30.08.2023

Филатов - это Педрило бендеровское, которое сейчас работает Мером Днепра
Филатов и Парасюк Вова - это Два Пидараса Ебаных, это Майдауны Галимые

18.04.2021 | положительный отзыв
Франшиза bigdata отзывы отзыв Борис

Все что мне нужно было перед приобретением сервиса определений Big Data, так это убедится в его работе. Провели тестирование, и я реально на своем примере убедился в его работе. Позвонили потенциальному клиенту, и мне главное нужно было услышать от него\\нее, что человек реально был на сайте и что-то там смотрел и выбирал, не обязательно сразу же продажа, именно убедится, что сервис реально работает. Убедился и пользуюсь в настоящий момент этим сервисом. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
оао «Ростсельмаш» отзыв Борис

Платится зарплата точно в срок. Неплохой оборудованное рабочее место. Не дорогая и вкусная столовка. Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ский вагоностроительный завод

Мне нравится работать на Тихвинском Вагоностроительном заводе. Работать комфортно, все условия есть, питание хорошее, жилье предоставляют. если нужно компенсируют затраты различные, на жилье там или проезд. На заводе все спокойно, простые люди просто работают, выполняют свои обязанности, получают за это деньги. Мне нравится коллектив, все открытые и добродушные, ни у кого нет интереса выяснять отношения или создавать проблему на ровном месте. Перерывы по расписанию, обед по расписанию (вкусный, кстати), рабочее время четко соблюдается. Иногда просят выходить в нерабочий день, но это бывает редко, если не успеваем что-то сделать. Но руководство ...
Я привык не замечать негатив и не запоминать, поэтому на момент написания этого отзыва скажу так - значительных минусов, из-за которых может быть не нужно работать на этом заводе -НЕТ

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ТрансЛинк

Уже третий год работаю с ТрансЛинк и планирую продолжать дальше. Меня устраивает ставка, она выше, чем в другом бюро переводов, с которым я сотрудничал ранее. Выплаты по графику. Четко налаженный процесс получения и сдачи заказов

29.03.2023 | положительный отзыв
Гранель Девелопмент отзыв сотрудника Борис

Проработал в данной организации 2 года специалистом по документообороту поднялся до старшего специалиста, жалко конечно было уходить, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город. Общая атмосфера ненапряженная, спокойная. Волокиты конечно с документами было много и по началу коллектив мне помогал разобраться в них, и даже приходилось задерживаться допоздна, но руководство поощряло меня в конце месяца. По зарплате относительно высокая для моей должности, по крайней мере нам хватало на жизнь+ жена работает удаленно.
Иногда нужно задерживаться допоздна.

17.04.2023 | положительный отзыв
Гранель Девелопмент отзыв сотрудника Борис

Работаю техником-смотрителем в одном из ЖК компании ГК «Гранель». Работы конечно очень много и иногда она бывает очень нервной, особенно с обращениями собственников по различным вопросам. Но я пытаюсь быть уравновешенным и в полемику не вступать. Как говорится клиент всегда прав. Руководство у меня адекватное, всю специфику моей работы понимает и относится ко мне с уважением. Если что то нужно всегда идет на встречу. Условия работы меня устраивают, конечно хотелось бы заработную плату увеличить, но думаю со временем так и будет.
Очень много поставленных задач, а большую часть времени забирает общение с собственниками жилья. Хотелось бы быть более мотивированным.

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Петровский Автоцентр

Нормальная организация рабочего места и в целом процесса продажи и ремонта автомобилей. Коллектив без сопляков, все на своих местах. Это третий дилерский центр, в котором я работаю, на данный момент для меня -лучший
На работу я хожу, чтобы зарабатывать деньги, а не отрицательные стороны искать

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Проминжиниринг

Работал 2 года остались хорошие впечатления, проектов много, заказчики крупные, работать интересно, платят вовремя в целом приятное место работы
За все время работы не обнаружил

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Вэббанкир

Да все в основном нравится. Процессы настроены, скрипты есть и возможность за них иногда выходить в пределах разумного, CRM не лагает, планы реалистичные, деньги платят, коллеги душки)) Есть корпораты и просто междусобойчики, работаем дружно) Подробнее>>