17.06.2015 | отрицательный отзыв
РЭУ №6 - Счет за коммунальные услуги

Здравствуйте! Мне пришла оплата за коммунальные услуги и я просто была шокирована суммой к оплате:8986, 67 проживаю в двух комнатной квартире площадь 54, 4 прописано 5 человек стоят счетчики на воду ежемесячно плачу за коммунальные услуги долга нет. Обратите внимание на квитанции об оплате там есть табличка по « Объему коммунальных ресурсов» мне интересно почему у нас вдруг поменялась площадь Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк - Отказ в принятии оплаты за коммунальные услуги у оператора

Уважаемые господа! В последние 5-6 месяцев столкнулась с проблемой по оплате коммунальных платежей в Сбербанках, находящихся по ул. Гагарина. Посетителей отправляют на оплату через терминалы, у операторов банка просто невозможно оплатить. Талон на оплату через оператора выдается, ваш номер очереди к оператору объявляется, а оператор отвечает что система не работает. Итак каждый раз в момент оплаты платежей. Приходится просто бегать по нескольким учреждениям, вместо Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Почта - Коммунальные платежи

Мало, того что тариф за свет такой дорогой, так ещё с января 2014 года стали ещё дополнительно 2, 5 % брать за свет . ... Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Жэк №2 - Коммунальные службы не реагируют

Здравствуйте Аман Гумирович! Хочу пожаловаться на ЖЭК №2, что расположен на Ясной Поляне в городе Прокопьевске. Имею в собственности квартиру расположенную по адресу: ул. Латвийская, дом № 22, кв № 64. В мае месяце 2013 года по породу прошел ураган и с крыши унесло кусок черепицы (как раз над моей квартирой). Я написал заявку в ЖЭК- действий никаких. Подал заявку Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "лидер". Энергосбыт - Про житье - бытье и коммунальные услуги

1. За уборку лестничных пролетов берут исходя из площади квартиры. Тогда и в квартире должны прибирать ежедневно уборщицы из "Лидера"? 2. Энергосбыт требует чтобы жильцы приобретали и устанавливали эл. счетчики за свой счет, но ведь счетчики эл.энергии никогда не являлись собственностью жильцов. В других регионах страны эти аппараты энергосбыт устанавливает за свой счет, а в Коми почему-то решили по другому или Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Реп10 - Плата за коммунальные услуги

мне просто интересно за что мы платим ежемесячно за квартиру около 5000 тыс. руб. площадь которой составляет 36, 5 кв. содержание жилья у нас ежемесячно 684, 60 руб. хотя я никакого содержания не вижу подъезд выглядит так как будто у нас живут бомжи. за ремонт у нас ежемесячно 144, 16 но про него я уже молчу отопления у нас 1405, Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Коммунальные службы - Отказ в помощи

Коммунальные службы нашего города перестали следить не только за городом, но и оказывать помощь гражданам. 15 марта у меня в квартире протекала крыша (Макаренко 10-53), позвонив в диспетчерскую службу, подав заявку, через 3 часа подошла бригада и вроде бы устранила проблему, при звонке в диспетчерскую службу администрации города мне было сказано, что это не такая проблема чтобы так переживать бригада Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo ук"махаля" - Коммунальные платежи

Здравствуйте вам пишет сын больной мамы у которой осталось жить очень мало . Я сегодня 24.12.2012г пошел платить коммунальные услуги как обычно выстоял очередь дал деньги с квитанцией а мне кассир говорит что мало и просит комиссию я объяснил что мама пенсию получила столько и дала как в квитанции но я сказал сколько дал денег пускай даст чек на ту Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Актон - эти кропоткинские деятели застряли в долгах, вешают на сети миллионные потери, а платить за свои косяки отказываются до последнего!

Работаю в ТНС энерго Кубань, и у меня уже сил нет терпеть выходки таких контор, как сетевики из Актона. Занимаются передачей энергии в Кропоткине, а вести бизнес нормально не умеют. Только представьте: за один апрель 2024 года у них в сетях куда-то испарилось почти полмиллиона киловатт-часов! Нам они выкатили счет за эти технологические потери на 2 278 276 руб. 52 коп. И что вы думаете? Платить они даже не собирались, просто зажали наши деньги и крутили их как хотели. Директор их, Кузнецов, видимо, считает, что гарантирующий поставщик — это бесплатный ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Районные электрические сети» - Сетевики из Тынды наконец-то ответят за свою халатность

Я работаю в Амурском ОРТПЦ ФГУП РТРС, и у меня уже нет слов, чтобы описать работу наших коллег из ООО «Районные электрические сети». Мы, между прочим, государственное предприятие, отвечаем за то, чтобы по всей Амурской области шло цифровое теле- и радиовещание. Наша работа — стратегическая, мы не можем просто так выключиться! И что мы видим? Авария, которая вырубила нашу станцию в поселке Невер! Причина? Падение веток деревьев на линии! Ветки, Карл! Это просто показатель, как они «следят» за своими сетями. Мы же не можем рисковать тем, что люди останутся без ...