12.06.2020 | положительный отзыв
Работа в Алюмтек      отзыв сотрудника Борис

В нашей компании трудятся молодые и целеустремленные сотрудники. Команда подобралась дружная. Если есть желание работать и зарабатывать, то в One click Money этого добиться можно легко. Главное желание работать и зарабатывать. Подробнее>>

08.05.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО отзыв сотрудника Борис

В Сзтлк я устраивался сам, но по наводке родственника. Он тут работает, хвастался окладом. Я решил тоже попробовать свои силы, тем более опыт был. На собеседовании особо не мучали. Задали стандартные вопросы, показали автопарк. Испыт.срок я прошел, стабильно совершаю длинные рейсы. У нас такого не бывает, чтоб резко позвонили - и поехал. Всегда все планируется, дедлайн обговаривается с водителем.
за хорошие деньги надо хорошо работать. Мухлевать не получится

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Альфа-Банк

Часто появлялось свободное время от работы, поэтому решил найти еще одну занятость для себя, ну и взял подработку дистанционную в поддержке Альфа-банка. Смотрел разные банки, читал отзывы, боялся что не будет помощи и толкового обучения, но опасения не оправдались. Есть не тольк обучение, но и есть кому задать свои вопросы в том числе в процессе работы, чтобы хорошо выполнять задачи.. Оформление недолгое, график делаешь себе самостоятельно, то есть все очень гибко и это прям очень удобно. Зарплата не самая высокая, хотя работаю немного, но мне на все хватает. Очень хороший ...
Нужна дисциплина, чтобы работать достаточно и получать достаточный доход. Нужен хороший интернет и полная тишина.

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Производственное объединение Зарница

В целом я доволен сплоченным коллективом адекватным начальством, правильной постановкой задач и отсутствием жёстких дедлайнов. Зарплата выплачивается вовремя, оплата достойная.

21.07.2023 | положительный отзыв
Мир Станочника отзыв Борис

Работа в данной компании нравится, всегда можно спросить у коллег то, что не очень понимаешь. Со всем помогут и подскажут

30.08.2023
Борис Филатов - Пидар из Днепропетровска

Филатов - это Педрило бендеровское, которое сейчас работает Мером Днепра
Филатов и Парасюк Вова - это Два Пидараса Ебаных, это Майдауны Галимые

18.04.2021 | положительный отзыв
Франшиза bigdata отзывы отзыв Борис

Все что мне нужно было перед приобретением сервиса определений Big Data, так это убедится в его работе. Провели тестирование, и я реально на своем примере убедился в его работе. Позвонили потенциальному клиенту, и мне главное нужно было услышать от него\\нее, что человек реально был на сайте и что-то там смотрел и выбирал, не обязательно сразу же продажа, именно убедится, что сервис реально работает. Убедился и пользуюсь в настоящий момент этим сервисом. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
оао «Ростсельмаш» отзыв Борис

Платится зарплата точно в срок. Неплохой оборудованное рабочее место. Не дорогая и вкусная столовка. Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ский вагоностроительный завод

Мне нравится работать на Тихвинском Вагоностроительном заводе. Работать комфортно, все условия есть, питание хорошее, жилье предоставляют. если нужно компенсируют затраты различные, на жилье там или проезд. На заводе все спокойно, простые люди просто работают, выполняют свои обязанности, получают за это деньги. Мне нравится коллектив, все открытые и добродушные, ни у кого нет интереса выяснять отношения или создавать проблему на ровном месте. Перерывы по расписанию, обед по расписанию (вкусный, кстати), рабочее время четко соблюдается. Иногда просят выходить в нерабочий день, но это бывает редко, если не успеваем что-то сделать. Но руководство ...
Я привык не замечать негатив и не запоминать, поэтому на момент написания этого отзыва скажу так - значительных минусов, из-за которых может быть не нужно работать на этом заводе -НЕТ

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ТрансЛинк

Уже третий год работаю с ТрансЛинк и планирую продолжать дальше. Меня устраивает ставка, она выше, чем в другом бюро переводов, с которым я сотрудничал ранее. Выплаты по графику. Четко налаженный процесс получения и сдачи заказов