02.10.2017
Отзыв : нотариальный перевод

Приветствую всех посетителей сайта. До недавнего времени никогда не пользовалась юридическими услугами и не прибегала к помощи подобного рода специалистов. Однако, не так давно судьба распорядилась так, что я начала понимать некоторые тонкости определенных юридических процедур. Моя дочь с детства любит заниматься разными интересными проектами, занимается всяческой научной деятельностью. И всю свою жизнь она мечтала путешествовать по различным странам и по-настоящему познакомиться с зарубежной культурой. Она успешно закончила среднюю школу, получила золотую медаль - аттестат с отличием и множество различных наград. Поступила в престижный университет, учится на экономической специальности. Параллельно изучает международный менеджмент и получает второе высшее образование по специальности

Россия, Москва, Бизнес Парк Румянцево, корпус Г, вход 13, офис 244г

02.08.2017
Отзыв : Нотариальный перевод

Несколько лет назад я ездила отдыхать в Израиль. Где познакомилась с приятным молодым человеком. Обычный курортный роман плавно перерос в серьёзные отношения. Долгое время мы ездили друг к другу в гости. Недавно мой возлюбленный сделал мне предложение. Я, конечно же, согласилась. Выходить замуж за него я планировала у себя, в Москве. Однако, перед этим нам нужно было оформить очень много документов. Например, жениху понадобились ряд документов для подачи заявления. Во-первых, понадобилась копия заграничного паспорта с нотариально заверенным переводом. Во-вторых, справка о его семейном положении (её пришлось также брать в Израиле), и она также с переводом, и заверенная у нотариального специалиста. Подробнее>>

25.07.2017 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Оформляю перевод

Я на третьем курсе и оформляю перевод. Занятия проводятся ну очень редко. Один преподаватель может вести несколько предметов. А, что тогда за качество от этого получается, можете представить.(((

Москва, Сокол, Волоколамское шоссе, 11, к. А

15.05.2017 | положительный отзыв
Не пришёл перевод сыну в ИК№5г.Нижний -Тагил - не пришли деньги в ИК

Здравствуйте,посылал деньги сыну на зону в ИК№5,Свердловской обл.Пишет что не дошли.Прошу разобраться.Сейчас что то не решаюсь ещё посылать.Его полный адрес:Свердловская область,город Нижний-Тагил,ФКУ ИК-5,улица Шевченко 6,отряд №1.Первый раз деньги дошли без проблем,на второй раз почему то нет.С уважением Петров Александр Михайлович. Подробнее>>

27.04.2017 | положительный отзыв
Кампей - Не могу сделать перевод денег с кошелька "кампэй" на банковскую карту

Положил деньги в "кампей" кошелёк чтобы потом перевести на карту 20 04 2017г и всё зайти на сайт не возможно телефон оператора не отвечает что делать не знаю я туда положил почти всю пенсию 10528р Подробнее>>

20.04.2017 | положительный отзыв
Кукуруза - Перевод с карты на Хоум кредит

Доброе утро, дело в том что в 2012 году брал кредит через салон связи евросеть карту кукуруза и кредит выплочен давно но деньги половина большая зависли на карте кукуруза на на карте шрихкод которой вот - 296020553612 и пришла выписка что на данной карте есть деньги мои и их надо перевести в хоум кредит на номер счёта-4230181064003067827 на договор - Подробнее>>

06.04.2017
Евросеть - Неправильный перевод

В салоне Евросеть по адрусу Омская Область Большечье Ул красноармейская а1-п мне выполнили перевод на другого абонента и теперь отказываются мне вернуть перевод ссылаясь на то что я сам должен искать этого абонента и требовать с него денег - не профессиолизм или мошенечество, Итог заявление в суд. В салоне даже не знают правил возврата некорректного перевода. Квитанции на руках они Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
20.03.2014 | положительный отзыв