14.04.2015 | отрицательный отзыв
Эконом - В консерве был целлофановый пакет!

У меня любимый песик любит мясо!..дак вот я решила опробовать что то новое 1 июля, в магазине эконом(бывший пэтерсон) купила консервы мясные "Мясо цыпленка в собственном соку ГОСТ", ТМ "Золотой петушок", 325 г Обед был испорчен не только песику, но и мне! кошмарр! фууу я есть еще долго не смогу.. там в консерве был целлофановый пакет! видимо производители упаковку помещают внутрь! Мне деньги в магазине вернули, к магазину Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Не предоставляют оплаченный пакет услуг

1 числа этого месяца перевелась на тариф "Всё включено S`". мало тогот что эти мегафоньщики не обновили и нфу на сайте ( и получилось что условия тарифа изменены) так они еще и деньги выкачивают. В условиях моего тарифа предусмотренно 500 тарифных единиц(для звонков и смс) и 1 Гб трафика. После получасового общени я с девушкой из службы поддержки меня уверели, Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "воркута" - Украли пакет из шкафчика

В магазине Воркута(да и в некоторых других) довольно часто крадут вещи из шкафчиков, не обращал внимания на эти рассказы, думал выдумки, сегодня столкнулся с этим сам... Украли пакет из шкафчика №4 магазина Воркута, в пакете были серые вязаные перчатки. Слава богу не было нечего ценного такого как ноутбук и тд. Зачем им там охранник если любой может вскрыть ящик и Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Киевстар - Новый пакет алло квартал

Новый тарифный план Алло квартал походу компания решила юморить с ребятами из 95 квартала.Находясь в регионе обслуживания тарифного плана коомпания сняла звонки по 0 копеек на все номера киевстар.Зввонки оказались платными.Всего за три разговора сняли 41 гривну со счета.И это звонки по 0 копеек??? Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Aliexpress - Маленький пакет

должна была придти посылка из китая, деньги я за нее оплатила, в итоги пришла в москву потом в коломну и опять сейчас возвращаеться в китай, кто вернет мне деньги Приём 23 января 2013 18:59 Китай 510010 Экспорт 26 января 2013 14:38 Китай CNCANA Импорт 20 февраля 2013 23:42 104001 МОСКВА PCI-1 0155 0 0 140491 СЕРГИЕВСКИЙ, КОЛОМЕНСКИЙ РАЙОН, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 23 февраля 2013 00:14 104001 МОСКВА PCI-1 0155 0 0 Таможенное оформление завершено 23 февраля 2013 00:18 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0155 0 0 Обработка 23 февраля 2013 4:56 104001 МОСКВА Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Beeline - Пользуюсь beeline пакет "прості речі", связь ужасна

Пользуюсь Beeline пакет "Прості речі", связь ужасна! Что-бы позвонить приходится выходить на балкон и орать так как меня неслышно, а еще при этом поворачиватся и постоянно также набирать по несколько раз абонента за что и снимают бабки за соединение. За пределами Киева вообще не ловит. Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Комирегионгаз - Служащие требуют полный пакет документов на переоформление договоров

Сыктывкар, ул. Домны Каликовой, 29. в отделении регион газа несмотря на то что все данные о абонентах имеются в компьютере, служащие требуют полный пакет документов на переоформление договоров Подробнее>>

29.02.2008 | отрицательный отзыв
Группа "Базовый элемент" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Деятельность специалистов по работе с персоналом трудно поддаётся определению. Микс из подозрительности, непорядочности, забывчивости и противоречивости. Специалист Алина позвонила первой, назначила интервью, предупредила, что его будут проводить она и юрист компании. К моменту моего приезда в предложенное (не мной) время все юристы оказались почему-то заняты. Сама Алина оценить кандидата не может. Жаль стало деву

14.11.2011 | отрицательный отзыв
Группа "Базовый элемент" - отзыв работника «аноним» о работе в компании

аноним:
жесткая корпоративная культура, нездоровая конкуренция и "культ личности" некоторых руководителей,в компании царит атмосфера сектанства, как будто все счастливы, что они попали сюда и благодарны. большинство времени занимают бессмысленные отчеты, которые дублируют друг друга, но из-за которых прессингуют, перед моим уходом из компании это дошло до абсурда, реально своя квалификация терялась. много зависит, конечно, от непосредственного начальника, насколько он может быть буфером и не зомби. реальных перспектив продвижения нет и те программы и лозунги, которые пропагандирует отдел кадров, только на бумаге, за все свое время работы, а я работал долго в компании, прошел только одно обучение и то, похоже, что совершенно случайно попал на этот семинар, т.к. кто-то другой не смог. несмотря на прозападность якобы, компания бюрократичная

22.03.2012 | отрицательный отзыв
Группа "Базовый элемент" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

компания гавно, каждый руководитель пытается обмануть, обворовать акционера, а ему это нравится!!! наверное, это такой вид садомазохизма... Отдал компании лучшие годы, участвовал как во многих акциях, операциях, знаю все изнутри!!! Там нет ни одного честного и преданного Дерипаске О.В. человека!!! Каждый руководитель тянет своих людей, чтобы те прикрывали ему спину и помогали еще больше наживаться!!! А если кого-то уличат в краже или хищениях, то и это оказывается не страшно - заплати службе безопасности и спи спокойно... Жаль, что акционеру этого никто в ухо не вольет...