23.07.2021 | положительный отзыв
Афива отзыв Элина

Элина:
  Не так давно тут работаю пока только два с половиной месяца прошло, но уже смогла для себя сделать определенные выводы. В целом меня всё устраивает, нравится работа, график, плюс для комфортной деятельности у нас тут всё необходимое имеется. С коллективом всё на позитивной волне, общаемся и вне работы. Что касается начальства, то оно у нас адекватное и справедливое, главное всё рабочие нормы выполнять.

20.10.2017 | отрицательный отзыв
ЕАптека отзыв сотрудника Элина Сагкаева

Элина Сагкаева:
аптека с не квалифицированными людишками-заказывала препараты и моющее концентрированное средство, так мне их положили в маленькую коробку вместе, лекарства пропахли хлоркой. Позвонила в отдел претензий, а они ещё и нахамили!!!! за свои же деньги! Люди не имеют понятия о хранении препаратов с другим товаром!

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Элина Слободян о компании ЭКО-ПАРТУС

В клинике Центр ЭКО мы участвовали в розыгрыше на сертификат по бесплатному проведению экстракорпорального оплодотворения. Узнали совершенно случайно об этой акции. К сожалению, в этот раз не выиграли, но получили большое количество информации от врача, затем прошли обследование и готовимся к прохождению ЭКО. Спасибо, что устраиваете такие акции – многим семьям такой подарок просто необходим.

Екатеринбург

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Элина о компании ЧАСТНЫЙ ДОКТОР

Неоднократно обращалась в эту клинику. Мнение неоднозначное, склоняюсь к тому, чтобы, скорее, согласиться с отрицательными отзывами. Были времена, когда в клинике работали высококлассные специалисты. Сейчас - врачи меняются, как перчатки, простите. Плюс ко всему - невероятно высокие цены на анализы и я удивлена, что некоторые считают их 'умеренными' по московским меркам. Могу дать целый ряд адресов серьезных клиник (ЦКБ РАН, например), где цены гораздо ниже, а качество анализов ( что, согласитесь, немаловажно!) - на уровне, достойном доверия. Хороший специалист Зотова Олеся Владимировна, врач УЗИ Сафронова Ирина Михайловна. Остальные -

31.05.2020
Отзыв сотрудника Элина о компании City-call

1. Зарплата серая, из-за нового руководства нет никакой гарантии, что получешь свои кровные бонусы. 2. Руководство сменили и теперь придираются к оператором до такой степени, что за не верный вопрос клиенту (вместо "В каком регионе проживаете" ты сказал "В каком городе проживаете")штраф 500 р и плюс снижение премии . 3. Из-за нового руководства штрафы за то, что опоздал с обеда на 30 секунд (я не шучу, это правда, за 30 секунд) 4. Новое руководство будет винить тебя из-за того, что план снизился, а не искать проблему в скриптах, в условиях продукта

Стерлитамак

28.01.2020
Отзыв сотрудника Элина о компании Эконика

Пришла на собеседование в магазин Мега Теплый стан. Вышла "мадам" с силиконовым и губами.Не представившись,начала говорить,как трудно будет мне здесь работать,что они работают ,иногда, по 14 часов ,и т.д.Видимо,я ей не понравилась,внешне,вот она и решила меня вспровадить.Хотя,в свои 45,я стройнее "губастой мадам".Переосмыслев все,я даже обрадовалась тому,что я эту "мадам "больше не увижу.

14.04.2021 | положительный отзыв
Работа в БВБ-Альянс отзыв сотрудника Элина

Элина:
работаю здесь уже три года. и для меня это лучшее место. я уверена в завтрашнем дне. в стабильности компании. зарплату получаю постоянно. и ни разу не было задержек. конечно бывает трудно. но я знаю за что я работаю и за что получаю деньги. Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв
королева XL - отзыв пользователя Элина о работе в компании

Элина:
Коллектив хороший, зп своевременная, есть возможность роста.Рекомендую! Коллектив хороший, зп своевременная, есть возможность роста.Рекомендую!

02.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Элина о компании Магазины Эльдорадо

Много рутины, в назначенное время – на смене нужно быть, как “штык”. В целом, минусов не больше, чем на многих работах.

Нижний Новгород

18.01.2021 | положительный отзыв
Оптимизм.ру отзыв Элина Степчук

Элина Степчук:
  Занимались оптимизм каталогами на сайте по продаже пк комплектующих, улучшали отображение, делали лучше описания, изображения. Много всего и результат вышел выше всяких похвал. Непременно буду обращаться еще.

Брянск