01.12.2022
Отзыв сотрудника Антонина о компании Директ Кредит

Работала в компании больше года, отзывчивый коллектив, пришла на работу без опыта, предоставили обучение, всё подробно рассказывали, большая поддержка руководства и коллег, с первого для оформили, а ещё что считаю главным плюсом,то что выплата зп 3 раза в месяц, так же радует лояльный график. В целом условия для работы хорошие, сейчас редко возможно встретить такую компанию.

Ростов-на-Дону

16.10.2022
Отзыв сотрудника Антонина о компании Ralf Ringer

Нормальный график и условия труда, не заставляют перерабатывать, при желании можно выйти на подработку. Тех кто трудится усердно поощряют, есть планы которые выполнять необходимо, но если не получилось за это никто не уволит. Мне нравится что с нас не требуют впаривать обувь,потому что если покупатель пришел, он сам захочет купить)

13.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Катюша Кухни

Как говориться "любишь кататься, люби и саночки возить", так же само и здесь, если сидеть сложа руки, успеха в работе не добьешься. В моем случае, это та работа на которую действительно хочется ходить. Я когда устраивалась, прошла не большую стажировку, посмотрела что да как, мне все понравилось и я решила приступать. Вот уже сколько работаю, неприятных ситуаций не было, я работой довольна.

19.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Магазины SPAR

Качественные продукты

Чебоксары

16.11.2015 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Антонина» о работе в компании

Антонина:
Была на собеседовании 2 раза в компании. Оба раза приглашали на позицию менеджера по закупкам. Первый раз из отдела персонала сказали, что взяли "своего" человека, о чем, как я узнала пожалели, когда приехала 2ой раз. Все вроде ок, НО НО НО. Сотрудники отдела персонала звонят на прежнее место и не в отдел кадров или персонала, а именно обычным линейным сотрудникам!!! Которые абсолютно не имеют представления кто ты и никогда даже не работали с тобой в одном отделе. Они правда могут просто позлорадствовать и, сказав, что ты "самое слабое звено". Ну а дальше картина проста :) :) :) "Прощайте"! Ну что ж. Грош цена Вам АВ (отдел по подбору персонала)!

02.09.2022 | положительный отзыв
Заречное ГК отзыв сотрудника Антонина Белова

Антонина Белова:
Очень нравится здесь работать! Уже стали с коллегами как родные, приходим сюда с удовольствием. На предприятии много молодежи, все приходят всерьез и надолго. И заработная плата, конечно, радует, я в компании больше трех лет, за это время неоднократно и повышали з/п, и платят всегда без накладок. Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Антонина

Антонина:
  Работаю клинером пол года, за это время поняла что здесь работают трудолюбивые, поскольку только так можно прилично заработать. Средства хорошие и в нужном количестве выделяют. Задержек по оплате нет. Мне нравится.

29.10.2022 | положительный отзыв
РГК (Региональная газовая компания) отзыв Антонина Г.

Антонина Г.:
  ООО РГС толковая служба, давно не было такого, ранше приходили проверять газовую плиту, затем устанавливали газовый счётчик, всё как -то без конфликтов не обходилось. Сейчас все сотрудники вежливые, умелые, работают быстро. И никаких конфликтов.

25.10.2022
Отзыв сотрудника Антонина о компании ГК Авторусь

Хотела написать положительный отзыв так как в основном люди пишут только негативные отзывы а позитивные не утруждаются писать. Работала кассиром на Каховке, ушла по семейным обстоятельствам. Дружный коллектив. Директор Элеонора Рафиковна душевный человек, всегда войдет в твое положение. Как руководитель очень грамотная. Коллектив дружный, по зарплате и условиям как обещали все так и было. Как приятный бонус вкусные комплексные обеды. И на мой взгляд если магазин расположен рядом с метро это так же плюс. Подрабатывала в других магазинах когда кассиры уходили в отпуск, все оплачивали. А то что люди

18.11.2022 | положительный отзыв
Антонина большая умничка

Давно интересовалась темой косметологии. Но всегда не хватало времени. Где то с год назад фирма распалась, у меня были кое какие то накопления и я решила попробовать себя на новом... Подробнее>>