08.11.2016 | отрицательный отзыв
Marks и Spencer, сеть магазинов одежды и нижнего белья - отзыв работника «.......................... ............» о работе в компании

.......................... ............:
-ежемесячные тренинги про качества товара,работе с покупателями и прочей ерунде. Это интересно может быть первые несколько месяцев,но когда ты там проработал уже 2 года,каждый месяц слушать одно и тоже как-то начинает бесить( на тренинги вы приходите к 9 ) -невероятно большой объем работ,при маленьком количестве продавцом -12часов на ногах,если тебе удалось присесть,либо у вас лояльное начальство,либо ты невероятно везуч -маленькая зп(без всяких премий,чистая зп за месяц зависит от количества отработанных смен и варьируется от 19902 до 21323 -тайны покупатель,который под видом обычного покупателя проверяет продавцов на качество сервиса( от этого зависит ваша премия, я максимум за 100% шопера получала премию в размере 8500) Соответственно,в связи с этим,каждого покупателя надо облизать с ног до головы,вдруг это шопер -охуевшие покупатели,которые привыкли к тому,что продавец тебе принесет все вещи и чуть ли не сумку за тобой будет носить(особо охуевшие требуют нашу скидку для сотрудников компании,чай,носить за ними вещи и улыбаться в 32 зуба) начальство все разное. За 2,5 года сменилось три директора(с первым проработала не так долго;вторая очень классная тетка,которая относилась к молодым девчонкам как к своим детям; третья высокомерная стерва,которая считала

12.12.2016 | отрицательный отзыв
Marks и Spencer, сеть магазинов одежды и нижнего белья - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Неадекватная администрация во многих магазинах во главе с директорами! Видно сносит"крышу от успеха"... Ну-ну... Рабский труд за ничтожные деньги

18.08.2017 | положительный отзыв
Marks и Spencer, сеть магазинов одежды и нижнего белья - отзыв работника «sherman» о работе в компании

sherman:
Работал на должности кладовщика. Очень нравилось работать. Хорошее и адекватное начальство. Оборудование есть, доступ к компьютеру есть. Время на перекур и обед есть. Всегда есть работа, четкий график, переработки оплачиваются. ЗП вполне неплохая. Коллектив отличный, кассиры даже помогают принимать поставку. Хорошее обучение.

07.09.2022 | положительный отзыв
Магазин нижнего белья ИП Лизунова

за время работы не нашла их
Стабильная работа, удобный график, официальное оформление и растущая зарплата. Возможность карьерного роста, корпоративных скидок и подарков. Можно многому научиться и стать профи. В общем если хочешь заработать работая, то именно в эту компанию. ...

Оренбург

02.06.2022
Магазин одежды и нижнего белья "Аленушка" - негативный отзыв

Хозяйка Фролова Елена Валерьевна (Коняева). Товар не соответствуе качеству, восстановлные вещи продаются как новые. Качество низкое. От хозяйки сплошной негатив, высокомерие и хамское отношение не только к персоналу, но зачастую и к покупателям. Были моменты с невыплатой зарплаты, про проценты с продаж можно вообще забыть. Категорически не советую ни соискателям работы, ни покупателям. Подробнее>>

10.05.2022
Отзыв : Школа шитья нижнего белья Алисы Ватули

Про онлайн-курсы узнала из vk, была рассылка мне на страницу. Почитала про Алису Ватулю отзывы. Школу нижнего белья проходила вдвоем с подругой, учимся в универе, занимались в свободное время. На первых занятиях у меня было много косячного: неправильно сшитые элементы, косая строчка и.т.д. Мне показали, как аккуратно распороть, чтобы не начинать работу снова. Дальше уже старалась следить за качеством. Курсы НЕ плохие и НЕ дорогие. Советую.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа шитья нижнего белья Алисы Ватули

На обучение меня сподвигла соседка. Я не планировала, но поглядела про Алису ватуля, школу нижнего белья и прошла Понравилось:-грамотная и доступная подача материала, -отзывчивые и внимательные преподаватели-шить учишься быстроНе понравилось: -некоторые девочки не сильно вникают в процесс.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа шитья нижнего белья Алисы Ватули

Всю жизнь на разных курсах учусь, обожаю это дело! Видела сначала про алису ватуля, отзывы. Школу нижнего белья решила пройти, пока пандемия была. И по денежкам прикольно было – платила в рассрочку, и по занятиям удобно – всего 10, занятие – шьешь себе новую вещь. Я пижам нашила летних, трусов легких, боди себе и сестре. Понравилось как мастер работает, все понятненько и девочки все с курса передружились потом. Советую и рекомендую.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа шитья нижнего белья Алисы Ватули

Белье покупаю магазинах и в китае. В бутиках не всегда за бешаные тыщи качество хорошее, после стирки все умирает так же, как китайские тряпки. Парень мой мне предложил самой шить, сначала поржала, потом задумалась – разница в цене ого! Алису ватуля, школу нижнего белья посоветовала моя маникюрша, у нее дочь закончила, стала обшивать себя и всех подруг.вот уже месяц как я сама себе модельер и швея. Про школу могу сказать: дешево, учат клево, не грузят всякой жестью – первый урок сели и сшили сразу трусы на резиночке. За 10 уроков сшила 10 разных приколюх. Парень мой заценил)))

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Украинский бренд нижнего женского белья Nakedlady

Забрёл я в этот магазин совершенно случайно, в поисках пижамы для дочки, уже отчаявшись найти то, что мне нужно. Было как-то уж очень не по себе находиться в женском магазине. Но чего не сделаешь ради дочки любимой. Девочки консультанты подтрунивать надо мной не стали. Повели себя профессионально. Выяснили что мне нужно и быстренько принесли мне пижаму. Спасибо им за оперативность и понятливость. Пижама дочке очень понравилась. Я уверен,что жена с дочкой в этот магазин наведаются ещё не один раз.

Украина, Харьков, Харьков, ул. Пушкинская, 61