28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Ventra Go!

Пользуюсь этим сервисом для подработок уже полгода. Радует что со временем всё больше разных магазинных вакансий стало доступно, мне как-то морально проще выйти на смену в бывший Синсей или Зару, чем в магазины техники. Ставка нормальная, знаю что некоторые ругаются но это видимо те люди, которые никогда в этой сфере не пытались устроиться на полный день.
Вроде нет, по крайней мере у меня

27.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Продукты Ермолино

Хочу сказать, что был очень доволен своим местом работы. Так как здесь прекрасный просто коллектив, достойная оплата труда. Официальное трудоустройство с первого же дня. Испытательный срок не такой уж и долгий был. Вникнуть в работу получилось без особых проблем. Да и график неплохой, он для меня прям очень удобный. Поэтому уходить никуда не собираюсь.

21.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании XenonShop96.ru

Условия работы

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Улыбка Радуги

Хороший график, который подстраивают для каждого. Руководство уважительно и внимательно относится к нашим пожеланиям и оперативно дает обратную связь. Не происходят игноры а-ля: мы подумаем. Легко ходить на работу, потому что близко к дому, особенно сейчас в холода и когда дорога каша с гололедицей. Полный социальный пакет. Дополнительный заработок, в выходные выезжаю на другие точки

27.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ГАЗСТРОЙ      отзыв сотрудника Саша

АО «ГАЗСТРОЙ» - отличная компания! У них есть соц пакет и белая зарплата. Работаю здесь уже несколько лет и вижу, как компания постоянно развивается и внедряет новые технологии, что делает нашу работу более эффективной и интересной. Они занимают передовые позиции в создании газотранспортной инфраструктуры. Коллектив дружный, руководство профессиональное и всегда готово поддержать инициативы. Есть возможность карьерного роста. Отправить заявку можно с сайта, а общение будет проходить по п...очте или телефону. Рекомендую АО «ГАЗСТРОЙ» всем, кто ищет надежного работодателя!
Нет совсем

01.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Леонардо, хобби-гипермаркет      отзыв сотрудника Саша

Работа, связанная с творчеством (я бывший ученик худ.училища), для меня идеальный вариант на сегодняшний день. Меня взяли буквально на следующий день после собеседования. Запоминал все в процессе уже. Хороший коллектив. Неплохие скидки сотрудникам.

06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Главстрой

Успешно проработала в компании пару лет, могу сказать всё только положительное. Зарплата высокая в сравнении с другими строительными организациями , платят исправно. Как огромный плюс могу отметить хорошие рабочие отношения, для меня это было важно, когда устраивалась на работу и не прогадала. И ещё главное, что я работала по скользящему графику по договоренности с руководством. Уволилась только лишь потому, что нашла подходящее место работы в другом бизнесе, не связанным со строительством.
Всегда есть какие - то недостатки ,но я по жизни позитивный человек и не вижу смысла тратить сою энергию концентрируясь на отрицательных моментах связанных с работой, а лучше исправить если что-то не нравится сразу же. Всем всего Хо-ро-ше-го, больше позитив и тогда все у вас будет хорошо.

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Trend-Catering

Нормальный коллектив. Развоз после окончания мероприятий. Работаю барменом более года. Расписание действительно составляют в соответствии с вашими возможностями и зп всегда в срок.
Не хватает сотрудников, поэтому график почти без выходных

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Berito

Смогла подобрать качественную и теплую одежду по совету подруги. Вышло замечательно и довольна.
По началу не нашла своего размера, но консультант быстро помог отыскать)

04.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Эксперт Профешнл

Нравится график работы, но бывает тяжело, когда проблемы с сотрудниками, зато переработки хорошо оплачиваются, задержек нет. Лояльное руководство и коллектив понравился. Помогли мне на первых порах освоится и познакомится с условиями работы.
В целом все супер, негативного нет ничего, разве что за зарплатой нужно ездить в офис отдельно.