08.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Глобэкс Транс Лайн»

Основное название: Глобэкс Транс Лайн Другие названия: GlobexTransLine Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: gtransline.ru Страна: Россия Адрес: г. Новосибирск, Кирова, 108 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Транспортно-логистическая деятельность Автор: Была на собеседовании (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Апрель 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

02.07.2024 | отрицательный отзыв
ООО глобал транс: Конченая организация

Обманывают не выплачивают зп за приведи друга не платят руководство грубияны людей работяг не кто не слышат отдел Кадров все под руководством пляшут все ужасно самая конченая организация за все лешают билеты дорогу не оплачивают все ужасно пойковые 300руб конченая организация приехали в Тюмень товарищи сразу развернулся сказалИ шарага я поехал о чем и пожалел бегите ребята с этой конторы начальство вечно мы коллектив мы коллектив сами ложат на работяг вас не навидят работяги работает половина мигрантов бегите ребята

10.05.2024 | отрицательный отзыв
Глобал транс: отзыв сотрудника

бсо кормят плохо везде майонез фруктов мало делали бы еду бес моинеза и с майонез кто хочет выбору нету на бсо2 все делают и солаты фруктовые и не фруктовые и есть с майонезом и без него все есть даже шашлык на бсо фигня полная не чего не хотят делать

10.05.2024 | отрицательный отзыв
Глобал транс: отзыв сотрудника

Общитывают

05.08.2023 | отрицательный отзыв
глобал транс

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе в ооо «Глобал Транс». На данный момент работаю начальником коммерческого отдела. Устраивалась изначально в 2019 году на должность инженера по учету гсм. На протяжении всего времени работы – все что было обговорено на собеседовании – условия работы, заработная плата и тд. соответствует действительности. Есть перспективы профессионального развития и роста заработной платы – но при наличии желания работать. За весь период работы в ооо «Глобал Транс» неоднократно становилась свидетелем того, как помогают сотрудникам в их личных проблемах. Есть старые отзывы «обиженных» сотрудников, но никто ...

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Глобал Транс: Отличный опыт

Работала в данной организации в 2021 году. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город и уволиться. За время работы заработная плата всегда без задержек, все что обещали на собеседовании выполнялось, плюс есть возможность карьерного роста. До сих пор поддерживаю общения со многими сотрудниками и участвую в акции "Приведи друга" ( по моей рекомендации трудоустроено 2 водителя, которые довольны работой, условиями и зп, премию перевели как и обещали, хотя я уже не работаю)

31.05.2021 | положительный отзыв
Глобал-Транс

На собеседовании врут, зп не выплачивают.

Тула

05.08.2020 | положительный отзыв
ООО ГЛОБАЛ ТРАНС

УСТРОИЛСЯ НЕДАВНО, ПОПАЛ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ. БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, НО ПО ЗАЕЗДУ НА ВАХТУ ДАЛИ СУТОЧНЫЕ. В ОБЩЕМ РАБОТАТЬ МОЖНО. Подробнее>>

05.08.2020 | положительный отзыв
ООО ГЛОБАЛ ТРАНС

НЕТ Подробнее>>

05.06.2020
Глобал транс

Глобал транс "отличная шарага" за дорогу пол года не возращали деньги ,даже когда уволился до сих пор кормят обещаниями ) обещаные 70 тысячь не разу не получал сплошной обман ,часы по 12 закрывал все путевки что по 10 одна зарплата ! Отпуск его как бы нет раз в год и отпускные 20тысячь за год потому что вы работаете вахтой постояные Подробнее>>