24.02.2015 | положительный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Юридическая защита:
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж

Глория Джинс - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Запорожье,

30.10.2021 | положительный отзыв
Юридическая Компания "Защита"

Совсем недавно устроилась в ЮК защита на позицию специалиста колл-центра. Пока еще нахожусь на испытательном сроке и учусь на практике. У меня есть наставник, всегда могу его спросить что-то и он поможет. Сама работа удаленная, это ответы на входящие звонки потенциальных клиентов. Они спрашивают об услугах, о стоимости, о том как вообще все проходит и многом ...

24.10.2021 | положительный отзыв

для меня нет
Я довольна своей работой. В прошлом году нашла вакансию менеджером по продажам в ЮК Защите. Сфера нетривиальная, интересная, да и условия работы радуют. Собеседование я прошла сначала с HR, а потом с руководителем. Атмосфера была приятная, я им тоже понравилась, поэтому с понедельника уже начала работу в новой для себя компании. Зарплату платят всегда вовремя, коллектив ...

24.02.2015 | положительный отзыв
Баркари, центр красоты и здоровья - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Москва, Верхняя, 1

06.10.2021 | положительный отзыв
Юридическая Компания "Защита"

Клиенты бывают не очень адекватные и бывают довольно загруженные дни, но это уже издержки профессии, когда общаешься с людьми - этого не избежать.
Недавно устроилась на вакансию Менеджер по продажам в ЮК Защита. Компания занимается помощью в прохождении процедуры банкротства. Раньше я не работала в этой сфере, но на испытательном сроке прошла обучение и успешно работаю. Прошло уже 3 месяца, как меня взяли. Офис находится на метро Менделеевская, совсем рядом, поэтому ехать до работы совсем недалеко, три станции метро. ...

24.02.2015 | положительный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Москва, Таможенный проезд, 6 - 26 офис, 2 этаж

24.02.2015 | положительный отзыв
Заполярпромгражданстрой - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

24.02.2015 | положительный отзыв
Альбатрос, интернет-магазин бильярдных столов и аксессуаров - отзыв пользователя Юридическая защита о работе в компании

Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж