07.05.2019
ООО "Русские текстильные традиции" Интернет-магазин Venera-Mart (Венера-Март)

Не рекомендую данную компанию. Руководитель относится к сотрудникам наплевательски. Заработная плата серая. Но это бы не беда, если бы ее платили!!! Вводит разные штрафы, чтобы сэкономить на сотрудниках. Задерживает зарплату уже на три недели (при еженедельной выплате). Отпускные-больничные вообще не дождешься! Сотрудники разбегаются, кто может, Будет искать новых лохов. При собеседовании наобещает горы золотые, не верьте!

Россия,  Иваново

09.09.2018
Отзыв пользователя Венера о компании Экспресс Точка РУ

Их очень много.... Но основное - с таким руководством и гл бухом (которые не считаются с людьми),ничего хорошего как минимум ожидать не стоит. Им место за решеткой.Обманывают всех,на всём и везде!!!!, не связывайтесь с ними ни в коем разе.

10.04.2018 | положительный отзыв
F5 Service отзыв сотрудника Венера, Москва

Венера, Москва:
Достоинства Я Усупбаева Венера с 2009года работаю в компании.Придя в компанию работала: уборщицей,горничной,супервайзером статцинарным менеджером.На данный момент работаю разьездным менеджером. Плюсы:в компании в моем случае,карьерный рост.За 9 лет я много чего научилась.Почему работала столько лет,потому что уверенна что компания ни когда не закроется а будет расти. Подробнее>>

30.01.2018
Отзыв пользователя Венера о компании Системный Администратор

Лояльное руководство компании. Полный соц. пакет. Для профессионалов это интересная практика, задач много - работа есть всегда. Для начинающих карьеру это хороший опыт в сфере IT. Карьерный рост. Основной "костяк" работает с 2006 года. ООО "Системный Администратор" не самый плохой работодатель в Самаре!!!

Самара

17.08.2018
Венера-2

Роман:
Вы когда нам уже воду горячую дадите, если кто не платит вам за услуги, это не значит, что остальные должны нести за них наказание, наказывайте их в частном порядке, а то вы уже нарушайте закон, в котором четко и черным по белому прописано, что отключать воду у должников должны в частном порядке, а не у всего дома!!!

Томск, Иркутский тракт, 214

23.03.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзыв сотрудника Венера Закирова

Венера Закирова:
Работаю в этой компании с 2011 года, и с уверенностью могу сказать, что уходить отсюда я не собираюсь, так как мне здесь комфортно и хорошо. Квартальные премии у меня ровно такие насколько я сама отработала, еще до получения я могу их просчитать. По поводу Нижегородского филиала не могу ничего сказать, я работаю в Казанском филиале, в Казани коллектив очень хороший, ребята готовы поддержать тебя и в работе и в личных вопросах. Обсуждаем любые вопросы, вместе смеёмся и вместе плачем. Живем очень дружно – одна семья. Хотя какое то время были притирки и обсуждения, но такое происходит в любом коллективе даже в школе когда приходит новенький. Ни разу никого не видела в неприглядном виде, сама летом приходила в шортах, так мне аккуратно намекнули «Венера платье тебе больше подходит»))) А то что дают возможность отлучится по своим делам так это плюс, правда обязательно нужно отпросится у непосредственного руководителя. Чтоб орали на меня (как прочитала в одном отзыве) таково в жизни не было. Зарплата у нас зависит от результата, если сидишь и не шевелишься, то получай оклад, зато если выкладываешься, то получишь солидную прибавку))). ИТОГО: Очень горжусь что работаю в 1С-Поволжье, что мне дают Подробнее>>

19.12.2016 | положительный отзыв
Автовозов.рф отзыв Венера Костянова

Венера Костянова:
Заказывала машину портер на перевозку домашних вещей на 16.12.16 на 14ч.30 минут. 15.12.16 мне перезвонил водитель Геннадий. Договорились, что он будет грузить и подъедет к 14ч.00мин. 16.12.16 машина не пришла в 14 часов, как мы договаривались. Позвонила водителю и он мне сказал, что его отправили по другому заказу. При этом диспетчер мне не перезвонила. Диспетчеры начали искать машину. Машина пришла в 15ч.40 минут (на 1ч.40м. позже того времени как мы договаривались с Геннадием). Другой водитель Андрей погрузил вещи, довез, разгрузил. Но при этом мы попали в хорошую пробку. Возмущена действиями диспетчеров. Они нам не перезвонили, что наш водитель Геннадий уехал на другой заказ, а другой водитель приехал на 1ч.40мин. позже договоренного времени.

г Москва, ш Коровинское, д 2А2 этаж

28.03.2017 | положительный отзыв
Гипермаркет ОКЕЙ отзыв сотрудника Венера

Венера:
Уважаемые генеральный директор и его заместители! Обратите на работу руководящего состава гипермаркета Екатеринбург Бабушкина2а. Помимо взяточниства регионального директора для оценки 5. ( когда процветает бардак в прямом ипереносном смымсе,) самое ужасное то, что за вашими спинами проводят денежные махинации начиная с обсчёта и не выплаты положенных денежных средств и заканчивания ,,слаженной,, работы директора, бухгалтерии и руководителя ОКО.

11.11.2017 | положительный отзыв
Венера 4

мне все нравится
У меня подруга уже приличное время работает в Медицинский Центр №1 Нижний Новгород, а так как я выучилась на косметолога, то просила ее, если подвернется местечко для меня, пристроить. Вот наконец-то подвернулась, ушла у них помощница косметолога в декрет, а меня взяли на ее место, после собеседования. Работы много, но я не жалуюсь, так как коллектив хороший и ...

Москва, Нижний Новгород

21.10.2017
Венера 4

В Нижнем Новгороде не так много клиник связанных с косметологией и аппаратными процедурами а именно на них я и специализируюсь. Ранее пробовалась в нескольких салонах но там отвратительное отношение к персоналу. Руководство вечно чем то недовольно плюс постоянно СВОИХ подсосвывают за бесплатно. В Медицинский центр Венера 4 пришла на собеседование по рекомендации. Очень понравилось оснащение клиники, корректная беседа ...

Москва, Нижний Новгород