25.06.2021 | отрицательный отзыв

Много работы, сжатые сроки. Камеры, Серая ЗП. ПРичина увольнения: переезд

Краснодар

24.10.2022
Отзыв сотрудника Архитектор о компании Русклимат

Подавался на архитектора программного обеспечения. Но HR Бекотова Екатерина не прочитав резюме выдала отказ. Вывод: неадекваты.

Липецк

11.09.2022
Ольга Любимая, архитектор - негативный отзыв

Архитектор Любимая Ольга кидает людей по окончании работ, на звонки не отвечает, номера блокирует. От коллег по стройке такая же информация. Не связывайтесь с ней. Её телефон 89181410761 Подробнее>>

18.09.2022 | положительный отзыв
1С Архитектор бизнеса

Пока я их не заметила )
В «1С Архитектор Бизнеса» я работаю более 7 месяцев. За это время я не могу сказать о минусах которые тут нашлись , потому что их нет, только одни большие плюсы. Моя подруга уже работала в этой компании,когда я пришла сюда. Работать в одной компании это приятный бонус к дружбе. Но кроме этого ,мне повезло попасть ...

25.08.2022
Отзыв сотрудника Архитектор о компании Группа Компаний ПИК

Манипуляторы. ПИК пригласил на собеседование на должность ГАП, после собеседования сказали, что позвонят о решении. Не позвонили. Через 2 дня вижу приглашение От ПИК на более младшую должность. Видимо руководство решило воспользоваться моим безвыходным положением (на предыдущей работе задолженность по ЗП за 4 мес) и взять исполнителем.

19.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Архитектор Групп

Достоинств нет

22.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Архитектор Групп

1. Зарплата выплачивалась вовремя. 2. Руководство всегда шло на встречу в любой ситуации.

12.02.2018 | положительный отзыв
27.05.2022 | положительный отзыв
Ведущий архитектор

Всем добрый. Работаю ведущим архитектором в Самолете, в июне исполнится ровно два с половиной года, как я здесь. У нас периодически открываются новые вакансии, в том числе по архитектуре, поэтому... Подробнее>>

15.09.2020
Отзыв сотрудника Старший бизнес-архитектор о компании ICL-КПО ВС

Внутренняя культура, работа с европейскими заказчиками, корпоративный этикет, доброжелательность, вежливость и ответственность. Нет строгой иерархии и все близки друг к другу, без больших дистанций между руководителем и сотрудником. Новеньким помогают вырасти, каждый имеет право голоса. Здесь я очень многому научилась в профессии!

Казань