06.04.2017 | положительный отзыв
Группа компаний "СУ 22" (Россия, Московская область) - Недорогое жилье в красивом месте

Своевременная сдача жилья. Низкие цены. Природа. Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
ЖСК "Лучший дом" (Россия, Краснодар) - Отличное,не доргое жилье)

Хорошее расположение домов,не далеко центр, рядом нет дорог что является большим плюсом, кому как но мне все нравится)) Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
03.04.2017 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - У ЦДС хорошее жилье по бюджетной цене

Многие ругают ЦДС из-за долгих сроков строительства, но я все таки заключил с ними договор ДДУ на покупку двушки в ЖК Приневский в 5 корпусе, так как по мне - ЦДС вполне надежная компания – строят качественно, дома у них все кирпично-монолитные, при этом цены – не завышенные, всегда сдают свои объекты, пусть и с задержкой срока, известны городу, работают со всеми социальными программами, ну а кому нужно очень срочно – тогда покупайте жилье по цене как минимум в два раза выше. Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Доступное жилье

Здравствуйте. Купила год назад квартиру в Кленовом районе, сдать дом должны были 7 месяцев назад.. аха как же. У офисе работают одни хабалки! "Ничего мы вам не должны!" "И вообще - это вам надо, а не нам!" Никогда не покупайте у них строящееся жилье. Меняют все на ходу. Никакие условия не выполняются. Сообщать они это тоже не собираются. То что вы им оставили свои координаты при оформлении - они потеряны.. Это нормально? куда они их дели ? Выкинули на помойку.. на те.. товарищи пользуйтесь - у этих людей есть денежки. Почему не сохранили-- ответ сказочный - люди давно уже поменялись. То есть у них там еще и текучка кадров!
не найдены ... Подробнее>>

08.11.2012 | положительный отзыв
ГК Доступное жилье

полный отстой
нет ... Подробнее>>

20.08.2013 | положительный отзыв
ГК Доступное жилье

Назначили дату собеседования, захватил документы, пришел. Охранник вызвал молодую девушку с длинными ногами, та отвела меня в подвал какай то и усадила за компьютер. Сказала, что прежде чем попасть на собеседование нужно пройти тестирование на компе, ответить почти на 600 вопросов и заполнить анкету. после этого со мной свяжутся. И ушла. Я рассчитывал на живое общение с кем то из ОК или юристов, а пообщался только с компом!!! Зря время потратил.
Девушка красивая была ... Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Камалетдинов Мурат Сафилович - Квартирные аферисты похищают жильё

СРОЧНО ВСЕМ!!! Атака квартирных рейдеров с взятием в заложники обманутых собственников квартиры. Лица причастные к хищению квартиры: Лотков Роман Владимирович, Подмостов Дмитрий Олегович, Кулагин Данила Вячеславович, Адрианова Мария, Лопатченко Ирина Анатольевна, Шкарлет Андрей Владиславович, Камалетдинов Мурат Сафилович. Граждан кто пострадал от указанных лиц просьба обращаться по е-mail: mos-druzhina..[]..bk.ru Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Агентство недвижимости «Право на жилье»

Решили воспользоваться услугами агенства по недвижимости,хотели арендовать квартиру.Мы обратились в агенство, позвонив по номеру телефона, ответила девушка и продиктовала нам расценки на жилье и адрес их якобы агенства по недвижимости. Пришли по указанному адресу, который ели нашли. Зашли в какой-то дом на 2-й этаж,в указанный кабинет, увидели девушку сидящую за столом.На столе стояла какая-то табличка, развернутая боком от нас и телефон. Самое интересное то, что она предлагала жилье по очень низкой цене.Сначала мы согласились на предложение и она якобы начала куда-то звонить, а после сказала, что мы можем поехать по данному адресу (нашей съемной так сказать квартиры), а после, потребовала Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Конверсия Жилье отзыв сотрудника sviat61

Здравствуйте Все! Довелось мне как то поработать в ЗАО "Конверсия Жилье".Хочу рассказать о тамошнем начальнике Ай-Ти г-не Мерзликине С.К.- СРАЗУ ГОВОРЮ СВОЮ ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕК ОПРАВДАЛ ПОЛНОСТЬЮ. ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ 12 ЛЕТ В IT Я НЕ ВСТРЕЧАЛ БОЛЬШЕГО ЭГОИСТА,САМОДУРА,ВЫСОКОПАРНОГО СНОБА, ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ ЧЕЛОВЕК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАКИМ-ТО СУПЕРСПЕЦИАЛИСТОМ ЧТОБЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ. СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ СОБИРАЮЩИЕСЯ НА РАБОТУ В "КОНВЕРСИЮ-ЖИЛЬЕ" - НЕ ХОДИТЕ! Я ДАЖЕ НЕ ПИШУ ПОДУМАЙТЕ,ЭТОТ ЧЕЛ ПРОСТО КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ В ПОДЧИНЕННЫХ ХОТЬ ТАРАКАНА, ЭТО ВСЯ ФИРМА ВИДИТ МЕНЯЕТСЯ РАДИКАЛЬНО.КАК ЖЕ ОН ТЕПЕРЬ НАЧАЛЬНИК! БУДУ КРАТОК КАК НАЧАЛЬНИК ОН ...... В ОБЩЕМ СВОИМИ ГЛУПЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И НАСТОЯЩИМИ ПРИДИРКАМИ ОН МЕНЯ ДОВЕЛ ДО НЕРВНОГО Подробнее>>