автополе

Пришел в компанию без опыта, на позицию привлеченца клиентов в салон (кол центр). Проработав там пол года (с реально хорошей зп, таких зарплат в мтс и в других крупных компаниях как тот же Рольф, нет и не будет), предложили карьерный рост в виде позиции выкупщика и я уже с опытом в звонке начал свой путь к своей мечте так сказать. Показывал хорошие результаты и получал еще большие деньги, чем даже предпологал (и даже имел опыт хвалиться перед коллегами с других компаний на идентичных должностях. В финансовом плане) К руководству

12.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Uvenco      отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
В этой компании уже больше 4 лет. Устраивался специалистом по закупкам имея за плечами приличный опыт аналогичной работы. Сразу предложили хорошие условия по деньгам (выше рынка) и возможность частично работать удалённо, что меня вполне устроило. Со временем стал больше общаться именно с клиентами и перешёл на позицию менеджера по работе с клиентами. Заказов хватает, работа подвижная, текучки в коллективе не наблюдаю. Про начальство, без дураков, могу сказать только хорошее - не мешает, ...а со сложными клиентами всегда поможет. У нас очень разный коллектив среди менеджеров собрался - все со своим подходом к работе, никого что называется "не ломают" - работаешь, фактически с интенсивностью, которая тебя самого устраивает. Есть план клиентский, но он спокойно выполняется всеми ребятами и выше уже идут бонусы от оклада. Могу смело рекомендовать эту работу как тем, кто ищет стабильности так и роста, компания давно на рынке и неприятных сюрпризов не преподносит. Подробнее>>

19.01.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Арсений В.

Арсений В.:
Вполне нормальная работа. Мне понравилось общежитие, по сравнению с традиционными вахтовыми вагончиками вообще красота. Во всех участках есть баня, ходить чумазым не приходилось. Кормили сносно. Деликатесов не давали, но точно не голодаешь. Если захотелось приварка, в поселке четыре магазина на любой вкус. Подробнее>>

01.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании ООО Рекламно-Торговый Конгломерат

Для меня недостатком оказалось местоположение, тк живу в районе ул. Федосеенко. А удаленно в это должности было бы тяжело.

Нижний Новгород