28.04.2026
ГТЛК — бездушная государственная машина

Основная беда здесь это дикая бюрократия которая иногда доводит до белого каления. Чтобы согласовать простейший акт приемки в феврале мне пришлось две недели переписываться с московским офисом и собирать подписи у кучи бездельников которые в глаза не видели нашу технику. Из-за этого процессы тормозятся со страшной силой и клиенты начинают смотреть на тебя как на идиота пока ты ждешь одобрения из центра. В марте жахнули морозы под пятьдесят и у одного из лизингополучателей полетела гидравлика на кранах так нам пришлось тонны бумаги исписать чтобы доказать что это гарантийный случай. Карьерный ...
Устроился я в салехардский филиал этой махины в ноябре прошлого года когда на Ямале уже вовсю хозяйничала зима. Главный плюс тут один и он перекрывает многие косяки это железная финансовая стабильность и полностью белая зарплата. Первую полную выплату со всеми северными надбавками я получил десятого декабря и сумма меня реально порадовала так как хватило закрыть все долги и еще на нормальные подарки близким осталось. Деньги падают на карту минута в минуту никакого обмана или мутных схем с конвертами тут нет и быть не может. Руководство в филиале состоит из серьезных ...

29.12.2025 | отрицательный отзыв
АО «Внешнеэкономическое объединение «Промсырьеимпорт» - государственная контора угробила три вагона и еще попыталась сделать нас крайними

Работаю во Флоранс уже долго, но такого беспредела, как с Промсырьеимпортом, на моей памяти не было. Эти ребята ведут себя так, будто им закон вообще не писан. Суть истории простая и дикая одновременно: взяли у нас вагоны в аренду, клялись-божились, что всё будет четко. А сами, никого не спросив и не предупредив, погнали их разгружаться в ДНР. Видимо, решили, что раз контора под Минэнерго ходит, то можно творить что угодно. В итоге вагоны там так «разгрузили», что они превратились в груду металлолома. Три штуки в хлам, восстановлению не подлежат! Когда ...

17.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Кудрин о компании Московская Государственная Экспертиза

у многих экспертов есть "карманные" прикормленные проектные конторки, документацию которых они рассматривают "более лояльно". Видят знакомый титул – зеленый свет. Некоторые настолько обозрели - что открывают таких конторки на свою родню.
Общество с ограниченной ответственностью «ПОЖТРЕНД»

20.08.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Привет! Компания гтк создает хорошие условия для работы. Наш коллектив дружный, взаимовыручка - огонь! Если еще думаете, рассматривать вакансию у нас или нет, то даже не сомневайтесь!

11.05.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Отработал здесь около года. Все понравилось, но предложили очень хорошую должность в госструктурах. Иной раз вспоминаю коллег, работу в компании. Мне там очень нравилось. И в принципе без нынешнего жирного места работы я бы оттуда не ушел.
Серьезных как таковых нет

10.05.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Стабильная зарплата, премии и полный соцпакет, разумное руководство и хороший коллектив – что еще нужно, чтобы работать и развиваться? Для построения карьеры тут все есть, причем все прозрачно. Можно вообще нулевым выпускником прийти и добраться до начальника отдела, за несколько лет. У нас таких примеров немало.

08.05.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания

Если хочешь работать, то построить тут карьеру вполне реально. Начальство следит и продвигает сотрудников. Также заботятся о дополнительном образовании. Если есть годные курсы по твоей специальности, то их тебе без проблем оплатят. Отпуск, отгул, больничный – все по белому.
нет парковки для сотрудников перед офисом

06.05.2024
Государственная транспортная лизинговая компания

Понравилось, что помогли быстро вписаться в коллектив и освоиться на новом месте работы. По зарплате и по прочим выплатам – никаких вопросов, иногда даже с опережением сроков. Официальный отпуск, больничный и вот это все тоже есть, без проблем. Премии тоже есть. На собеседовании реально называют зарплату, а премии потом если есть, то бонусом идут. И никаких дурацких штрафов!
Пока всем доволен

19.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Государственная страховая компания Югория

Невыполнимые требования руководства, плевать на вашу маленькую зарплату, согласования ждать не один день, ращруливать проблемных клиентов будете сами и тд
График

29.03.2024 | положительный отзыв
Государственная транспортная лизинговая компания отзыв сотрудника Рамиль

Понятная и прозрачная система оплаты труда, зарплата полностью белая, есть медицинское страхование. Налажено обучение сотрудников, есть возможности для карьерного роста.
Найти к чему придраться всегда можно