27.05.2014
Разыскивается Белов Игорь Геннадьевич

Справедливость:
Разыскивается за мошенничество. Всем, кто работает или планирует работать с этим субъектом: мошенническим путем завладевает чужими средствами и не выполняет свои обязательства. Город : Россия, Чувашская Республика, Алатырь, улица Стрелка 31 Дата рождения : 12.07.1970

Все регионы

11.02.2017
ИП Белов С.В

Присоединяюсь к отрицательным отзывам ООО "ЛУК". Мошенники 100%. Обещали золотых гор, ни копейки не заработал. Люди не вздумайте покупать у них ничего, кроме воздуха они ничего не продают. Якупов Вагиз - самый главный мошенник-недоросток! Будьте бдительными! Сейчас все франшизы в России строятся подобным образом, кроме обмана вы ничего не получите. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
OPTIMA, Белов Владимир Анатольевич (Набережная Фонтанки 168)

Для начала — вы не курьер. Вы впариватель товаров народного потребления. Сетевой маркетинг на своем авто. Но вам об этом не скажут. Текучка там гигантская. При мне за полчаса пришло 5 человек, и народ еще звонил и звонил. Обещают хорошие деньги. Но не ведитесь на это. Количество денег зависит от количества утюгов, которые вы впарите. За амортизацию авто не заплатят, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Бизнессервис" отзыв сотрудника Александр Белов

Уважаемые господа! Менеджер Юлия Смирнова никогда в нашей компании не работала. Если неуважаемый клеветник готов открыто назвать своё имя, как я, то я обещаю поведать по какой истинной причине она уволилась из нашей Компании, а также дать точные ответы с цифрами и пояснениями на все её сомнительные выпады. В противном случае считаю это лаем Моськи на Слона. К сожалению, у меня за время работы, как и у других, накопилось несколько трудовых, за которыми бывшие сотрудники предпочли даже не являться... Подробнее>>

03.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Бизнессервис" отзыв сотрудника Александр Юрьевич Белов

Устал ждать. Кто-то выйдет под своей фамилией на связь? В нашу компанию люди идут из-за того, что у нас отличный коллектив и прекрасное руководство. Мы в этом году 2009-ом настоящий прорыв сделали! Спасибо нашим сотрудникам и партнёрам: ""Офис Премьер"" (торговая марка Эрих Краузе), ООО ""Релайт"" (торговая марка GMV и NIXON) и многим другим! Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
БЕЛЫЙ СВЕТ 2000 отзыв сотрудника Алексей Белов

Положительные стороны компанииПриятный внешний вид офиса, комната и кофейный автомат в офисе. Пожалуй все положительное на этом заканчивается белый свет 2000.Отрицательные стороны компанииЕсли вы хотите строить карьеру - эта компания не для вас! Если у вас есть какие-то амбиции - эта компания не для вас! Если у вас есть свое мнение - эта компаия не для вас! Эта компания для вас если: у вас мало опыта и вам нужно набраться, если вы собираетесь в декрет, т.к. неплохая белая ЗП, если вы себя не уважаете и готовы терпеть всяческие унижения, если вы рядом живете или у вас железо-бетонные нервы. Ну или Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Белов А И»

Основное название: ИП Белов А И Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Кострома, паново Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: яяяяя яяяя (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: кассир Дата начала работы: Июнь 2015 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Стартовая зарплата: $13000 Финальная зарплата: $1730 Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "арб строй" - строительство из арболита - Ооо "арб строй" - это два вора и жулика белов а. В. , и неверов н. В

ООО "АРБ Строй" - это два оголтелых вора и жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", а теперь готовых к "сливу" ещё одних таких же "рогов... - ООО "Арбо-СП", они же ООО "АРБ Строй", они же незарегистрированный по ЕГРЮЛ по указанному ими адресу Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "арбо - сп" - Арбо - сп (ооо "арбо сп") - два жулика белов а. В. И неверов н. В.

Арбо- СП (ООО "Арбо- СП") это два оголтелых жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", ООО "АрбоСтрой". теперь готовых к "сливу" ещё одниих "рогов... " - ООО "Арбо - СП". Причём по заявленным юридическим адресам ни одно из этих "рогов и копыт" не Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "арбострой" - Арбострой (ооо "арбострой") это два оголтелых вора и жулика белов а. В.

АрбоСтрой (ООО "АрбоСтрой") это два оголтелых вора и жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", а теперь готовых к "сливу" ещё одниих "рогов... " - ООО "АрбоСтрой". По исполнительным листам (выданных Измайловским - дело за № 2 - 4124/11, и Кунцевским районными судами г. Подробнее>>