27.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Ермолинские полуфабрикаты

Мне нравится работать в этом месте. Особо важно для меня то, что здесь мне платят такую хорошую зарплату. Все выплаты всегда регулярные. Нравится и то, что в этом месте у меня такой удобный рабочий график

14.03.2018 | положительный отзыв
Аппаратура Систем Связи, ЗАО, торговая компания - отзыв работника «Артур» о работе в компании

Работал в Тестприборе длительное время, затем обстоятельства заставили уволиться. Могу сказать, что компания очень ответственно подходит с отбором персонала, и або кто туда не пройдет. Поэтому и требования соответственные. Дисциплина превыше всего. Удачи с работой !
Иногда излишне строгое руководство. Так вроде и все. Хорошая компания в общем и целом. Со своей политикой и особенностями.

26.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Аптеки Планета здоровья

Очень высокие зарплаты, здесь нужны люди которые любят продавать, если вы обладаете данным навыком зп в 100 тыс и выше будет вашей ср зарплатой на протяжении всего времени, не сравнится не с Невисом, не с Фиалкой, не тем более с Витой работал много где, зарплат в 100 тыс там нет. Если вы идете за хорошим достатком, тогда добро пожаловать, но учтите, продавать здесь действительно нужно много.
Нужно постоянно продавать и выполнять мес проекты, хотя можно ли это назвать недостатком получая от 7 тыс за смену…

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур бербатов о компании TutGood

Эта работа предлагает массу преимуществ: гибкий график, возможность применить свои учебные знания, поддержание активности ума и улучшение коммуникативных навыков. Она позволяет вам расширить границы, превзойти традиционные методы заработка и одновременно улучшить собственные навыки. Менеджеры, как и куратор преподавателей очень вежливые, отзывчивые, многое объясняют и всегда помогут. Если есть какие либо предложения, то компания всегда открыта к диалогу. Очень приятно работать в такой атмосфере.
Сбои с личным кабинетом

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Сеть клиник Семейный доктор

Отличный коллектив, комфортные условия труда, внимание компании ко всем деталям

22.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Ростелеком

Месяц не оформляли, два месяца после увольнения ждал зп, зп за месяц - 8 тыс... Обман полный
Красивый офис, хороший наставник, работать можно с 14 лет.

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Алкогольная Сибирская группа

престижная компания, адекватное руководство, есть возможность для роста, причем как вертикально, так и горизонтально(можно перейти в другой отдел), хорошие сотрудники ценятся
переработки, приходится выходить, чтоб дедлайны не поехали

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Траст Строй

Компания Траст Строй хорошая устроился монтажником ТТ работаю на Орском НПЗ условия хорошие дают суточные жит быт отличный живу в квартире.Администраторы Роман и Иван исключительные ребята решают любые вопросы.компанию рекомендую.
CNN come Пока не вижу

19.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании Арт Кабинет

Обещают одно потом ставят перед фактом что ошиблись в зп и пересчитывают и потом вообще не платят долги начальства рабочим от 200т до 550т
Нету

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур С. о компании Акушерство.ru

Работаю водителем по найму на своей машине, у меня ИП 10 лет. Это не единственное место, где у меня договор, но Акушерству отдаю предпочтение как хорошей подработке в будни и выходные. График поездок устанавливаю сам, его всегда можно корректировать по договоренности с логистами, товар предпочитаю крупный и заказы большие. Мои пожелания учитываются и меня всегда грузят с утра первым и дают самые большие тоннажи. Так что с зп проблем тут нет, хочешь работать – работай. Подробнее>>