26.11.2014 | положительный отзыв
ОптимСтрой отзыв сотрудника гостья

Хорошо подумайте, прежде чем начать работу в фирме "Оптимстрой", ранее она называлась "Оптимстройпроект". Ген.директор Марахов Евгений и его зам Коньков Константин - много обещают, но и только... Заработанных денег вы не увидите 3-4месяца. Если вы на это готовы, то вперед! никакого официального трудоустройства, никаких обязательств, только слова, правда надо отдать должное - разговаривать они умеют очень вежливо... Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Студия Марины Васканян отзыв сотрудника гостья

неужели это так на самом деле,мне предложили там работу Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Богара отзыв сотрудника Гостья

Директор Миронов Юрий Борисович, реально не считает вокруг себя людей людьми.. мы для него как мусор который он топчет ногами. ОН считает что может все в этом мире. Угрожать, Давить морально , физически и материально..... можно многое о нем говорить...боюсь за жизнь свою, ибо попортить он ее может.. Хочу предупредить он ни тот кого за себя выдает.. Снаружи милый добрый дядька, внутри бес.. который растопчет и не посмотрит кто перед ним.. В 2006 году Миронов Юрий Борисович вступил в преступную связь с жительницей г. Санкт-Петербурга Чуркиной Натальей Александровной. Их деятельностью является мошеннические деяния по изьятию денег потем вхождения в доверие, взятие Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
Uko Group отзыв сотрудника Гостья

А я у же работаю в компании "Укогруп" почти год, мне здесь очень нравится, зарплату не то что бы не выплачивают, а наоборот платят даже на перед)Отношение руководства очень хорошее, очень много плюсов: обеды, отдых на море и абонименты в спортивный клуб!Очень довольна этой компанией!!! Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Велфаре отзыв сотрудника Гостья

Моя ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ покупка в Welfare:1. Каблук у сапог начал ОТКЛЕИВАТЬСЯ через неделю после покупки;2. Ремонт сделали ПОЗЖЕ, чем обещали;3. Продавец пыталась выставить МЕНЯ НЕПРАВОЙ из-за того, что я недовольна этой ситуацией, и вообще НЕ СЛУШАЛА, что я говорю, постоянно перебивала меня и не пыталась понять мое негодование;4. ДИРЕКТОР МАГАЗИНА заявила, что она довольна своей подчиненной, и даже не пыталась посмотреть на ситуацию с моей стороны, а пыталась доказать, что неправа я - в том, что возмутилась по поводу качества обуви, задержки с ремонтом и обслуживанием продавца.... Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Кронос-Логистикс отзыв сотрудника Гостья

В компании прекрассный коллектив и приятные условия труда.Вовсе не призначная перспектива карьерного роста.Далеко не плохие начальники, но они почему-то не ценят людей, проработавших в компании несколько лет. С такими людьми легко прощаются и спокойно берут новичка, на которого надо тратить месяцы для обучения.Странная философия, если честно. Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
Родовид-Банк отзыв сотрудника гостья

Позитивная организация. Зарлату не задерживают, инициативу поддерживают, за "здоровьем" коллектива следят.Среди прочих работаю некоторые исключительные люди которыми я обязана.Удачи вам всем! Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Юрпак отзыв сотрудника Гостья

Есть две категории людей....одни ламаются и сдаются другии пробиваются, самореализовуются и идут дальше!!!! На Юрпаке самореализоваться можно, было бы желание !!! Так что делайте выводы для себя!!! Слабым здесь не место!!! И есть на Юрпаке девушки которые сильные...сильнее мужчин даже... И они ДОСТОЙНЫЕ ЮРПАКА!! Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Золотая Элита Украины отзыв сотрудника Гостья Я:)

Давно хотела написать о своем "головокружительном" опыте в этой компании. Хотя, какая это компания, так, забегаловка))) Все положительные отзывы пишет либо сам Раппопорт, либо его хитропопый IT-специалист Леша (если он там работает еще), либо женушка Раппопорта Лариска:))) Больше никому смысла писать что-то неправдиво хорошее-нет. За год работы опята никакого я не почерпнула, деньги я свои обещанные получала (800 грн., это был 2006г. Смотрю-для "типаЗолотой типаЭлиты" - это денежный максимум, не взирая на года и инфляцию))) ). Получала деньги только потому, что взял меня под опеку, а "горе-начальника" за причинное местогетьман Пантелюк, в казачестве которого Раппопорт тогда существвовал)). А писАльщикам или Подробнее>>

28.01.2019
Имплозия

валентина:
Я хочу оставить отзыв об аптеке в посёлке Тим,в которую как не придёшь, всегда закрыта,в рабочее время сотрудница стоит в другой аптеке и сочиняет сплетни,пока люди ждут под дверью,девочка по имени Ферюза,как правильно незнаю,работает месяца 3,а позволяет много,я рада что она афиширует свою зарпла тут в 30000,но надо иметь уважение к посетителям,жду им подля дверью,пожелиние к руководству обратить на это внимание.

Курск, Воротний 2-й пер, 21 (1 этаж)