04.07.2023 | положительный отзыв
Экобезопасность отзыв сотрудника Влад Яклимов

Подготовили расчет санитарно-защитной зону без единой ошибки и в короткие сроки. Работой их довольны.
Не нашлось

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Деловые линии

Проработал 3 года в компании, пришлось уехать в другой город. Очень нравилось работать в деловых линиях. ЗП всегда вовремя, стабильность и уверенность была. Классный коллектив, начальство справедливое. Удобный график работы, все положенные выплаты.
Мне всё нравилось

Посмотреть комментарии

17.02.2022 | положительный отзыв
Работа в СК Согласие      отзыв сотрудника Влад

У нас довольно таки неплохой офис, приличные условия для работы. Совокупный доход выходит ежемесячно не ниже среднего, зачастую и выше. я работаю в урегулировании убытков, считаю, это интересно и важно. Регламент компании серьезный, требовательный, но понятный и реально выполнимый. наши функции пронормированы, есть план, всё, что больше плана, отдельный бонус. Подробнее>>

08.04.2023 | положительный отзыв
Работа в UNICARE      отзыв сотрудника Влад

Устроился сюда менеджером по работе с клиентами, пошел третий месяц моей работы. Опыт в продажах был, но в очном формате. Здесь же продажи дистанционные. Поначалу был интерес к новому формату, как быстро и успешно смогу освоить. В деле ничего сложного, а эмоционально такая дистанция дает даже разгрузку. Зарплата включает оклад и процент с продаж. По деньгам пока все устраивает. Работа интенсивная, но есть за что работать. Работоспособности хватает, не выгораю. Отношения с руководством ад...екватные. Есть взаимное уважение, что очень важно.

23.07.2023 | отрицательный отзыв
22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Финансово-Правовой Альянс

Я читал отзывы, с положительными согласен. Получил здесь опыт, приобрел единомышленников, теперь и друзей. Здесь работают профессионалы, бездельники не задерживаются. Удобное для меня расположение, добираюсь до работы быстро.
Мелкие вопросы естественно возникали, но решались они быстро, что меня очень радовало.

17.07.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Далимо

Работал комплектовщиком, ночные смены. Склад чистый, в штате уборщица, спецтехникой моет склад. Официалка, в месяц в среднем 13 смен. Не нормированные. В среднем по 10 часов. Коллектив большой, дружный. Всегда готовы откликнуться на помощь. За тобой особо не следят, можешь выбирать время для перекура/чаепития. З/п без задержек.
Сдельная з/п, у меня выходило чуть больше 20 тыс., что ниже среднего. Работа в ночь не по душе, когда уезжаешь рано утром то приходится со своей скромной зп еще и такси оплачивать, автобусы то не ходят. Характер работы - подвижный. Постоянно на ногах. с тсд и рохлей. Не для всех подойдет.

15.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании ПП Акор

Все что можно перечислить!
Отстой

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Л-Системс

Очень доволен сотрудничеством с компанией! Они отлично помогли в приобретении и настройке компьютеров и программ для нашей организации. Кроме того, они оперативно решают все технические задачи, которые мешают нам эффективно работать. Благодаря им, наши сотрудники могут сосредоточиться на своих задачах и приносить больше прибыли. Очень рекомендую!
Нету

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Mealty

Приятный коллектив , быстрый карьерный рост , адекватное и справедливое руководство
Недостатков не заметил